без проблем,го в клан,как буду свободен расскажу,гайды посомтришь))можно узнать как ты так играешь ? я бы хотел быть твоим учеником научи плз
но, я думал гений игры это @asviciгений игры
=)гений игры
как ты ему проиграл? ты чё, слабый?можно узнать как ты так играешь ? я бы хотел быть твоим учеником научи плз
5FDPкакой у него ник в игре? как на форуме?
Вот смотри,есть один персонаж и есть второй,они начинают пвп 1х1 на пвп сервере,где все доступно сделать всем и тем более никто не запрещает,все на равных,какая разница видишь баф ты или нет,хп и т.д. все бои были честные 1х1,без ограничений,ну а если не шаришь,то падаешь,результат виден в мувике=)Ну такое... Не интересно смотреть без окошка хп, баффа и панельки скиллов!
Может у него скиллы с других проф! Может он банки "Дыхание воина" юзал!! Может это нарезка видео и свои проигрыши он вырезал
А ты меня научишь убивать всех? Только не используя квики каждую секунду как ты , чет как то по гейскибез проблем,го в клан,как буду свободен расскажу,гайды посомтришь))
Да господи *****еб почему ты ****ишь что все честно , ты никогда идешь 1х1 без квиков, а когда и я их поставил на ф1 в пвп стобой ты упал 4 раза подряд потом ты сказал что я юзаю хиро уд .... хотя оно кд пол часа ..... в общем не пиши лучше ничего пока я не зашел и не сломал тебе ****о в пвп на эпик =)Вот смотри,есть один персонаж и есть второй,они начинают пвп 1х1 на пвп сервере,где все доступно сделать всем и тем более никто не запрещает,все на равных,какая разница видишь баф ты или нет,хп и т.д. все бои были честные 1х1,без ограничений,ну а если не шаришь,то падаешь,результат виден в мувике=)
p.s. любой адекватный человек подтвердит,что 5FDP топ нож на серве=)
Я просто думал что он честный игрок короче , не замечал что квики ф1 и сам не юзал потом понял прикола когда за бой он словил на 38к дпса и стоял ещекак ты ему проиграл? ты чё, слабый?
ясн, а в каком от таге?Я просто думал что он честный игрок короче , не замечал что квики ф1 и сам не юзал потом понял прикола когда за бой он словил на 38к дпса и стоял еще
Хз, ноунейм клан алиансы вроде некстов былиясн, а в каком от таге?
я за курами не бегаю,поэтому не видишь)Не вижу такой фраг в PvP зоне никогда.
)
факт в том,что как только ты хиро просрал,**алом пол вытирал твоим,тупо **ырил тебя как и раньше,без хиро ты дно=)Да господи *****еб почему ты ****ишь что все честно , ты никогда идешь 1х1 без квиков, а когда и я их поставил на ф1 в пвп стобой ты упал 4 раза подряд потом ты сказал что я юзаю хиро уд .... хотя оно кд пол часа ..... в общем не пиши лучше ничего пока я не зашел и не сломал тебе ****о в пвп на эпик =)
вы только языками чесать можете,а как до пвп дело доходит,так все днища кривые))только пару ножей норм есть,а остальные тупо гниющее овно))На предыдущей странице уже сказали, что ты обычное дepьмо на квиках, и я уверена, что как минимум половина людей из видео не использовала их против тебя, так что реально слейся нaxyй, бездарный ущерб.
он просто дно,думал он,у него мозгов не хватает тыкать ф1,заикается,что он думал))хахахаха))ясн, а в каком от таге?
А кто тут норм нож?вы только языками чесать можете,а как до пвп дело доходит,так все днища кривые))только пару ножей норм есть,а остальные тупо гниющее овно))
ты не первый,кто так говорит,а потом падает по кд))Убил бы,если бы там играл
что бы тебе виднее было))И зачем эту ***ню постить на двух форумах сразу, ****.