ТОП ТХ серва дает по щам=)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
можно узнать как ты так играешь ? я бы хотел быть твоим учеником научи плз

Monteg

Барон
Лайки
82
какой у него ник в игре? как на форуме?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ну такое... Не интересно смотреть без окошка хп, баффа и панельки скиллов!
Может у него скиллы с других проф! Может он банки "Дыхание воина" юзал!! Может это нарезка видео и свои проигрыши он вырезал

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну такое... Не интересно смотреть без окошка хп, баффа и панельки скиллов!
Может у него скиллы с других проф! Может он банки "Дыхание воина" юзал!! Может это нарезка видео и свои проигрыши он вырезал
Вот смотри,есть один персонаж и есть второй,они начинают пвп 1х1 на пвп сервере,где все доступно сделать всем и тем более никто не запрещает,все на равных,какая разница видишь баф ты или нет,хп и т.д. все бои были честные 1х1,без ограничений,ну а если не шаришь,то падаешь,результат виден в мувике=)
p.s. любой адекватный человек подтвердит,что 5FDP топ нож на серве=)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Вот смотри,есть один персонаж и есть второй,они начинают пвп 1х1 на пвп сервере,где все доступно сделать всем и тем более никто не запрещает,все на равных,какая разница видишь баф ты или нет,хп и т.д. все бои были честные 1х1,без ограничений,ну а если не шаришь,то падаешь,результат виден в мувике=)
p.s. любой адекватный человек подтвердит,что 5FDP топ нож на серве=)
Да господи *****еб почему ты ****ишь что все честно , ты никогда идешь 1х1 без квиков, а когда и я их поставил на ф1 в пвп стобой ты упал 4 раза подряд потом ты сказал что я юзаю хиро уд .... хотя оно кд пол часа ..... в общем не пиши лучше ничего пока я не зашел и не сломал тебе ****о в пвп на эпик =)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
автор красава
обоссал божей
а они оправдываются мол "ко-ко-ко квики ко-ко-ко"
учитесь играть ноубади мусор

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Обучая премудростям убийства дурачков на QHP, 5000 рублей за курс уроков. Моральное давление, унижение - заставим ваших врагов считать вас богом. Отдельными уроками обучаю тому, как бог должен себя вести.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да господи *****еб почему ты ****ишь что все честно , ты никогда идешь 1х1 без квиков, а когда и я их поставил на ф1 в пвп стобой ты упал 4 раза подряд потом ты сказал что я юзаю хиро уд .... хотя оно кд пол часа ..... в общем не пиши лучше ничего пока я не зашел и не сломал тебе ****о в пвп на эпик =)
факт в том,что как только ты хиро просрал,**алом пол вытирал твоим,тупо **ырил тебя как и раньше,без хиро ты дно=)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
На предыдущей странице уже сказали, что ты обычное дepьмо на квиках, и я уверена, что как минимум половина людей из видео не использовала их против тебя, так что реально слейся нaxyй, бездарный ущерб.
вы только языками чесать можете,а как до пвп дело доходит,так все днища кривые))только пару ножей норм есть,а остальные тупо гниющее овно))

Верх