ТОП СТАРТ

tht

Граф
Лайки
1 003
Хочешь сказать амфитрит на столько тупой что берет в таргет чела и жмёт ассист, берет другого чела и жмёт ассист, берет третий раз и опять жмёт ассист? А в ассисте моб.
ну во первых это мой фрапс, и я взял в таргет гнома, сказали ассист, но там еще был моб

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
ну во первых это мой фрапс, и я взял в таргет гнома, сказали ассист, но там еще был моб
Ну значит софт у тебя, я даже не говорил место где видно слишком быструю смену таргета, ты сам в курсе

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Мне кажется или ТС макака o_O
Эй, чэлАвэк 3 шавухи за этот столик!

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Быстрая смена таргета = спам макроса ))))
Я не говорю что ты должен оправдываться перед какими-то челиками на форуме, но полагаю исходника у тебя нет, так что оба останемся при своём.
90% челов сидящих тут понимают что это софт, не нужно объяснять за макросы/спам макроса/низкий iq/пинг в голове, просто не записывай такие видосы или не давай тем кто их скинет на форум. Проблема решена.

tht

Граф
Лайки
1 003
Я не говорю что ты должен оправдываться перед какими-то челиками на форуме, но полагаю исходника у тебя нет, так что оба останемся при своём.
90% челов сидящих тут понимают что это софт, не нужно объяснять за макросы/спам макроса/низкий iq/пинг в голове, просто не записывай такие видосы или не давай тем кто их скинет на форум. Проблема решена.
я не говорю, что я не юзал софт или не юзаю софт, я лишь пытаюсь сказать, что к данному моменту он никак не причастен.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
64 (10)

Именно в данном видео софта 0. Без рофлов.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Эх Пашка всё на своих софтах играешь!

Верх