- Лайки
- 2 868
СТАРТ КОТОРЫЙ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ. хД
www.youtube.com/watch?v=rQTMkWw8PCM
челы хотябы вышли в поле а не со старта качали проходки на фрею фринту как некоторые.
СТАРТ КОТОРЫЙ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ. хД
www.youtube.com/watch?v=rQTMkWw8PCM
Ахаххаха. Ну когда 2 нубла в пати появляется на 12 минуте старта. А тут чуть больше пол часа 85)))))челы хотябы вышли в поле а не со старта качали проходки на фрею фринту как некоторые.
Ахаххаха. Ну когда 2 нубла в пати появляется на 12 минуте старта. А тут чуть больше пол часа 85)))))
было какое-то соревнование где мы участвовали?) Чел, че ты пишешь, тебя где -то видно было? на х50? чет не помню, разве что первые недели)))ATF xD по мнению ильюши топ маг пак
вот видишь какой ты охyенный, жаль всем поxуйАхаххаха. Ну когда 2 нубла в пати появляется на 12 минуте старта. А тут чуть больше пол часа 85)))))
Та всякие додики, которые зарабатывают 10 тысяч рублей в месяц максимум, решили самоутвердиться за счёт своего игрового опыта))0Хз, что Вы накинулись на пацанов.
Каждый видит игру по своему и относится к ней по разному.
Они видят её так.
ты сам скинул видео и пишешь чет, видимо мы тебя где то сильно обидели и у тебя горит до сих пор...)Ахаххаха. Ну когда 2 нубла в пати появляется на 12 минуте старта. А тут чуть больше пол часа 85)))))
было какое-то соревнование где мы участвовали?) Чел, че ты пишешь, тебя где -то видно было? на х50? чет не помню, разве что первые недели)))
я кажется нашел почему у него горит, но ***, это было так давно что я и забыл ужеты сам скинул видео и пишешь чет, видимо мы тебя где то сильно обидели и у тебя горит до сих пор...)
ну я сам с завода, и у меня нету такогоТа всякие додики, которые зарабатывают 10 тысяч рублей в месяц максимум, решили самоутвердиться за счёт своего игрового опыта))0
Значит, ты красавчик и совсем не педорас)ну я сам с завода, и у меня нету такого
может быть)я кажется нашел почему у него горит, но ***, это было так давно что я и забыл уже
Ты увидел исторический момент рождения нового топового клана, которому предначертано свыше разъeбать викедов, фурей и антагов :rolleyes:что я только что увидел??? мои глаза(((((
У тебя софт на ассист настроен, поэтому ты сам никого в таргет взять не можешь, сразу слетает. Даже пытаешься несколько раз подряд хз зачем.
смотрите с 5:30 пати ТС-а. (или не твоё пати мм?)
/assist fnУ тебя софт на ассист настроен, поэтому ты сам никого в таргет взять не можешь, сразу слетает. Даже пытаешься несколько раз подряд хз зачем.
Хочешь сказать амфитрит на столько тупой что берет в таргет чела и жмёт ассист, берет другого чела и жмёт ассист, берет третий раз и опять жмёт ассист? А в ассисте моб./assist fn