ТОП СТАРТ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Хз, что Вы накинулись на пацанов.

Каждый видит игру по своему и относится к ней по разному.

Они видят её так.
Та всякие додики, которые зарабатывают 10 тысяч рублей в месяц максимум, решили самоутвердиться за счёт своего игрового опыта))0

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Ахаххаха. Ну когда 2 нубла в пати появляется на 12 минуте старта. А тут чуть больше пол часа 85)))))
ты сам скинул видео и пишешь чет, видимо мы тебя где то сильно обидели и у тебя горит до сих пор...)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
было какое-то соревнование где мы участвовали?) Чел, че ты пишешь, тебя где -то видно было? на х50? чет не помню, разве что первые недели)))

Ты не понимаешь он буржуй только ENGLISH PLEASE.

Кто понял тот понял

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320

смотрите с 5:30 пати ТС-а. (или не твоё пати мм?)
У тебя софт на ассист настроен, поэтому ты сам никого в таргет взять не можешь, сразу слетает. Даже пытаешься несколько раз подряд хз зачем.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Хочешь сказать амфитрит на столько тупой что берет в таргет чела и жмёт ассист, берет другого чела и жмёт ассист, берет третий раз и опять жмёт ассист? А в ассисте моб.

tht

Граф
Лайки
1 002
Хочешь сказать амфитрит на столько тупой что берет в таргет чела и жмёт ассист, берет другого чела и жмёт ассист, берет третий раз и опять жмёт ассист? А в ассисте моб.
ну во первых это мой фрапс, и я взял в таргет гнома, сказали ассист, но там еще был моб

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
ну во первых это мой фрапс, и я взял в таргет гнома, сказали ассист, но там еще был моб
Ну значит софт у тебя, я даже не говорил место где видно слишком быструю смену таргета, ты сам в курсе

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Мне кажется или ТС макака o_O
Эй, чэлАвэк 3 шавухи за этот столик!

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Быстрая смена таргета = спам макроса ))))
Я не говорю что ты должен оправдываться перед какими-то челиками на форуме, но полагаю исходника у тебя нет, так что оба останемся при своём.
90% челов сидящих тут понимают что это софт, не нужно объяснять за макросы/спам макроса/низкий iq/пинг в голове, просто не записывай такие видосы или не давай тем кто их скинет на форум. Проблема решена.

tht

Граф
Лайки
1 002
Я не говорю что ты должен оправдываться перед какими-то челиками на форуме, но полагаю исходника у тебя нет, так что оба останемся при своём.
90% челов сидящих тут понимают что это софт, не нужно объяснять за макросы/спам макроса/низкий iq/пинг в голове, просто не записывай такие видосы или не давай тем кто их скинет на форум. Проблема решена.
я не говорю, что я не юзал софт или не юзаю софт, я лишь пытаюсь сказать, что к данному моменту он никак не причастен.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
64 (10)

Именно в данном видео софта 0. Без рофлов.

Верх