[Набор в клан] TOP SIDE TOP CLAN HARDCAMPOT

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я хз, протри глаза от харчи форумных обезьян и посмотри ещё раз. Как только найдёшь там какую-то агрессию-свистни, вместе все посмотрим.
Прошу прощения, но твой узкий мир, построенный на урогенитальной теме мне надоел ещё месяц назад.
Злая ты все таки крошка.....Форумные обезьяны они дикие приматы...одни из них даже геи Влады....расскажи как твои дела?Чем занимаешься?Что интересного прочла?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Злая ты все таки крошка.....Форумные обезьяны они дикие приматы...одни из них даже геи Влады....расскажи как твои дела?Чем занимаешься?Что интересного прочла?
тебя снова обоссать сын бляди ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
уж лучше твоего тогда :D слушай , иди вообще залазь обратно в пи3ду к мамаше своей , ибо меня зае6ало уже на тебя ссать каждый день .
сын бляди шо та там подпездываешь со стороны , хотя сам не заходишь в игру нихуя , мусорка ебучая , хррр тьфу .
У тебя обезьяна так мозг не развит что ты даже не можешь придумать что то новенькое...одно и тоже все пишешь...читай книги,развивай себя как личность.Иди хоть поучись выше у сказочной девочки,которая с провисанием грамотно своих предложений дружит в этом плане.
И кто ещё чурка из нас?
Ты мало того что гей парад так ещё и тупой пздц....реально обезьяна форумная.
Я в игру зайду когда посчитаю это нужным примат ты не добитый!

Су ка и как самому не противно,тупостью и парашей от тебя воняет прям @ое.Влад

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
У тебя обезьяна так мозг не развит что ты даже не можешь придумать что то новенькое...одно и тоже все пишешь...читай книги,развивай себя как личность.Иди хоть поучись выше у сказочной девочки,которая с провисанием грамотно своих предложений дружит в этом плане.
И кто ещё чурка из нас?

так то от тя хачок :D на тебя же ссут во всех тредах :D щитай себя почуял

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
И кто ещё чурка из нас?

ну крч , бездарь , в игру зайдеш наберешь , обоссу тебя так же как и твое семейное древо .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну крч , бездарь , в игру зайдеш наберешь , обоссу тебя так же как и твое семейное древо .
Еб у ну шка...***...ты сам себя обоссал а я тебя раз сто в парашу макнул и показал твоё место.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
кидаю кость в будку Ишак , домой лезь .
Мой дом Дубаи докинешь туда сосунок?
Или же предпочитаешь обоссать чью то могилу а потом пойти по долбится с своим другом бомбито в очко?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Мой дом Дубаи докинешь туда сосунок?
Или же предпочитаешь обоссать чью то могилу а потом пойти по долбится с своим другом бомбито в очко?
вызвал ****у - приехала твоя сестра , ебу ее в очко вместе с @Bombadil
так шо хачок е6ло завали крыса ебучая , и пошел на*** отсуда додик

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Не брат спс мне чужого не нужно хотя для него можно и исключением

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так ты до Дубай докинешь кость?
Ты пздц пусто слов....хотя что от ребёнка воспитанной обезьяной можно ожидать да?Когда блеснёшь в своём саморазвитие?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Ты пздц пусто слов....хотя что от ребёнка воспитанной обезьяной можно ожидать да?Когда блеснёшь в своём саморазвитие?
дурачок шо та за пустослова говорит блять , ору ;D:D:D:D когда выйдеш гвг 9х9 сын бляди ****ой , покажи мне как ты убиваешь СК на изи ****ос , отпрыск цыганский

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
пес ебучий , дал бы те по ****у караном на*** , хуила

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
моча ****ая завали ****о свое я тебе сказал ****ос
Иди совок свой лучше помакай в дупло своего друга.А потом прочти Марк Твен Жанна Дарк тебе примату будет за дикость я знаю,но ты что то вычерпаешь для себя полезное и будешь эпитеты применять тут!
А не только как ты стручком своим в трупы макаешь все!

Верх