- Лайки
- 4 684
кидаю кость в будку Ишак , домой лезь .Еб у ну шка...***...ты сам себя обоссал а я тебя раз сто в парашу макнул и показал твоё место.
кидаю кость в будку Ишак , домой лезь .Еб у ну шка...***...ты сам себя обоссал а я тебя раз сто в парашу макнул и показал твоё место.
Погнали гвгЯ никогда не пишу про могилы если хоч по****еть могу кинуть мамбл но только уйдешь через мин 2 максимум хочешь что-то показать го гвг
Х100Погнали гвг
АНИМЕ ТОП
+++АНИМЕ ТОП
Хентай тожеАНИМЕ ТОП
Мой дом Дубаи докинешь туда сосунок?кидаю кость в будку Ишак , домой лезь .
вызвал ****у - приехала твоя сестра , ебу ее в очко вместе с @BombadilМой дом Дубаи докинешь туда сосунок?
Или же предпочитаешь обоссать чью то могилу а потом пойти по долбится с своим другом бомбито в очко?
Не брат спс мне чужого не нужно хотя для него можно и исключениемвызвал ****у - приехала твоя сестра , ебу ее в очко вместе с @Bombadil
так шо хачок е6ло завали крыса ебучая , и пошел на*** отсуда додик
Так ты до Дубай докинешь кость?вызвал ****у - приехала твоя сестра , ебу ее в очко вместе с @Bombadil
так шо хачок е6ло завали крыса ебучая , и пошел на*** отсуда додик
дурачок шо та за пустослова говорит блять , ору ;DТак ты до Дубай докинешь кость?
Ты пздц пусто слов....хотя что от ребёнка воспитанной обезьяной можно ожидать да?Когда блеснёшь в своём саморазвитие?
пес ебучий , дал бы те по ****у караном на*** , хуилаТак ты до Дубай докинешь кость?
Ты пздц пусто слов....хотя что от ребёнка воспитанной обезьяной можно ожидать да?Когда блеснёшь в своём саморазвитие?
Позорище опущенное в парашу что ты пишешь нечего не понятно!пес ебучий , дал бы те по ****у караном на*** , хуила
моча ****ая завали ****о свое я тебе сказал ****осПозорище опущенное в парашу что ты пишешь нечего не понятно!
Иди книги читай!Чурбан!
Иди совок свой лучше помакай в дупло своего друга.А потом прочти Марк Твен Жанна Дарк тебе примату будет за дикость я знаю,но ты что то вычерпаешь для себя полезное и будешь эпитеты применять тут!моча ****ая завали ****о свое я тебе сказал ****ос
ДушишьИди совок свой лучше помакай в дупло своего друга.А потом прочти Марк Твен Жанна Дарк тебе примату будет за дикость я знаю,но ты что то вычерпаешь для себя полезное и будешь эпитеты применять тут!
А не только как ты стручком своим в трупы макаешь все!
*****еб ебучий хач , сын ебучей дешевой пакистанской бляди , иди на*** внатуреИди совок свой лучше помакай в дупло своего друга.А потом прочти Марк Твен Жанна Дарк тебе примату будет за дикость я знаю,но ты что то вычерпаешь для себя полезное и будешь эпитеты применять тут!
А не только как ты стручком своим в трупы макаешь все!
А меня не зовешь
Ну что бойцы фанитесь?Погнали гвг