[Набор в клан] TOP SIDE TOP CLAN HARDCAMPOT

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Какие люди в Голливуде!Куда это ты пропала сухая щелка?
Я тебе запретила обращаться ко мне как-то, кроме "пожалуйста, моя госпожа"
Отвечу на все твои вопросы только после того, как правильно попросишь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я тебе запретила обращаться ко мне как-то, кроме "пожалуйста, моя госпожа"
Отвечу на все твои вопросы только после того, как правильно попросишь.
Ок.
Да,будет так!Пожалуйста,моя госпожа моего члена, извольте у вас спросить когда вы снова присядете на него?
Я скучал по вашим нежным плавным движением а ваш рот поёт словно соловей где не будь в горах Чехии!
Вы случайно пожалуйста,госпожа моего члена не поэт?Расскажите нам басни Крылова!Мы с удовольствием пожалуйста,госпожа моего члена послушаем Вас!
Обняли крепко,сладко вас поцеловали как ни кто вас в жизни не целовал!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ок.
Да,будет так!Пожалуйста,моя госпожа моего члена, извольте у вас спросить когда вы снова присядете на него?
Я скучал по вашим нежным плавным движением а ваш рот поёт словно соловей где не будь в горах Чехии!
Вы случайно пожалуйста,госпожа моего члена не поэт?Расскажите нам басни Крылова!Мы с удовольствием пожалуйста,госпожа моего члена послушаем Вас!
**** просто шок

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Ок.
А, сегодня в твоей гидрацефалии моча ебашит в другую сторону и меня уже трахают, и даже уже ты. Интересно это все конечно, было бы кому-то, но если ты тут только поупражняться в написании дешёвой похабщины, то сори, некст

mortzestus

Барон
Лайки
61
А, сегодня в твоей гидрацефалии моча ебашит в другую сторону и меня уже трахают, и даже уже ты. Интересно это все конечно, было бы кому-то, но если ты тут только поупражняться в написании дешёвой похабщины, то сори, некст
Приходи ко мне,киса

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так тебя плохо твой любимый тра ха ет значит!Раз ты такая агрессивная.Я думал ты сейчас блеснёшь своей индивидуальной ноткой общения.
Научишь выражать мысли правильно @ое.Влад @Bombadil а то эти два харчка только могут ссать на чужие могилы!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Так тебя плохо твой любимый тра ха ет значит!Раз ты такая агрессивная.Я думал ты сейчас блеснёшь своей индивидуальной ноткой общения.
Научишь выражать мысли правильно @ое.Влад @Bombadil а то эти два харчка только могут ссать на чужие могилы!
иди наxуй уе6ок .

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я никогда не пишу про могилы если хоч по****еть могу кинуть мамбл но только уйдешь через мин 2 максимум хочешь что-то показать го гвг

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
иди наxуй уе6ок .
Ты такой ещё наивный ребёнок это просто пзцд.
Влад гей парад-расскажи про свои успехи???Какие поставленные тобой цели были достигнуты,кроме тех где ты всех мамок пере е бал и похоронил...
Блесни,блесни хоть чем то... а то ты уже весь в харчках....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я никогда не пишу про могилы если хоч по****еть могу кинуть мамбл но только уйдешь через мин 2 максимум хочешь что-то показать го гвг
Ты с своей подругой под каждым его постом соглашаешься.Будешь лапшу на уши вешать своим преподавателем в шараге как ты про спал занятия харек не образованный!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Ты такой ещё наивный ребёнок это просто пзцд.
Влад гей парад-расскажи про свои успехи???Какие поставленные тобой цели были достигнуты,кроме тех где ты всех мамок пере е бал и похоронил...
Блесни,блесни хоть чем то... а то ты уже весь в харчках....
расскажу , только после того как ты мне перечислишь 8000$ на счет другалек ...

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Ты с своей подругой под каждым его постом соглашаешься.Будешь лапшу на уши вешать своим преподавателем в шараге как ты про спал занятия харек не образованный!
щас шел мимо мусорки , а там батя твой ..

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я на такие темы не хучу дурачок но для тебя могу зделать исключение жизнь человека самое ценное но иногда я начинаю думать обратное

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Я хз, протри глаза от харчи форумных обезьян и посмотри ещё раз. Как только найдёшь там какую-то агрессию-свистни, вместе все посмотрим.
Прошу прощения, но твой узкий мир, построенный на урогенитальной теме мне надоел ещё месяц назад.

Верх