Какие колоритные..открою тебе секрет,этот днище набил эти 20к пвп на твинках,у меня на некре 5к пвп,правда 2 мес не играл и не убиваю каждого флагнутого нуба 20 лвла...Посмотрел топ пвп х1200, был очень удивлен всего 20к у dn1se. По мне так за год должны были более колоритные цифры быть
Тут много людей переиграли в разное время с минимум пвп в 5к, ну есть индивидумы которые играют с открытия и по сей день.Посмотрел топ пвп х1200, был очень удивлен всего 20к у dn1se. По мне так за год должны были более колоритные цифры быть
У меня на арбе было 5к, но и то за месяца 2-3, набивал в поле и осадах, тут какая-то печалька 20к за год сервера. Мирные Вы какие-то)Тут много людей переиграли в разное время с минимум пвп в 5к, ну есть индивидумы которые играют с открытия и по сей день.
то-что мирные это да, некоторые даже варов не бьют когда просто в фарм зонах бегают или просто стоят побазарить) на эпиках во сновном фанятсяУ меня на арбе было 5к, но и то за месяца 2-3, набивал в поле и осадах, тут какая-то печалька 20к за год сервера. Мирные Вы какие-то)
ну большинство пвп дрочеров не ходят на эпиков, а фанятся в фарм локе где пвп не оч идутУ меня на арбе было 5к, но и то за месяца 2-3, набивал в поле и осадах, тут какая-то печалька 20к за год сервера. Мирные Вы какие-то)
Большинство народу или ждет эпика, осады или тв, или дрочат оли столб. Остальные оффлайн. А в поле не капает потому что нет никогону большинство пвп дрочеров не ходят на эпиков, а фанятся в фарм локе где пвп не оч идут
на осадах пвп не капают Оо
Посмотрел топ пвп х1200, был очень удивлен всего 20к у dn1se. По мне так за год должны были более колоритные цифры быть
Че за агр тупой? Я не написал что я тут фармлю по 500 пвп в день, я поднял тему так как недавно тут играю и удивился количеству пвп счетчика, покажи мне себя в списке топ пвп этого сервера, после чего можно думать о чем с тобой говорить. И не надо пытаться пукать мозгом, прочитав твой набор букв. я понял что это не про тебяага время офигительных историй о ПиВиПи типа 20к за год мало))) ты из тех офигительных челов которые рыскают на фарм зоне и льют нубов. давай призы за топ ПиВиПи предложи!!! еслиб мне по 1рублю давали за каждую прочтенную такую тему на форуме очередной ГФШ б..ть купил бы себе Луну!
ты тупое животное! и что то объяснять тебе или доказывать такое же бесполезное дело как и покупка Луны!!!Че за агр тупой? Я не написал что я тут фармлю по 500 пвп в день, я поднял тему так как недавно тут играю и удивился количеству пвп счетчика, покажи мне себя в списке топ пвп этого сервера, после чего можно думать о чем с тобой говорить. И не надо пытаться пукать мозгом, прочитав твой набор букв. я понял что это не про тебя
http://scryde.ru/index.php?f=stat&act=pvp&sid=2это, дайте ссылку на топ пвп![]()
нету там ни хуя у меня главная скуре открывается
Тупое животное это ты утром после вписки с блейзером)))ты тупое животное! и что то объяснять тебе или доказывать такое же бесполезное дело как и покупка Луны!!!
ниже опусти)нету там ни хуя у меня главная скуре открывается
со второго раза открылась :|ниже опусти)
хоспадеЧе за агр тупой? Я не написал что я тут фармлю по 500 пвп в день, я поднял тему так как недавно тут играю и удивился количеству пвп счетчика, покажи мне себя в списке топ пвп этого сервера, после чего можно думать о чем с тобой говорить. И не надо пытаться пукать мозгом, прочитав твой набор букв. я понял что это не про тебя
это пвп серв алёэто сервер петушинный, что и дело одни арбы да СБшки бегают.. а по поводу топ пвп, люди приходят фармят и уходят, ибо делать тут кроме ОЛИ и Фана на Эпиках некуй, мертвый серв но все же с онлайном