ТОП ПВП х1200

Копченный

Барон
Лайки
15
Посмотрел топ пвп х1200, был очень удивлен всего 20к у dn1se. По мне так за год должны были более колоритные цифры быть

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Посмотрел топ пвп х1200, был очень удивлен всего 20к у dn1se. По мне так за год должны были более колоритные цифры быть
Какие колоритные..открою тебе секрет,этот днище набил эти 20к пвп на твинках,у меня на некре 5к пвп,правда 2 мес не играл и не убиваю каждого флагнутого нуба 20 лвла...

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Тут много людей переиграли в разное время с минимум пвп в 5к, ну есть индивидумы которые играют с открытия и по сей день.

Копченный

Барон
Лайки
15
Тут много людей переиграли в разное время с минимум пвп в 5к, ну есть индивидумы которые играют с открытия и по сей день.
У меня на арбе было 5к, но и то за месяца 2-3, набивал в поле и осадах, тут какая-то печалька 20к за год сервера. Мирные Вы какие-то)

B

BoeHkoM ^^

У меня на арбе было 5к, но и то за месяца 2-3, набивал в поле и осадах, тут какая-то печалька 20к за год сервера. Мирные Вы какие-то)
то-что мирные это да, некоторые даже варов не бьют когда просто в фарм зонах бегают или просто стоят побазарить) на эпиках во сновном фанятся

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
ну большинство пвп дрочеров не ходят на эпиков, а фанятся в фарм локе где пвп не оч идут
на осадах пвп не капают Оо

Лайки
1 039
ну большинство пвп дрочеров не ходят на эпиков, а фанятся в фарм локе где пвп не оч идут
на осадах пвп не капают Оо
Большинство народу или ждет эпика, осады или тв, или дрочат оли столб. Остальные оффлайн. А в поле не капает потому что нет никого

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65

ага время офигительных историй о ПиВиПи типа 20к за год мало))) ты из тех офигительных челов которые рыскают на фарм зоне и льют нубов. давай призы за топ ПиВиПи предложи!!! еслиб мне по 1рублю давали за каждую прочтенную такую тему на форуме очередной ГФШ б..ть купил бы себе Луну!

Копченный

Барон
Лайки
15
ага время офигительных историй о ПиВиПи типа 20к за год мало))) ты из тех офигительных челов которые рыскают на фарм зоне и льют нубов. давай призы за топ ПиВиПи предложи!!! еслиб мне по 1рублю давали за каждую прочтенную такую тему на форуме очередной ГФШ б..ть купил бы себе Луну!
Че за агр тупой? Я не написал что я тут фармлю по 500 пвп в день, я поднял тему так как недавно тут играю и удивился количеству пвп счетчика, покажи мне себя в списке топ пвп этого сервера, после чего можно думать о чем с тобой говорить. И не надо пытаться пукать мозгом, прочитав твой набор букв. я понял что это не про тебя

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Че за агр тупой? Я не написал что я тут фармлю по 500 пвп в день, я поднял тему так как недавно тут играю и удивился количеству пвп счетчика, покажи мне себя в списке топ пвп этого сервера, после чего можно думать о чем с тобой говорить. И не надо пытаться пукать мозгом, прочитав твой набор букв. я понял что это не про тебя
ты тупое животное! и что то объяснять тебе или доказывать такое же бесполезное дело как и покупка Луны!!!

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
это, дайте ссылку на топ пвп :D

R0maNce

Старейшина
Лайки
10
это сервер петушинный, что и дело одни арбы да СБшки бегают.. а по поводу топ пвп, люди приходят фармят и уходят, ибо делать тут кроме ОЛИ и Фана на Эпиках некуй, мертвый серв но все же с онлайном

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
хоспаде
люди тоже не на одном только лишь чаре играют
может у кого то там 100500чаров и на каждом 3-5к пивипи

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
это сервер петушинный, что и дело одни арбы да СБшки бегают.. а по поводу топ пвп, люди приходят фармят и уходят, ибо делать тут кроме ОЛИ и Фана на Эпиках некуй, мертвый серв но все же с онлайном
это пвп серв алё

Верх