[Набор в клан] SICARIO Набираю паки в новый клан 7/9

west1k

Граф
Лайки
3 420
Тут так же создается клан, который является фейковой опозицией викедам. Но фактически при любой встряске этот клан моментально будет бежать на помощь викедам и выручать их, если кто-то захочет встряхнуть их болото
я был бы +- согласен с твоими высказываниями в целом, если бы ты не заблуждался в главном
сикарио + амахасле просто скучно и не интересно фрифармить, вот и занимаются всякой xyйней
то, что это фейковая оппозиция, чтобы кому-то пыль в глаза в бросить - это уже твоя додумка (ошибочная)

Sicario

Граф
Лайки
2 172
А в чем спор?
В точном количестве человек на КМах?
Или в том, что викеды+другие кланы победили опозицию количеством людей?

Ну давай скриншоты, как вы в меньшестве победили опозицию, что бы я был ****аболом.
Или ой, их нет?
Вопрос в том почему ты пытаешься манипулировать и пишешь циферки которые ты хотел бы видеть а не те которые были в реальности.

Если я сейчас найду скрин где викедов меньше чем лабуб и викеды выиграли км, что ты будешь говорить? Какие там еще должны быть условия?

Хотя ты уже пропи3делся когда написал викедов 370 а лабуб 330 )

Smth-uniq

Наследник
Лайки
10
Вопрос в том почему ты пытаешься манипулировать и пишешь циферки которые ты хотел бы видеть а не те которые были в реальности.

Если я сейчас найду скрин где викедов меньше чем лабуб и викеды выиграли км, что ты будешь говорить? Какие там еще должны быть условия?

Хотя ты уже пропи3делся когда написал викедов 370 а лабуб 330 )
Было и наоборот, например на каком=то не сильно давнем баюме, хоумис в - 50 отправили 2 раза в город али викидов. Разное ведь было

Sicario

Граф
Лайки
2 172
Было и наоборот, например на каком=то не сильно давнем баюме, хоумис в - 50 отправили 2 раза в город али викидов. Разное ведь было
Если говорить про отдельные драки то да, были такие драки, если говорить про км - то ни 1 кма не было выиграно лабубами имея меньше людей)
А вот викеды не раз выигрывали км имея меньше людей.

Bombadil

Граф
Лайки
4 432
я был бы +- согласен с твоими высказываниями в целом, если бы ты не заблуждался в главном
сикарио + амахасле просто скучно и не интересно фрифармить, вот и занимаются всякой xyйней
то, что это фейковая оппозиция, чтобы кому-то пыль в глаза в бросить - это уже твоя додумка (ошибочная)
Тут ты верно написал, вместо того чтобы пить пиво он занимается ***ней , потому что типичный скрайдовцу фан не интересует

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
156
я уже писал, что хелпер отличный политик и ****бол

в аналогии с политикой, когда держатели власти создают "фейковую опозицию" делая вид, что существует демократия и выбор у стада, ой, народа своей страны

Тут так же создается клан, который является фейковой опозицией викедам. Но фактически при любой встряске этот клан моментально будет бежать на помощь викедам и выручать их, если кто-то захочет встряхнуть их болото

Причем последнее так резко произошло, что создавать тему нужно было только сейчас, что бы так быстро карты не расскрывать
Вот это фантазия, а на деле всё намного проще

Верх