Scryde X50 Топ пушки за голду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CRTE

Барон
Лайки
81
Но в итоге те, у кого много голды, закупят топ пухи. Вывод золота приведет к увеличению его стоимости. Допустим, сакра будет в альт + б за 10к голды, по нынешнем ценам это 500ккк. Она вроде столько и стоит сейчас. А станет дороже, так как увеличиться цена золота:)
Тут и 15к собирать и собирать, а продать ее как то надо... Тем более что сейчас продать не могут, с чего это потом смогут?

EALTD

Барон
Лайки
80
Я могу обосновать выгоду от ввода пушек, а ты можешь написать что то дельнее чем то что делали до тебя и делают сейчас.
Если введут пушки за голду, пропадет необходимость фармить драконов, а это минус мпвп (которого и так мало на сервере), так что сиди тихонько и крабь на пушку

CRTE

Барон
Лайки
81
Если введут пушки за голду, пропадет необходимость фармить драконов, а это минус мпвп (которого и так мало на сервере), так что сиди тихонько и крабь на пушку
1. Туда ходят за эпиком.
2. Пушку всегда можно продать, но те цены которые сейчас - неадекватны для тех кого переносят на этот сервер.
3. А если я буду сидеть и крабить на пушку мпвп станет больше?

Еще раз повторяю - если бы пушки и эпик были бы у единиц не было бы претензий, когда в серверу в общем больше 2х лет ( елси считать с момента старта самого старого сервера который был влит в х50) ломить такие цены тем кто только начал ( причем не по своей воле ) = растерять людей

Ты понимаешь что у большинства тут эквип как у людей на х1000?

Последнее редактирование:

CRTE

Барон
Лайки
81
Когда админы накасячили в базе и у некоторых слетела проточка скилов они добавили в ГМшоп мастерки по 1 серебра на неделю, а сейчас тех кого перекинули сюда с х70 должны покупать их по 2 голды? А ведь их могли купить тысячами, а теперь продают офф трейдом...

EALTD

Барон
Лайки
80
1. Туда ходят за эпиком.
2. Пушку всегда можно продать, но те цены которые сейчас - неадекватны для тех кого переносят на этот сервер.
3. А если я буду сидеть и крабить на пушку мпвп станет больше?

Еще раз повторяю - если бы пушки и эпик были бы у единиц не было бы претензий, когда в серверу в общем больше 2х лет ( елси считать с момента старта самого старого сервера который был влит в х50) ломить такие цены тем кто только начал ( причем не по своей воле ) = растерять людей
я играю с открытия х50, старых игроков осталось 10-15%(от общего онлайна сервера) , примерно 50% эпиков и топ пушек в бане, так что ты считай играешь на равных с остальными игроками, а то что даже у новичков есть топ пушки так они в отличии от тебя объединяются в кп и идут в топ клан за пушкой, а не сидят на форуме и ноют про высокую цену(новичков много и всем нужны пушки, так сказать есть спрос, поэтому и цена высокая)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Но ведь классическим способом она добываться так же и будет, когда пушек станет больше - точнее когда у ноулайферов пропадет монополия цена в адене будет существенно ниже цены в голде...

Блин, не поможет это:) Вот если бы ввели за адену, 250ккк, допустим, тогда другое дело. Но админы на это не пойдут:)

EALTD

Барон
Лайки
80
Когда админы накасячили в базе и у некоторых слетела проточка скилов они добавили в ГМшоп мастерки по 1 серебра на неделю, а сейчас тех кого перекинули сюда с х70 должны покупать их по 2 голды? А ведь их могли купить тысячами, а теперь продают офф трейдом...
Это было год назад на сервере х30, тех книжек и 70% игроков уже нет

CRTE

Барон
Лайки
81
Давно раскупили и давно вточили скилы
Ну тогда смотри, вот я развиваюсь на х70 со старта, я имею эквип примерно равным большенству, тут меня кидают на сервер где все уже одетые, а мой эквип не стоит нечего - получается что я начинаю с самого начала, причем я не просто начинаю развиваться - я догоняю тех кто уже 2 года тут крабит... Только этот факт уже говорит о том что мне неxуй тут делать - надо ждать открытия нового сервера...

По этому я считаю что @Wise и т.п. должны пересмотреть цены для тех кого перенесли

wz3

これが人生
Лайки
1 077
очередной тредо-высер от челика который файтится вс мобов
классно

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Какие тор пухи за голду, ало, если кто хочет вкинув всего 2к деревянных скупить топ буст, это на х1к, велком. Почему вы путаете концепцию т...

CRTE

Барон
Лайки
81
Какие тор пухи за голду, ало, если кто хочет вкинув всего 2к деревянных скупить топ буст, это на х1к, велком. Почему вы путаете концепцию т...
Ну так текущий х50 по кол-ву вещей высокой заточки как раз соответствует недельному х1к

Суть в том что админы предлагают мне пройти этот путь с самого начала только без моего согласия

CRTE

Барон
Лайки
81
Я предлагаю ввести пушки по 15к - чел, это пол твоей месячной зарплаты - 2% игроков могут позволить такой донат ( а может и меньше)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Офк нет, вы откуда этот бред берете. Сиросли, куча новичков стартовала и стартует прямо сейчас, они ходят явно не с фул эпиком, да и ты сам этому подтверждение

CRTE

Барон
Лайки
81
Офк нет, вы откуда этот бред берете. Сиросли, куча новичков стартовала и стартует прямо сейчас, они ходят явно не с фул эпиком, да и ты сам этому подтверждение
Эти новички уйдут через неделю на новый х100 который откроется что бы начать сначала. Их ничего не будет держать на этом х50 потому как они здесь ничего не будут иметь с такими ценами - они будут бегать по силе слабее карика, 1\2 критовые мобы...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чел зашел на х50 и захотел сразу весь буст)))
зачем они выбирают эту рейтовку с такими желаниями, если стоит тот же х1к
что ж за дебилы то

CRTE

Барон
Лайки
81
чел зашел на х50 и захотел сразу весь буст)))
зачем они выбирают эту рейтовку с такими желаниями, если стоит тот же х1к
что ж за дебилы то
Твой х50 и есть ранний х1к - где ты видел на х50 пушки +16 у каждого 2го? Фул эпик сеты, фул 12 сеты....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
С нынешними ценами ты не увидишь ценного предмета даже имея разумное число голды... Так что же нам важнее, возможность хоть как то "догнать" ноулайферов или же быстрое вымирание.

05.11 - откроют х100, ноулайферы поднимут голды на нем ( на голом серваке сделать это очень просто если ты ноулайфер), потом его сольют с х50 и те же ноулайферы получат кучу голды на старом сервере где им ее уже некуда девать, обычные же "Васи" перейдут с этого х100 и вообще ахуеют от цен.
П.с. Лично я ахуел от цен в десятки тысяч голды на сервере которому 1.5 года. Мне вчера за топ лук зарядили цену в 54к голды - это ****ец.
Валакас - ~37к
Баюм - 35к
Антарас 37к+
Какой новичок увидив такие цены будет здесь играть? А сколько серверов вливали в этот х50? И Грацию и кучу серверов ХФ - тут у людей сеты эпика, у некоторых несколько... Xуй с ним если бы таких предметов были единицы на сервере, но они есть у каждого кто играет на скрайде давно и чьих персов с кучи серверов сливали в 1
А ты хочешь, чтоб эпик стоил по 1к голды ?) как на х1000?)

CRTE

Барон
Лайки
81
А ты хочешь, чтоб эпик стоил по 1к голды ?) как на х1000?)
я думаю 10к для самого редкого более чем адекватная цена... Особенно если учесть что это 10к рублей - у большинства здесь играющих и сигареты не всегда имеются ( не сомневайся - это так! )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
я думаю 10к для самого редкого более чем адекватная цена... Особенно если учесть что это 10к рублей - у большинства здесь играющих и сигареты не всегда имеются ( не сомневайся - это так! )
Если учитывать эквивалент в адене, то 1.5-2кккк очень приемлемо, но цена на Голду слишком низкая, поэтому донаторам невыгодно.

CRTE

Барон
Лайки
81
Если учитывать эквивалент в адене, то 1.5-2кккк очень приемлемо, но цена на Голду слишком низкая, поэтому донаторам невыгодно.
Я не совсем это хотел сказать ( что вдруг кто то побежит кидать 10к что бы купить), но 500-1к рублей вполне может закинуть практический любой новичек который покупал то же ПА на старте, но что он получит от это на этом х50? Пушку +8 - так и там он может сделать такую же, но там она будет "к месту", а тут она - мусор.
По этому надо поднимать цены на голду

Лайки
9 696
С нынешними ценами ты не увидишь ценного предмета даже имея разумное число голды... Так что же нам важнее, возможность хоть как то "догнать" ноулайферов или же быстрое вымирание.

05.11 - откроют х100, ноулайферы поднимут голды на нем ( на голом серваке сделать это очень просто если ты ноулайфер), потом его сольют с х50 и те же ноулайферы получат кучу голды на старом сервере где им ее уже некуда девать, обычные же "Васи" перейдут с этого х100 и вообще ахуеют от цен.
П.с. Лично я ахуел от цен в десятки тысяч голды на сервере которому 1.5 года. Мне вчера за топ лук зарядили цену в 54к голды - это ****ец.
Валакас - ~37к
Баюм - 35к
Антарас 37к+
Какой новичок увидив такие цены будет здесь играть? А сколько серверов вливали в этот х50? И Грацию и кучу серверов ХФ - тут у людей сеты эпика, у некоторых несколько... Xуй с ним если бы таких предметов были единицы на сервере, но они есть у каждого кто играет на скрайде давно и чьих персов с кучи серверов сливали в 1
В том и смысл цены и статуса эпика на рейтах типа х50
Чтобы его не было у 80% сервера
Хочешь эпик-иди на х1000
В любом случае дискуссировать на эту тему бесполезно, т.к. твою идею не реализуют в игре

CRTE

Барон
Лайки
81
В том и смысл цены и статуса эпика на рейтах типа х50
Чтобы его не было у 80% сервера
Хочешь эпик-иди на х1000
В любом случае дискуссировать на эту тему бесполезно, т.к. твою идею не реализуют в игре
Ну опять же на те же грабли - эпика нет только у тех кого сюда перенесли с х70 и какой там предыдущий, остальные уже с сетом, а некоторые и не с 1 - так кому ты пытаешься рассказать про цену и статус... Я повторю тебе лично - твой текущий х50 это х1000 недельной выдержки, где уже у каждого 2го - куски эпика, пушки фул заточки, сеты фул заточки... Где у четверти уже фул буст максимально возможны, и остальные которые пытаются убить ту четверт которая с фул бустом ( это наши х70 ребята) ....

5,11 - откроют х100 и ваш х50 опустеет до 100 калек которые будут фармить инсты, ну и на фаны за эпик ( посмотреть есть ли движ) будут заходить фуловые чары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх