Scryde X50 Топ пушки за голду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CRTE

Барон
Лайки
81
Ага, и цена на голды взлетит:)
Но в адене цена на товары не измениться - я понимаю что комфортно скупать голд за дарма ( по цене убийства 1 карика), но не все вокруг дураки...

Я предлагаю альтернативную валюту, я не заменяю одну другой

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Но в адене цена на товары не измениться - я понимаю что комфортно скупать голд за дарма ( по цене убийства 1 карика), но не все вокруг дураки...

Я предлагаю альтернативную валюту, я не заменяю одну другой
Но в итоге те, у кого много голды, закупят топ пухи. Вывод золота приведет к увеличению его стоимости. Допустим, сакра будет в альт + б за 10к голды, по нынешнем ценам это 500ккк. Она вроде столько и стоит сейчас. А станет дороже, так как увеличиться цена золота:)

CRTE

Барон
Лайки
81
Но в итоге те, у кого много голды, закупят топ пухи. Вывод золота приведет к увеличению его стоимости. Допустим, сакра будет в альт + б за 10к голды, по нынешнем ценам это 500ккк. Она вроде столько и стоит сейчас. А станет дороже, так как увеличиться цена золота:)
Но ведь классическим способом она добываться так же и будет, когда пушек станет больше - точнее когда у ноулайферов пропадет монополия цена в адене будет существенно ниже цены в голде...

CRTE

Барон
Лайки
81
Тут и 15к собирать и собирать, а продать ее как то надо... Тем более что сейчас продать не могут, с чего это потом смогут?

EALTD

Барон
Лайки
80
Я могу обосновать выгоду от ввода пушек, а ты можешь написать что то дельнее чем то что делали до тебя и делают сейчас.
Если введут пушки за голду, пропадет необходимость фармить драконов, а это минус мпвп (которого и так мало на сервере), так что сиди тихонько и крабь на пушку

CRTE

Барон
Лайки
81
Если введут пушки за голду, пропадет необходимость фармить драконов, а это минус мпвп (которого и так мало на сервере), так что сиди тихонько и крабь на пушку
1. Туда ходят за эпиком.
2. Пушку всегда можно продать, но те цены которые сейчас - неадекватны для тех кого переносят на этот сервер.
3. А если я буду сидеть и крабить на пушку мпвп станет больше?

Еще раз повторяю - если бы пушки и эпик были бы у единиц не было бы претензий, когда в серверу в общем больше 2х лет ( елси считать с момента старта самого старого сервера который был влит в х50) ломить такие цены тем кто только начал ( причем не по своей воле ) = растерять людей

Ты понимаешь что у большинства тут эквип как у людей на х1000?

Последнее редактирование:

CRTE

Барон
Лайки
81
Когда админы накасячили в базе и у некоторых слетела проточка скилов они добавили в ГМшоп мастерки по 1 серебра на неделю, а сейчас тех кого перекинули сюда с х70 должны покупать их по 2 голды? А ведь их могли купить тысячами, а теперь продают офф трейдом...

EALTD

Барон
Лайки
80
1. Туда ходят за эпиком.
2. Пушку всегда можно продать, но те цены которые сейчас - неадекватны для тех кого переносят на этот сервер.
3. А если я буду сидеть и крабить на пушку мпвп станет больше?

Еще раз повторяю - если бы пушки и эпик были бы у единиц не было бы претензий, когда в серверу в общем больше 2х лет ( елси считать с момента старта самого старого сервера который был влит в х50) ломить такие цены тем кто только начал ( причем не по своей воле ) = растерять людей
я играю с открытия х50, старых игроков осталось 10-15%(от общего онлайна сервера) , примерно 50% эпиков и топ пушек в бане, так что ты считай играешь на равных с остальными игроками, а то что даже у новичков есть топ пушки так они в отличии от тебя объединяются в кп и идут в топ клан за пушкой, а не сидят на форуме и ноют про высокую цену(новичков много и всем нужны пушки, так сказать есть спрос, поэтому и цена высокая)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Но ведь классическим способом она добываться так же и будет, когда пушек станет больше - точнее когда у ноулайферов пропадет монополия цена в адене будет существенно ниже цены в голде...

Блин, не поможет это:) Вот если бы ввели за адену, 250ккк, допустим, тогда другое дело. Но админы на это не пойдут:)

EALTD

Барон
Лайки
80
Когда админы накасячили в базе и у некоторых слетела проточка скилов они добавили в ГМшоп мастерки по 1 серебра на неделю, а сейчас тех кого перекинули сюда с х70 должны покупать их по 2 голды? А ведь их могли купить тысячами, а теперь продают офф трейдом...
Это было год назад на сервере х30, тех книжек и 70% игроков уже нет

CRTE

Барон
Лайки
81
Давно раскупили и давно вточили скилы
Ну тогда смотри, вот я развиваюсь на х70 со старта, я имею эквип примерно равным большенству, тут меня кидают на сервер где все уже одетые, а мой эквип не стоит нечего - получается что я начинаю с самого начала, причем я не просто начинаю развиваться - я догоняю тех кто уже 2 года тут крабит... Только этот факт уже говорит о том что мне неxуй тут делать - надо ждать открытия нового сервера...

По этому я считаю что @Wise и т.п. должны пересмотреть цены для тех кого перенесли

wz3

これが人生
Лайки
1 077
очередной тредо-высер от челика который файтится вс мобов
классно

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Какие тор пухи за голду, ало, если кто хочет вкинув всего 2к деревянных скупить топ буст, это на х1к, велком. Почему вы путаете концепцию т...

CRTE

Барон
Лайки
81
Какие тор пухи за голду, ало, если кто хочет вкинув всего 2к деревянных скупить топ буст, это на х1к, велком. Почему вы путаете концепцию т...
Ну так текущий х50 по кол-ву вещей высокой заточки как раз соответствует недельному х1к

Суть в том что админы предлагают мне пройти этот путь с самого начала только без моего согласия

CRTE

Барон
Лайки
81
Я предлагаю ввести пушки по 15к - чел, это пол твоей месячной зарплаты - 2% игроков могут позволить такой донат ( а может и меньше)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх