- Лайки
- 2 462
почитай правила форума.Спасибо.
У меня персов до xуя ( было до переноса ) + ренеймы переренеймы постоянные.
Но Вику ты наверное знаешь
Посмотреть вложение 124189
( я слева, она справа )
Посмотреть вложение 124190
Лёша из Белоруссии, Вика и я
(слева направо )
И да, если скажешь свои ники то мб найду какие-то скришотцы с тобой
Где об этом сказано?
Первый раз слышу такое, но всё равно спасибо
Я тебе скажу. Во первых:
Посмотреть вложение 124191
Посмотреть вложение 124192
А во вторых: несколько лет назад был конкурс "Скрайд ищет таланты".
Я тот парень с басистым голосом который битбоксил. И да, на форуме челы почему то писали что я твой батя...
Как и современное общество. Ничего необычного:cool:
В этом и уникальность линейки ( была когда в линягу играли норм ). Здесь каждый может заниматься чем угодно. Кому-то в прикол тупо фармить, кто-то тупо барижит, кто-то "фанится" а кто-то ПКшит. У каждого свой стиль игры.
И у каждого своё понятие слова "крысить"
Я не вижу ничего такого в тому чтобы слить в ПК даyна который много пи3дит, или мешать фармить варам убивая и отправляя на ресскил их анаков. Но я считаю крысовством завести 5 окон, залететь под зарядом и убить пару чел которые между собой деруться а затем сделать бсое. У каждого своё мнение и понятия.
Не только голых и не только АФКшников. Тебя на водопаде дестром тоже любил слить, дорогой мой
А почему долго отмываться я знаю, просто на любимом мной эпилоге было иначе, слей ты хоть 100 челов подряд и будеть у тебя карма до xуя+++++ ты отмывался с одного моба. Так было. Так больше нет. Грустно
Преимущественно ПКшил на альт б, а отмывать ПК за голду дело не благодарное - разоришься
Лень искать,сори.
ладно,нашел
3.10. Запрещено писать о своём уходе с сервера или уходе группы лиц с сервера, а так же призывать других игроков прекратить игру.

...