- Лайки
- 15
Хорошо ловлюууу сукееее ща RASSSSSSANGAAN поймаешь!
Хорошо ловлюууу сукееее ща RASSSSSSANGAAN поймаешь!
v itoge tebya obossaliПригорать )? Я сюда зашел по****еть.
Кто ты ?? Твое место на параше , кого ты обоссать можешь дырчикv itoge tebya obossali
Ало новнейм ты вкурсе шо мона поймать бан по железу, или ты думаеш шо новый рег на форуме спасает?Топовая? Тогда присуждаю её тебе, не подавись
*** так и знал шо шас начнет извеняца.......И вообще ребята данная тема была создана с целью снять стресс по ржать
Ну и проучить исландера не чего серьезного я вам не желаю
Любите друг друга мы все тут за овнены администратором нашего проекта так шо всем приятного аппетита, кушаем
Жаль я если поймаю бан по железу то словлю его на свой айфонАло новнейм ты вкурсе шо мона поймать бан по железу, или ты думаеш шо новый рег на форуме спасает?
***ло я не перед кем не извиняюсь чушка пососи свой писюн без реберная жаба*** так и знал шо шас начнет извеняца.......
кто ты?шоб знать кому рожу ломать на олиЖаль я если поймаю бан по железу то словлю его на свой айфон
Я же не дурачек что бы писать с пк :3
Одмены могут смотреть историю ip на твоей форумной учетке, а по ip найдут твой игровой акк и забанят по железуЖаль я если поймаю бан по железу то словлю его на свой айфон
Я же не дурачек что бы писать с пк :3
Не кто не узнает кто я где яА
кто ты?шоб знать кому рожу ломать на оли![]()
Сильно.Не кто не узнает кто я где я
Я анонимус я буду часто тебя ебать в сраку на форуме и на Оли
Но ты не узнаешь кто я
За то я знаю кто ты
Достань мой чупик со рта..... и слюни оботри шоб хоть както мне навредитьНе кто не узнает кто я где я
Я анонимус я буду часто тебя ебать в сраку на форуме и на Оли
Но ты не узнаешь кто я
За то я знаю кто ты
Во 1ых за что же меня банить ?(Одмены могут смотреть историю ip на твоей форумной учетке, а по ip найдут твой игровой акк и забанят по железу
Соси дальшеДостань мой чупик со рта..... и слюни оботри шоб хоть както мне навредить![]()
А тоСильно.