- Лайки
- 9 696
60% сабжей на форуме - флудНа месте администрации банил бы вообще за подобный флуд на форуме @Wise
не нравится - читай сабжи с пометкой "важные темы"
тебе уже скоро умирать,а ты все еще такой глупый шок
60% сабжей на форуме - флудНа месте администрации банил бы вообще за подобный флуд на форуме @Wise
Человек икс пятьнадцать, пожалуйста вслушайтесь и поймите все верно.Нет это ебет только тебя и тех это лайкает дибилоидов раз уж ты создал тему
Х15 - говноедВот знаете
Если бы я играл в игру "ассоциации"
То на слово "Клубника", я бы ответил Сладость
Небо - звезды
Исландерс - пидор
Щас бы жирная телка сидела и читала всякую куйню про исландерса убогое спустись на землю60% сабжей на форуме - флуд
я же говорю, такие как мы злим, обижаем слабых.60% сабжей на форуме - флуд
Но она хоть была выше тебя, ты сейчас под намиЩас бы жирная телка сидела и читала всякую куйню про исландерса убогое спустись на землю
у тебя все жирные , кто может тебя унизить и обоссать?Щас бы жирная телка сидела и читала всякую куйню про исландерса убогое спустись на землю
И не только его.Новые хейтеры полетели в бан и начали куесосить исландерса)) продолжаем дальше
Твой уровень быдло телки зашкаливает за 200% и ты себя называешь девушкой? Сапожницау тебя все жирные , кто может тебя унизить и обоссать?
я просто не понимаю,нaxyй ты открыл тут свой е6ушатник ,если твое мнение не котируется
ты-нобади
своим нытьем про флуд создаешь еще больше флуда, тем самым принимая на себя удар в **** и в свое обоссаное е6ало
Ахаха не знаю кто ты, не обижайся я мало кого знаю, но вот знакомлюсь, ты меня радуешьу тебя все жирные , кто может тебя унизить и обоссать?
я просто не понимаю,нaxyй ты открыл тут свой е6ушатник ,если твое мнение не котируется
ты-нобади
своим нытьем про флуд создаешь еще больше флуда, тем самым принимая на себя удар в **** и в свое обоссаное е6ало
Это исландерсИ не только его.
Посмотри правде в глаза кто сейчас вступился за тебя???
Да ни кто, а скажи свой основной ник на сервере, мне очень интересно кто ты такой ?
Правда ??????Это исландерс
И не только его.
Посмотри правде в глаза кто сейчас вступился за тебя???
Да ни кто, а скажи свой основной ник на сервере, мне очень интересно кто ты такой ?
Скинь фотку, я скажу честно жирная или нету тебя все жирные , кто может тебя унизить и обоссать?
ты-нобади
НетПравда ??????
Блять да вот я имею ввиду почему меня ****осишь только ты?А по поводу чего за меня тут кто-то должен вступиться? Я тут в реале никого и знать не знаю , просто куча убогих детей
я просто ненавижу и презираю такую тупость и отсутствие логикиТвой уровень быдло телки зашкаливает за 200% и ты себя называешь девушкой? Сапожница
Ну нормальная не будет сидеть сутками играть в л2 и высирать всякую херню в стиле быдлаСкинь фотку, я скажу честно жирная или нет