- Лайки
- 15

Обоснуй и чем я же тупой? В аакой теме логика ты о чем вообще?я просто ненавижу и презираю такую тупость и отсутствие логики
как можно быть настолько тупым в свои годы е6аааааааааааааать
Тем что ты ведёшься на мои смс дурачекОбоснуй и чем я же тупой?
@X15****( засамоньте этого пидора сюда
Просто беседа причем тут ведешься?Тем что ты ведёшься на мои смс дурачек
**** х(у)ли ты меня наебыв@ешь
лол,откуда ты знаешь сколько я играю и тд ? у тебя даже не хватит мозгов , чтобы подумать о том , что не обязательно играть тут 24\7 чтобы "высирать всякую херню в стиле быдла"Ну нормальная не будет сидеть сутками играть в л2 и высирать всякую херню в стиле быдла
Ну потому что это не беседаПросто беседа причем тут ведешься?
Это он**** х(у)ли ты меня наебыв@ешь
То он то нет
Если бы ты была умнее ты бы вообще ничего не отвечала, очень важный момент на форуме увидела?лол,откуда ты знаешь сколько я играю и тд ? у тебя даже не хватит мозгов , чтобы подумать о том , что не обязательно играть тут 24\7 чтобы "высирать всякую херню в стиле быдла"
даж если я быдло,то намного умнее тебя ,стоит задуматься
Ты не быдло, ты молодец ты не сосешь член как икс 15лол,откуда ты знаешь сколько я играю и тд ? у тебя даже не хватит мозгов , чтобы подумать о том , что не обязательно играть тут 24\7 чтобы "высирать всякую херню в стиле быдла"
даж если я быдло,то намного умнее тебя ,стоит задуматься
Пошёл нахойЕсли бы ты была умнее ты бы вообще ничего не отвечала, очень важный момент на форуме увидела?
ну мне прост нравится тебя унижатьЕсли бы ты была умнее ты бы вообще ничего не отвечала, очень важный момент на форуме увидела?
Спасибо бла. Этот **** как я и планировал поведётсяЭто он
Униженным можно быть по жизни но не в чатену мне прост нравится тебя унижать
Всем нравится, чел столько п(и)зд@болил что стал мемомну мне прост нравится тебя унижать
Ало блэт у меня 2 (четыре ) в нике кривое ты гавноя же говорю, такие как мы злим, обижаем слабых.
А такие слабые как х15 оправдываются в ином.
Даже плэй х(четыре)ард согласился что он топ пидор, ну увы пока он проигрывает исландеру
Но я рад за исландера, потому что хоть тут на форуме он нафармил 700 ху%в за щеку
но ты настолько xyeвый,что тебя даж в чатике унизили H@H@HH@Униженным можно быть по жизни но не в чате
Унизили в картинке в мониторе? Ты равняешь жизнь с игрой сории *** вообщено ты настолько xyeвый,что тебя даж в чатике унизили H@H@HH@
Да хоть 3 правда все ровно не будь исландерсом не бери член в ротАло блэт у меня 2 (четыре ) в нике кривое ты гавно