если ты думаешь что я Рома то я тебе сочуствую)) ты не угадал) это первое))Щас бы такому ****у на бп про обиду говорить?
Сумоня челика в мамбл,который тебя обидел ,уходя в афк комнату
Понимаю.
Рома,ты видимо такой же тупой ,как и твой пл.
Раз не понимаешь к чему это тема.
Тему я создал,что бы ударить по самолюбию Ветальки где он говорит,что 20х10 у него много пруфоф)
К сожалению,у меня пока что только такой пруф на 9х9
Далее,на счёт что не ваши челики были?
У вас только сыкуха был тогда левым,если я не ошибаюсь.
Но и в этот же момент вы обосрались,Веталька лично говорил что мы слабые
Но при гвг сумонил наш пакет к себе же
Понимаю х2
И про обиды,когда Клинс не дали,пурифи не зашло ,кто с мамблы вышел и хотел вас всех на*** послать?)
Именно Ваш пл Веталька
Поэтому ****ьник свой завали)
Вообще кпд заходить в спину на застиле,с магой на пике.
Как только в вас разворот делают вы бежать,а как застил кончается сразу пр
Понимаю х3
Поэтому просто идите на***)
Тупой ****, слив, хотя чему я удивляюсь чел нулевой статой.Ты на столько тупой,что не понимаешь к чему я написал про другое гвг.
Твой уровень это сказать о гвг,когда в этой же теме мы договорились с другими челиками
Ты просто лучший
Про обиду скажу и тебе
Повторю моменты,когда ты через все кланы бежишь за нашим пакетом.
Или как мне тогда сказали,как только мы на магов сели-вы репроф в луков ,но это не точно.
Это лишь слова одного человека.
Поэтому не буду утверждать это,а то пруфы будешь просить))
неее ты что)) это амончик)) местый дурачок сервера))Это Пушкин? Лермонтов?
Сами по себе, именно поэтому вы сели на магов, не под нас арчеров?) Уффф ****0)))
Твои рофлы совсем в ту сторону, понимаю)))) Найди себе бабу, да и сделай свои фантазии .
ну так для инфы мне как бы вообще насрать на тебя и твое мнение)я его хуисосил, и много кого в кп, мы воспринимаем это так как воспринимаем сами . На твое мнение срать, как это ты понимаешь.
Алло,аут где я слился?Тупой ****, слив, хотя чему я удивляюсь чел нулевой статой.
Тебе в ****о опровержение твоих же слов пихают, а ты как *****еб продолжаешь отнекиваться.
Тебе в ****о все пруфы моих слов пихают, но так же одни оправдания и несвязный бред.
С файта слился ок, свободен.
Эй придурок, я 100 раз сказал тебе и лично твоим мемберам файт в любое время в любом месте, но ты кусок ****а орёшь про какой то слив, ****о можешь закрыть. ИзичАлло,аут где я слился?
Ты действительно тупой,раз читаешь через строку.
Я повторю,забивать гвг когда в этой же теме уже договорились с другими))
****ец у тебя уровень )я ору
@Inside.corpЭй придурок, я 100 раз сказал тебе и лично твоим мемберам файт в любое время в любом месте, но ты кусок ****а орёшь про какой то слив, ****о можешь закрыть. Изич
решаюший слово за пла, тебе не надо было нашет гвг предлогать мемберу а надо было сомной побазарить без всяких агров.)Ну твой мембер как то позвал нас в мамбл, кто то там на него агрился, и чет они там короче ругались, и как обычно тема за гвг, и твой мембер сам орал что да гоу гвг, а в итоге он потом написал что ты отказался.
Мнение конечно у каждого свое, но я бы с радостью после КМа еще бы подрался с кем то 9х9 .
А на счет лохов, что у тебя за сравнение странное, гвг для лохов... Кому что нравится)) Я вот за все время игры, на всех серверах кайфовал больше всего от 9х9 гвг, а не км ))) Жаль что тут такого нет, даже не боялся бы проебать , главное подраться
На *** я так много написал ? 128 (17)

Моя локация мои условия, это надо вам, не мне.
Много?? 1Так много пачек которые рвут жопы в гвг.
Стоит только завести состав по 5ому кругу на х1000 и снова засунетесь в свою пустошь.
Когда подрастешь, мама тебе объяснит взаимоотношения между мальчиками и девочками, не ссы
Я не знаю, причём тут вообще моя игра, но это уже совсем другая историяЭм, помоему мы сразу обусловились - 10 мембер (затычка слота).
Сори, ну до мейна любого пакета по игре ты не сможешь дотянуть. Не спорю, мб нужно подучиться, но сейчас - не.
Не в обиду, это объективно.
По поводу общения и взаимотношений, помоему лично я, тебе не грубил никогда (я не грублю почти не кому, только кого долго знаю).
Взаимотоношений между мальчиком и девочкой на форуме или в игре быть не может - это квп (КУЛЬТ ВИРТУАЛЬНОЙ ****Ы).
Я так всегда ору, с таких челиков типа инсайда и т.д, у которых происходит моментальная поллюция, когда женщина что-то говорит в мамбле. Глаза начинают краснеть (кровоток расширяется), мысли мутнеют. ЛЮБАФЬ НАВСЕГДА (хоть и латентная, чаще всего).
Мне по*** кто ты - женщина, мужчина, трансгендер, посудомойка, тюбик зубной пасты - если ты играешь ***во, тебя надо либо учить, либо если ПЛу лень - кикать/брать затычкой на пустое место.
Ты думаешь, если ты женщина - во всех "онлайн" сфер жизни у тебя есть преимущество (раз ты пишешь о каких-то взаимотношений). Мб есть, но только среди задротиков)))
P.S Найс пресс секретарь инсайда)
P.P.S Если дифка адекватная, с ней можно общаться (с условием, если она не начинает думать что наличие извините - пезды, дает ей какие-то сверх права).
Гукса жальМного?? 1
И они будут звать на файт пока не выиграют его.
Не важно сколько раз ты их ****ил, главное чтоб они 1 раз выиграли, тогда все они молодцы, а ты лох.
Называется синдром гукса.
Передаётся наверняка половым путем.
Я не знаю, причём тут вообще моя игра, но это уже совсем другая история
Причём тут инсайд, тоже не особо понятно
А то, что наличие ****ы мне ничего не даёт - это тоже было обозначено с самого начала, насколько я помню, я, по-моему, так себя и не вела
Сообщения про взаимоотношения было к теме о картоне
Главное это помнить! Женщины уникальны не пездой, а своей тонкой душевной организацией (хах).А то, что наличие ****ы мне ничего не даёт
Я к тому, что твой посыл бессмысленный, пушо вы изначально не поняли, к чему я высрала, сори, конечно, но я плевала на отношение каждого из твоего пака ко мне, у всех, как бы, своя точка зренияНу если ты не понимаешь посыл сообщений, то соре - мне лень разжёвывать. Я вроде всегда все ясно излагаю.
Главное это помнить! Женщины уникальны не пездой, а своей тонкой душевной организацией (хах).
А то если баба в онлайн так думает, она начинает думает так и в жизни. И по итогу, превращается в мясную тупоголовую дырку.
Я к тому, что твой посыл бессмысленный, пушо вы изначально не поняли, к чему я высрала, сори, конечно, но я плевала на отношение каждого из твоего пака ко мне, у всех, как бы, своя точка зрения
Вот тока донт попытался видимо зацепить меня тем, что мне картон сказал, что играть не хочет и удалил игру, а сейчас он в мейне
Кстати, жиза, я терь в реале себя выше других ставлю!
Ты на х1к играешь?
Да. Выдвигаешься играть со мной?Ты на х1к играешь?
Никита, ну, хватит делать из себя святого человека, тут либо ты ****ло, либо картон, который мне четко дал понять при нашем последнем разговоре, какое у тебя мнение на мой счёт, приветик пукни в пакетикНу, ты контекст перечитай - ты написала про взаимотношения, что дончу мама объяснит и т.д.
И "В отличии от бусидо".
Я тебе ответил лишь на то, что ты сказал - но более развернуто. То что ты, тупое слово - затычка (10тый мембер) было очевидно всем сразу. И я объяснил почему.
Какая бы дифка не была - но рационализм не про вас.
Соре, но это природа (это к тому, что ты не понимаешь сути моих посылов))000
Никита, ну, хватит делать из себя святого человека, тут либо ты ****ло, либо картон, который мне четко дал понять при нашем последнем разговоре, какое у тебя мнение на мой счёт, приветик пукни в пакетик
Мне что, нужно извиниться, про шутки за маму?