Топ пакет х1000

AreYouReady

Барон
Лайки
43
В один пакетик, ****абол )))
Полистай выше, первое сообщение мне от тебя, и отвечаю почти на все я тебе а не ты мне, *****еб)))
Иди на *** уже))) Становится лениво тебе отвечать .
инетересно это слышать от балабола который даже отрецает что амона с бисквитом ****осил а не потом же ты начел писать что это все ты говоришь в шутку))) ну бывает что))) а ответил я тебе первый на твои высеры в наш адрес это же ты тут с амончиком питушком строчите)) даже темку создали))) ух как сильно мы вас обидели ****осиков то))) но ладно))) мне это по кайфу когда такой мусор горит и питаеться что то сделать)))

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Чел пишет про ум и фантазию, писать пацанам зайка солнышко и представляя что он сует кому то в рот писав на форуме через интернет))))))) Собалезную х2
ну эсли ты рофла не понимаешь)) то походу с умом проблемы как раз у тебя))) сочуствую твоим родным))) наверно на лечение много тратят)) хотя не заметно что тебе чтото помогает)) ты даже это представляешь))) ууууу))) вотето ты болен))))

Последнее редактирование:

AreYouReady

Барон
Лайки
43
ну и кстати так к сведенью) мы играем в один пакет) так что балабол ты) вы же играли у нас в таге и должны помнить что мы играем сами по себе) так что не балаболь)) а то что то много балаболишь)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
инетересно это слышать от балабола который даже отрецает что амона с бисквитом ****осил а не потом же ты начел писать что это все ты говоришь в шутку))) ну бывает что))) а ответил я тебе первый на твои высеры в наш адрес это же ты тут с амончиком питушком строчите)) даже темку создали))) ух как сильно мы вас обидели ****осиков то))) но ладно))) мне это по кайфу когда такой мусор горит и питаеться что то сделать)))
я его хуисосил, и много кого в кп, мы воспринимаем это так как воспринимаем сами . На твое мнение срать, как это ты понимаешь.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ну эсли ты рофла не понимаешь)) то походу с умом проблемы как раз у тебя))) сочуствую твоим родным))) наверно на лечение много тратят)) хотя не заметно что тебе чтото помогает)) ты даже это представляешь))) ууууу))) вотето ты болен))))
Твои рофлы совсем в ту сторону, понимаю)))) Найди себе бабу, да и сделай свои фантазии .

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ну и кстати так к сведенью) мы играем в один пакет) так что балабол ты) вы же играли у нас в таге и должны помнить что мы играем сами по себе) так что не балаболь)) а то что то много балаболишь)
Сами по себе, именно поэтому вы сели на магов, не под нас арчеров?) Уффф ****0)))

Neyva

Граф
Лайки
3 245
у вас же кп называеться зайки с помойки) потому так и називаю всех ваших) а что это как то ущимляет твою само оценку?))
С моей самооценкой все отлично. Давай лучше поговорим о твоем развитии? Оно опаздывает?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Щас бы такому ****у на бп про обиду говорить?
Сумоня челика в мамбл,который тебя обидел ,уходя в афк комнату
Понимаю.
Рома,ты видимо такой же тупой ,как и твой пл.
Раз не понимаешь к чему это тема.
Тему я создал,что бы ударить по самолюбию Ветальки где он говорит,что 20х10 у него много пруфоф)
К сожалению,у меня пока что только такой пруф на 9х9
Далее,на счёт что не ваши челики были?
У вас только сыкуха был тогда левым,если я не ошибаюсь.
Но и в этот же момент вы обосрались,Веталька лично говорил что мы слабые
Но при гвг сумонил наш пакет к себе же
Понимаю х2
И про обиды,когда Клинс не дали,пурифи не зашло ,кто с мамблы вышел и хотел вас всех на*** послать?)
Именно Ваш пл Веталька
Поэтому ****ьник свой завали)
Вообще кпд заходить в спину на застиле,с магой на пике.
Как только в вас разворот делают вы бежать,а как застил кончается сразу пр
Понимаю х3
Поэтому просто идите на***)

Amon#

Виконт
Лайки
943
По твоей логике я должен орать слив слив фу.
взгляни на себя со стороны, ты превратился в тупого ****а, не имеющего за собой ничего, при этом позициорируещего себя как какую то важную персону. Важную персону в онлайн игре...
Ты видимо не шаришь, что мы встретимся по моему приезду на всех праймах, но как и гусь увидел мой принцып не ходить на гвг с тупыми правилами и пытаешься зашкварить меня гвг гвг гвггвггвгвгвгвгвг, но мне то по*** на мнение тебе подобных.
Сам то ты понимаешь (хотя я уже не уверен) что не слился ни с одного файта ни разу.
И мне по***, я без проблем тебя за слова дёрнул как ребёнка, ты негодуешь, даже моя мамашка пострадала, это говорит о высшей степени твоего падения на дно.
Ты на столько тупой,что не понимаешь к чему я написал про другое гвг.
Твой уровень это сказать о гвг,когда в этой же теме мы договорились с другими челиками
Ты просто лучший
Про обиду скажу и тебе
Повторю моменты,когда ты через все кланы бежишь за нашим пакетом.
Или как мне тогда сказали,как только мы на магов сели-вы репроф в луков ,но это не точно.
Это лишь слова одного человека.
Поэтому не буду утверждать это,а то пруфы будешь просить))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Понимаю.
Тему я создал,что бы ударить по самолюбию Ветальки где он говорит,что 20х10 у него много пруфоф)
Понимаю х2
И про обиды,когда Клинс не дали,пурифи не зашло ,кто с мамблы вышел и хотел вас всех на*** послать?)
Именно Ваш пл Веталька
Понимаю х3
я скажу больше, Сыкуха даже разок снял фир с биша, заюзав трансформу)))

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Понимаю.
Понимаю х2
Именно Ваш пл Веталька
Понимаю х3
Это Пушкин? Лермонтов?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
я теперь понял почему этот мальчик мне по кд пишет, это Рома который обиделся на мое мнение ))))

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Понимаю.
Понимаю х2
Именно Ваш пл Веталька
Понимаю х3
если ты думаешь что я Рома то я тебе сочуствую)) ты не угадал) это первое))
второе у нас были два или три левих челика это так для инфы))
насчет пруфов) так посмотри видео долбень))) где на нас выходит пакет или два мы всегда деремся))) а если бежит зерг из 5-6пакетов то извени канешно мы ещо не научились столько мяса убивать в один то пакетик))
ну а если вы сумон принемали от веталя когда он нас сумонил на фан то это уже ваши проблемы я думаю)) моглибы и не принять толку то от вас как с козла молока))
насчет того тренировочного гвг с гусем)) если для тебя это пример какойто то я тебе сочуствую)) ибо повторюсь мы были не своим игровым сетапом) у нас было 2 или 3 левых чела и мы вышли на условиям гуся просто подраться)
ну и как бы то что наш пл горит дак это как бы нам по***) мы с ним давно играем) он наш пл) и замечу что лучший пл который есть или был на х1к)
а если ты хотел нас чемто зацепить или нашего пл то можешь обломаться нам по*** на высер таких челиков как вы)) которые сначала в клан просятся а потом нас пытаються ****осить)))
так что дружок иди как ты сам на *** вместе с оксом)) вам попути))

Pazlik

.
Лайки
652
Ты на столько тупой,что не понимаешь к чему я написал про другое гвг.
Твой уровень это сказать о гвг,когда в этой же теме мы договорились с другими челиками
Ты просто лучший
Про обиду скажу и тебе
Повторю моменты,когда ты через все кланы бежишь за нашим пакетом.
Или как мне тогда сказали,как только мы на магов сели-вы репроф в луков ,но это не точно.
Это лишь слова одного человека.
Поэтому не буду утверждать это,а то пруфы будешь просить))
Тупой ****, слив, хотя чему я удивляюсь чел нулевой статой.
Тебе в ****о опровержение твоих же слов пихают, а ты как *****еб продолжаешь отнекиваться.
Тебе в ****о все пруфы моих слов пихают, но так же одни оправдания и несвязный бред.
С файта слился ок, свободен.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
ах да забыл самое главное)) ваш постоянный плач о застиле))) вам что кто то мешает это делать?) мб локацыю смените)) или скажите мне я прилечу буду вас дефать чтоб вам не мешал не кто этим заниматься)) а то сколько слез) прям жалко стало)) бедняжки))

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Сами по себе, именно поэтому вы сели на магов, не под нас арчеров?) Уффф ****0)))
Твои рофлы совсем в ту сторону, понимаю)))) Найди себе бабу, да и сделай свои фантазии .
я его хуисосил, и много кого в кп, мы воспринимаем это так как воспринимаем сами . На твое мнение срать, как это ты понимаешь.
ну так для инфы мне как бы вообще насрать на тебя и твое мнение)
если ты не понимаешь рофлов то иди дальше ****ось амона)
страноо да если мы сели на магов под ваш арчер пак то почему же мы не ушли с магов когда вы с****ись?) хм загадка века))
или просто ты долбо еб но ладно это мое личное мнение тебе же по***)))

Amon#

Виконт
Лайки
943
Тупой ****, слив, хотя чему я удивляюсь чел нулевой статой.
Тебе в ****о опровержение твоих же слов пихают, а ты как *****еб продолжаешь отнекиваться.
Тебе в ****о все пруфы моих слов пихают, но так же одни оправдания и несвязный бред.
С файта слился ок, свободен.
Алло,аут где я слился?
Ты действительно тупой,раз читаешь через строку.
Я повторю,забивать гвг когда в этой же теме уже договорились с другими))
****ец у тебя уровень )я ору

Pazlik

.
Лайки
652
Алло,аут где я слился?
Ты действительно тупой,раз читаешь через строку.
Я повторю,забивать гвг когда в этой же теме уже договорились с другими))
****ец у тебя уровень )я ору
Эй придурок, я 100 раз сказал тебе и лично твоим мемберам файт в любое время в любом месте, но ты кусок ****а орёшь про какой то слив, ****о можешь закрыть. Изич

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Эй придурок, я 100 раз сказал тебе и лично твоим мемберам файт в любое время в любом месте, но ты кусок ****а орёшь про какой то слив, ****о можешь закрыть. Изич
@Inside.corp
76EBD000-98F4-469A-A977-75A09CD606D9.jpeg

p.s. не кидайся в меня говном, я всего лишь шестёрка

Верх