- Лайки
- 555
когда я играл ты был мусоромКакие април лол,чето пока мы играли таких темок вы не делали![]()
каким и всегда останешься
когда я играл ты был мусоромКакие април лол,чето пока мы играли таких темок вы не делали![]()
жалко тебяТот неловкий момент когда сам в Априле но стыдно за такие темы![]()
Ыыы знать бы еще кто ты,ну да ладно я такое от каждого бомжа слышукогда я играл ты был мусором
каким и всегда останешься
истеричка фофан или кто-то другой?жалко тебя
если такие чувства посещают пора валить от туда мне кажется =)Тот неловкий момент когда сам в Априле но стыдно за такие темы![]()
когда ты мне заплатишь?Ыыы знать бы еще кто ты,ну да ладно я такое от каждого бомжа слышу
то чувство, когда у мертвого есть фанбоипак кла април
так не интереснознать бы еще кто ты
Это как шедевры великих художников - хоть и гoвном написаны, но они бессмертны!Фу...даже в пеинте и то прямей можно сделать.
готов выйти с любым вашим паком гвг с понедельника после 19:00Можете рассказать в этой теме почему лично вы любите април
пак кла април
я готов выйти с тобой гвгготов выйти с любым вашим паком гвг с понедельника после 19:00
у тебя нет пака?)я готов выйти с тобой гвг
но есть одна проблема
я там бы,л мед с пивом пил у Бойскаута на Бише играл) на гвг оку.)))На данном видео вы можете наблюдать неадекватность талисманчика , а так же лоховской скилл его плебеев.
хоть кто то выйдет гвгготов выйти с любым вашим паком гвг с понедельника после 19:00
Я твой фанат !!! ЫыыыыыНу я ничего против самого клана сказать не могу, поскольку там есть пару нормальных ребят с которыми играю уже давноа вот за такие мусорные темы на форуме или тоже видео где пинают валакаса(Мол мы топы забрали епик на который никто не пришел) реально стыдно
![]()
ну мои куры, хз как с гашиком, могу еще на магов подбуститьсяхоть кто то выйдет гвг
у вас куры/маг?