- Лайки
- 347
1кКакой серв брат
1кКакой серв брат
Тогда Сори
Замечал за гладом ,,клаим-чето там" такое когда очередной болт на 3к запуливал ему прямо по миж булочек , парень на своего маунта и по тапком хотя глады как танки таки еже плотные(нууу может чуточку ватнее танков)Щас бы садиться луками на маунтов когда скорость бега стабильно 250 без шилы или иконы. Ты мембер с ог да?
На Маунте скорость бега 300 зато или 350 не помнюЗамечал за гладом ,,клаим-чето там" такое когда очередной болт на 3к запуливал ему прямо по миж булочек , парень на своего маунта и по тапком хотя глады как танки таки еже плотные(нууу может чуточку ватнее танков)
300 бегаНа
На Маунте скорость бега 300 зато или 350 не помню
У него там маунт бутылка простоНа
На Маунте скорость бега 300 зато или 350 не помню
Это ты на аватарке ?У него там маунт бутылка просто
Поэтому 350)

ДаЭто ты на аватарке ?![]()
К чему ты мне это написал? У глада 250 спида только под актив бафом который спадает и требует кд. Смысл ты щас сравнил лучника и глада? Меня все больше поражает какие даyны сидят в огородах) глады как танки плотные, вообще ор какой то))Замечал за гладом ,,клаим-чето там" такое когда очередной болт на 3к запуливал ему прямо по миж булочек , парень на своего маунта и по тапком хотя глады как танки таки еже плотные(нууу может чуточку ватнее танков)
Ахаха меня все больше веселит то что вам ****ам объясняют что на вас мусор никто не хочет время тратить на ваши гевеге и различные мероприятия по сравнению писек, сядь на маунта и скроется за горизонтом жду на тв приди докажи что ты топ этого сервера а нет значит дальше сиди и ной какие ОГ плохие и как поебать им на тебя и твоих дружков.К чему ты мне это написал? У глада 250 спида только под актив бафом который спадает и требует кд. Смысл ты щас сравнил лучника и глада? Меня все больше поражает какие даyны сидят в огородах) глады как танки плотные, вообще ор какой то))
Паренёк я тебе сказал если ты хочешь что то сказать то тебя ждут с твоим паком в какой нибудь локе без посторонних лиц, а если яиц нету, то и квотить меня не надо. Сиди спокойно РБ фарми и стой кури на ТВ и осадах выдавая это за фан
Почему такая челядь как ты кого то называет мусором и сама же боиться его?) Ты зовешь на ТВ серьезно?) Ах да все забываю что вы детдомовские отпрыски которые которые могут задавить только мясом и ресом в осадке))) е6ать ты кринж конечно.Ахаха меня все больше веселит то что вам ****ам объясняют что на вас мусор никто не хочет время тратить на ваши гевеге и различные мероприятия по сравнению писек, сядь на маунта и скроется за горизонтом жду на тв приди докажи что ты топ этого сервера а нет значит дальше сиди и ной какие ОГ плохие и как поебать им на тебя и твоих дружков.
Чек некст сообщение опять гевеге звать будут
Я где-то писал что боюсь вас, знаешь почему вас ,,цирк уродов" так мало в плане мемберов которые **** продаст за гвг и тд. , потомучто вы кроме как драки в поле ничего не представляете вы не способны удержать замок или украсть флаги в игре где основная задумка это одно большая война между кланами.Почему такая челядь как ты кого то называет мусором и сама же боиться его?) Ты зовешь на ТВ серьезно?) Ах да все забываю что вы детдомовские отпрыски которые которые могут задавить только мясом и ресом в осадке))) е6ать ты кринж конечно.
Смысл мне ныть? Ты слился со всего чего можно, люди увидели какие ог отбросы общества и это главное) если ты думаешь что у меня есть дикое желание нассать тебе в рот в игре, то ты ошибаешься. Ты уже наелся дерьма на форуме и с тебя хватит
Ля, я как будто с обезьяной общаюсь я хз. Ничего кроме как драки в поле не представляем?) А где ещё нужно что то представлять? Дерьмоед сидящий на пвп серве. Удержать замок или флаги?) Это бесполезная цель в которой нет желания. Если дерьмо падает с 9ю флагами, то представляешь что будет если дать 9 флагов тем кто их пинает? Это как пи3дить алкашей ногами, а потом начать детей пи3дить, кайфа 0.Я где-то писал что боюсь вас, знаешь почему вас ,,цирк уродов" так мало в плане мемберов которые **** продаст за гвг и тд. , потомучто вы кроме как драки в поле ничего не представляете вы не способны удержать замок или украсть флаги в игре где основная задумка это одно большая война между кланами.
Дерма? Ахаха даже запаха не почуял,
Все что я увидел в этой теме что вас просто посылают на***, а когда вас опускают на эпиках или тв осада, то вы начинаете ныть про гвг потомучто вы не способны найти ещё 30 дегенратов и захватить сервер.
Удел слабых ****еть из за угла.
Ахах ну да я забыл ваш уровень развития на столько запредельно что вы с 1 с 2 и 3 и 4 и 5го раза не понимаете что на вас таааак по*** что вы все также пытаетесь развести на гвгДа дружище ну ты и дол6ае6 ну ничего попробую объяснить. Половина людей в этой теме скорее ждут от тебя признания : "ребят извините я не понимаю, что такое гвг и так же мой бездарный клан ог, наш максимум стоять афк на кресте Руны в 100 человек нам это по кайфу уже на протяжение 8 лет или сколько там точно не в курсе, да я вам не скажу свой ник нейм потому-что я худший игрок этого проекта хуже меня только брат капилан армадилло, но если хотите 1-1 на орке кастетчике с ним могу устроить" Наш уровень развития 2010 года в игре линедж2, а сейчас на дворе 2023 подождите ещё лет 10 когда мы эвалюционируем и поймём что такое гвг в 2033 тогда я вам отпишусь. А пока кому интересно можете придти на крест Руны где мы стоим афк без конкуренции и составить нам её (вот так напиши или поставь лайк под данным постом и вопросы сразу исчезнут)
Ой умничка, как для вас бесполезная цель удержать флаги и замок так для меня бесполезная цель гвгешется с вами и общаться с таким мусором которая ничего не может как прийти в фан зону сделать дейли 5 пвп и уйти на форум,а ещё че-то у тебя проблемы с дерьмом думаю стоит тебе помытся хотябы, а то бедолага совсем времени нету на гигиену ты же гвгешишся тебе некогда у тебя высшая цель в игре доказать что ты не слаб.Ля, я как будто с обезьяной общаюсь я хз. Ничего кроме как драки в поле не представляем?) А где ещё нужно что то представлять? Дерьмоед сидящий на пвп серве. Удержать замок или флаги?) Это бесполезная цель в которой нет желания. Если дерьмо падает с 9ю флагами, то представляешь что будет если дать 9 флагов тем кто их пинает? Это как пи3дить алкашей ногами, а потом начать детей пи3дить, кайфа 0.
Основная задумка это колличество человек у тебя в пати шаришь? Не 30 не 50 не 100 ебaл у тебя сидит в пати, а 9.
Не почуял запах дерьма?))) Ой так мне уже жаль тебя, ты настолько долго в нем плаваешь что уже запах его родным стал? Как печально.
В этой теме посылают на*** только мемберы с ог, забавно да? Каждый мембер с ог понимает что он не вывезет ) на сколько я помню тут 3 разных клана кинуло вам предложение на гвг и со всех вы слились) так что в дерьме ты точно плаваешь.
Зачем ты снова рассказываешь за свои афк фарм рб и бездарную тв осаду? Вы там хоть раз дрались с кем то на равных? Задавить толпой и радоваться жизни кайф да? При этом ещё и имея приемущество в виде реса в осадной зоне)
Можешь больше не квотить меня, просто открой окно и выйди туда вперёд головой, может родным легче станет что у них родился такой еблaн как ты .
Гл фаниться с рб и стоять афк каждые выходные дерьмоед
Я это им уже год говорю а они не поняли ещёЯ где-то писал что боюсь вас, знаешь почему вас ,,цирк уродов" так мало в плане мемберов которые **** продаст за гвг и тд. , потомучто вы кроме как драки в поле ничего не представляете вы не способны удержать замок или украсть флаги в игре где основная задумка это одно большая война между кланами.
Дерма? Ахаха даже запаха не почуял,
Все что я увидел в этой теме что вас просто посылают на***, а когда вас опускают на эпиках или тв осада, то вы начинаете ныть про гвг потомучто вы не способны найти ещё 30 дегенратов и захватить сервер.
Удел слабых ****еть из за угла.

Боюсь что уровня этого
СТРАННЫЕ ВЫ ЛЮДИ ОДНАКО. Я НИКОГДА И НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВООБЩЕ УМЕЮ ИГРАТЬ) ЭТО ВАС БОЖЕНЬКА ОТМЕТИЛ ВСЕ УМЕЕТЕ. А Я ПРОСТО ЗАХОЖУ И ИГРАЮ. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ВАШИХ ОЦЕНОЧНЫХ СУЖДЕНИЯХ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ИГРЫ- НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ. СВОЙ УРОВЕНЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ И САМ.ПчелЪка топ биш из всех, ыхвхвхыхв ты просто не понимаешь!
Слава богу что не говорила!СТРАННЫЕ ВЫ ЛЮДИ ОДНАКО. Я НИКОГДА И НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВООБЩЕ УМЕЮ ИГРАТЬ) ЭТО ВАС БОЖЕНЬКА ОТМЕТИЛ ВСЕ УМЕЕТЕ. А Я ПРОСТО ЗАХОЖУ И ИГРАЮ. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ВАШИХ ОЦЕНОЧНЫХ СУЖДЕНИЯХ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ИГРЫ- НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ. СВОЙ УРОВЕНЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ И САМ.
PS ВСЕХ БЛАГ
Слыш может уже по трахаемся?
Мой самый старый фанатКак вообще можно тут играть с таким балансом? Фана 0, все норм челы ушли пошли, остались казуальная петушня, которую я долбил годами пока они были малолетками зуммерами тупыми, выросли и такие же остались говноедами типо @Ramzes111777