ТОП клан х1000 postscriptum

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
Заметили что к вашему голубому вагону присоединятся не кто не хочет ?

Hiragi

Барон
Лайки
77
Я же говорю, что ты тупой. Я, наверное, раз 100 писал в темах форума, что я думаю о ваших гвг. Даже в этой теме я писал, что для меня в кайф нахyй вас послать, а не выходить 3х3, 9х9, 100х100. И это не ссыкливость. Это называется нежелание тратить время на тупоголовых ослоeбов, которым важна каждая маленькая победка в игре, нежели трата времени на свое образование, как минимум. Поэтому подумай, что тебе в будущем больше пригодится - бежать через всю карту ла2 за арбой или же книжку почитать, вафел.
Да я вижу что ты мужик без яиц) Язык острый, а за словечки ответить не можешь) Боишься гвг, прикрываясь отмазками) Это смешнючка)

egoizm

Виконт
Лайки
405
нищие ог опять оправдываются, почему то мы приходим подраться 45на9 а вы почему то боитесь подраться 9х9 18х18 27х27.
Что то с логикой вашей не так. Ну в принципе так и думали все адекватные, что в ваши головы не чего путного не войдет...

Hiragi

Барон
Лайки
77
Пацаны чё вчера на ак опять обосрались видел только пятки сверкали ?)))кони и то лучше вас дрались) а вы только рты раскрываете ) а Вова собрался с мыслями и собрал зергач а вы дальше ноете что ГОУ ТРИ НА ТРИ)))
Чел опять гордится что их зерг больше чем не фулловая пати))) Но при этом убегает своей фулл пати от четверых тел на фан зоне))) Я то ваши пятки сверкающие чаще вижу))))

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
Чел опять гордится что их зерг больше чем не фулловая пати))) Но при этом убегает своей фулл пати от четверых тел на фан зоне))) Я то ваши пятки сверкающие чаще вижу))))
Да вчера мы фул пати убегали хаха ты сказал и обосрался ахахах

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Потому что нахyй вас посылать и пи3дить на тв и осадах вас веселее, чем доказывать ****ам, что они ****ы.
Боже какой же ты дерьмоед я хз. Ты сливаешься как сyка со всего чего можно, но зачем то открываешь рот за тв и осады.
Выйти и получить за обе щеки на равных у тебя нет времени и желания, зато пойти зергом на ТВ и осадах постоять по 2 часа время ты находишь. Зачем ты рассказываешь за нежелание тратить время в игре если как раб заходишь каждые выходные и сидишь вечером *****шь тв и осады?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Огородов как всегда парашу макают.
А они все равно там фул флаги и рб держат??
@GoddesOfHeal -Иван,ты когда л2 бросишь?Тебе пора уже не по северам ездить и потом в л2 играться,а маленького годосенка воспитывать.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
@GoddesOfHeal -Иван,ты когда л2 бросишь?Тебе пора уже не по северам ездить и потом в л2 играться,а маленького годосенка воспитывать.
У ог 0 флагов сейчас
Кони теперь тор сайд серва

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Этот маленький годосенок в свои 2 года будет в 100 раз умнее мусора, собравшегося здесь на форуме и доебавшихся до моего пака.

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
И нихуя не понятно - в ОГ играют больше 50 человек, но люди какого-то хyя до****ись до моего пака. Хотя все прекрасно знают, что мои мемберы постоянно на фз трутся, фан устраивают в 2ём, в 4ом. Им вообще похyй сколько вас. Ну убили вас один раз, два раза. Ну вы убили в ответ. Че вы до пака то дое6ались? Это игра. Будьте проще.

TakeshiOfAbyss

Старейшина
Лайки
1
Ни разу не видал чтобы лукопак ОГ на Маунтов садился и бежал от кого то(из других кланов таких много видал)) вот у вас фантазия играет)). Упали так упали, по*уй)))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Аззазазазазазаа ты не играешь месяцами и все кричишь на нашего Ванечку?
Вот на эпилоге ты мне больше нравился а тут связался с какими то ХХ особовыми дол»баё»бами и пошел по плохой дороги не воина ахмеда азазазаззаз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Аззазазазазазаа ты не играешь месяцами и все кричишь на нашего Ванечку?
Вот на эпилоге ты мне больше нравился а тут связался с какими то ХХ особовыми дол»баё»бами и пошел по плохой дороги не воина ахмеда азазазаззаз
Меня уже давно кикнули с хх.
Я и тогда редко когда заходил!А лох это хз что за пудили….При мне такого цирка не было!

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Ни разу не видал чтобы лукопак ОГ на Маунтов садился и бежал от кого то(из других кланов таких много видал)) вот у вас фантазия играет)). Упали так упали, по*уй)))
Надо отдать должное - Было такое. Они говорят о моменте, когда у нас флагнутый биш реснулся после кнопки далеко от нас, рядом с ними. Прыгнул на коня и стартанул в нашу сторону. Вот об этом он и говорит)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Меня уже давно кикнули с хх.
Я и тогда редко когда заходил!А лох это хз что за пудили….При мне такого цирка не было!
Внатуре цирк развели
Все потому что старички ушли, мышки в пляс полетели

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Щас бы садиться луками на маунтов когда скорость бега стабильно 250 без шилы или иконы. Ты мембер с ог да?

Hiragi

Барон
Лайки
77
Щас бы садиться луками на маунтов когда скорость бега стабильно 250 без шилы или иконы. Ты мембер с ог да?
не, там биши и танки на маунтов, остальные бегут)
Но сегодня для них был приведен берс, и у них не получилось убежать... Раз 7 упали. И пробовали присосаться пока мы файтились, и так и сяк... нет, не получается(

Верх