ТОП клан х1000 postscriptum

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
почему тогда ни один игрок не ходит на оли или 1х1 = показатель , не?
все что вижу это либо 3 глада + биш + агр на еbaле либо нытье про зерг ог , хоть и очевидно что играете в общем вы лучше
Никогда не считал в линейке показателем 1х1. Это всегда была партийная игра, админы говорят об этом так же когда возникают вопросы по поводу лх такого же.
Тут же все классы по-сути разбиты на свои роли, кто то бьёт кто то хилит кто то агрит, кто то поет.

Rachela

Наследник
Лайки
8
Никогда не считал в линейке показателем 1х1. Это всегда была партийная игра, админы говорят об этом так же когда возникают вопросы по поводу лх такого же.
Тут же все классы по-сути разбиты на свои роли, кто то бьёт кто то хилит кто то агрит, кто то поет.
А если к тем кто поёт, хилит и агрит добавить одити на сб и Магу с пикой, тогда вообще дримтим будет

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А если к тем кто поёт, хилит и агрит добавить одити на сб и Магу с пикой, тогда вообще дримтим будет
Ну тогда для полного дрим тим нужен ещё какой нить челик с пиратов на ноже который возьмёт хиро дагеры чтобы сало за пару сек на бп кидать и радоваться

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
I wonder what will happen to them if you collect really + - a good pack of stupidly random people from a fan
add to sb, pvshka with hero daggers, icon and bisha?
ps The whole fight boils down to the fact that you are either not able to break through in 2+ bish, or else shk / fell / tk runs agrit, which is a priori nonsense
want to measure skill = **** 1x1, where you are never there purely by chance)
I want to prove my skills. Lets play 1v1 Eva's templar

TaracsA

Граф
Лайки
876
Подскажите за кого на 1000 начать ?
Если у тебя руки кривые нету понимания игры но есть хотябы 4 пальца готовые наживать f1 f2 f3 f4 то тебе на глада , профа топ буста не требует, тупа шилку и стигму води будешь топ пвп )

Playme

Виконт
Лайки
310
интересно что с ними будет если собрать действительно +- неплохой пак тупо рандомных челов с фана
оддити на сб , пвшку с хиро даггерами , икону и биша ?
p.s. Весь файт сводится к тому что вас в 2+ биша либо пробить не могут , либо еще шк/пал/тк бегает агрит , что априори бред
хотите измерять скилл = ****уйте 1х1 , где вас чисто случайно никогда нет)
Еба ть ты опозорился чел

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Если у тебя руки кривые нету понимания игры но есть хотябы 4 пальца готовые наживать f1 f2 f3 f4 то тебе на глада , профа топ буста не требует, тупа шилку и стигму води будешь топ пвп )
Поэтому почти все глады из ог дерьмо такое:)

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
ты вообще нить разговора улавливаешь? хватит просто всю свою кашу из башки в смс вываливать
оказывается у вас такие барды что не могут закрыть сонги, когда на каждого нашего хк приходится по 2-3 ваших паков
нaxyй ты вообще за бардов пишешь, дурак, опять в говно плашмя упал
еще раз, удаляй учетку от греха по дальше

серебро, это ваш главный нагибатор редиxyй что то там
Вылезла челядь бестолковая. Как там? Норм на дне алкогольной жизни? Ты тут про наркотики заливаешь, хотя сам небось дорогу ебашишь и в форум поскорее, пока муза накотила высрать че нибудь этакое. А после пойти в очко с зихисом подолбиться, корешки.

Я вам рассписал весь файт на первом видео. Назвал ****ые профы. Дальше можете тему закрывать, только новую создайте с названием "Hiragi ПN3ДАБ0Л".

Hiragi

Барон
Лайки
77
Вылезла челядь бестолковая. Как там? Норм на дне алкогольной жизни? Ты тут про наркотики заливаешь, хотя сам небось дорогу ебашишь и в форум поскорее, пока муза накотила высрать че нибудь этакое. А после пойти в очко с зихисом подолбиться, корешки.

Я вам рассписал весь файт на первом видео. Назвал ****ые профы. Дальше можете тему закрывать, только новую создайте с названием "Hiragi ПN3ДАБ0Л".
Как дела? Смешно вы вчера с фз до годдарда бежали, мне понравилось)))
Если кто то на том файте помогал - ок, но как вы умудрились сдохнуть, с учетом того, что ребятки были соло и без биша? )) У вас же было 2 бп и вы все в одной пати)
Позорные

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
Хераги ты со своим другом даже на его велосипеде нас не догнал ))

Вложения

• IMG_20230126_123841_902.jpg
    IMG_20230126_123841_902.jpg
    45,1 КБ · Просмотры: 6

Hiragi

Барон
Лайки
77
Хераги ты со своим другом даже на его велосипеде нас не догнал ))
Картинка смешная, зачет)
Да и что ты признаешь то, что вы можете от нас убежать, а не убить - тоже зачет!) Всегда нужно принимать свои недостатки

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Может мне кто объяснить почему челядь с ником Рединекс которой все пользуются и потом выкидывают как мешок мусора заходит на форум и пишет что то? Зачем он пытается как то задефать свой клан и свой пак, если сливается со всего чего можно говоря что ему это уже не интересно, хотя он как не умел играть так и не умеет. Заходить фаниться с рб и думать что ты учишься играть))) То что такого подпиваса поставили на место ПЛа уже говорит о клане многое. Каждый мембер Ог который сюда заходит пытается задефать свой клан при этом сливаясь со всех вызовов под предлогом что им это не интересно) хотя прекрасно понимают что не вывезут никого на этом сервере. Просто удалите учётки и не заходите на форум, тогда мб и мувиков про дерьмо будет меньше:)

egoizm

Виконт
Лайки
405
Когда уже будет 18х18 или 27х27, чел из ог так же написал что всех порвали в равных сетапах, что же сейчас? прошел уже месяц?)

797892695

Dai the Flu
Лайки
59

Да нам не интересно выходить гвг и что? Или Дейли в одну пачку. Нам только интересны осады тв и прочие аспекты этой игры. Да я брат капилан армадилло мне 50 лет я открываю пиво глазом и захожу снимать видео как уничтожаю вас всех. Можешь посмотреть как я играю за все классы в линедж2 там есть чему поучиться (на*** все эти ваши гвг где играют одни ****ы) Приходи лучше сегодня на антквина я буду ждать тебя в 100 человек если ты такой скилловой мне можно даже не играть в эту игру я вот сижу мышкой нажимаю сонги и убиваю твое пати 100 на 9, а чего добился ты в этой игре?
Ты как бляьт из бана(психушки) сбежал?

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Может мне кто объяснить почему челядь с ником Рединекс которой все пользуются и потом выкидывают как мешок мусора заходит на форум и пишет что то? Зачем он пытается как то задефать свой клан и свой пак, если сливается со всего чего можно говоря что ему это уже не интересно, хотя он как не умел играть так и не умеет. Заходить фаниться с рб и думать что ты учишься играть))) То что такого подпиваса поставили на место ПЛа уже говорит о клане многое. Каждый мембер Ог который сюда заходит пытается задефать свой клан при этом сливаясь со всех вызовов под предлогом что им это не интересно) хотя прекрасно понимают что не вывезут никого на этом сервере. Просто удалите учётки и не заходите на форум, тогда мб и мувиков про дерьмо будет меньше:)
Твоё дело сидеть и попездывать?) Оно и видно. Для особо одарённых - пол этого сервера в начале игры на х1к фармиои, а когда стали фулл - играют в свое удовольствие. Тупоголовый ты ****аклак. Я играю в кайф на осадах и тв. И мне этого хватает. Все остальное время я провожу с семьей. Редко меня можно встретить на эпиках или дейли фане.

Вы дальше можете 3х3, 10х10 звать, один хyй ответ вы услышите, что я е6ал ваши гвг и прочую ерунду.

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Если кто то на том файте помогал - ок, но как вы умудрились сдохнуть, с учетом того, что ребятки были соло и без биша? )) У вас же было 2 бп и вы все в одной пати)
Позорные
Ты е6анутый? Меня 4 дня в игре не было. Я практически не захожу в будние дни в линеЯГУ. Хyй знает, кого ты там вчера с фз до гдд гнал, но чел, ты точно е6ешься в глаза. Пойди умойся

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Позорные
Закрой свой рот гнилье ушное

RayRay00

Лайки
2 479
Может ты уже покушаешь хлеба с салом?
И успокоишься:)Мы всем уже доказали и доказываем на протяжении 5 лет что мы не убиваемые и нас все бояться и боялись!
И всегда флаги и рб наши

Hiragi

Барон
Лайки
77
Ты е6анутый? Меня 4 дня в игре не было. Я практически не захожу в будние дни в линеЯГУ. Хyй знает, кого ты там вчера с фз до гдд гнал, но чел, ты точно е6ешься в глаза. Пойди умойся
Твоих арб и лукарей)
Ой это было смешно, они убегали и плакали) Потом так и не пришли... ждали, пока мы уйдем и они смогут дальше сольников расстреливать(

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Твоих арб и лукарей)
Ой это было смешно, они убегали и плакали) Потом так и не пришли... ждали, пока мы уйдем и они смогут дальше сольников расстреливать(
Так а наxyй ты меня то приписываешь к вчерашней ситуации, дол6оё6? Пойди умойся, ещё раз говорю

RayRay00

Лайки
2 479
Конечно. Найди второй, чтобы вторая щека у него тоже занята была
Поставь на колени этого бездарного жалкого червяка и я залечу так что разорву ему всё что есть в его ротанчике:)

Верх