ТОП клан х1000 postscriptum

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Твоих арб и лукарей)
Ой это было смешно, они убегали и плакали) Потом так и не пришли... ждали, пока мы уйдем и они смогут дальше сольников расстреливать(
Я сейчас спросил у них, говорят, что вы, е6аклаки, бегали за 1 фром, 1 арбой и 2 джудами до самого города. Факт. Только вы, е6анутые, настолько зае6ались похоже, что готовы бежать через всю карту ла2, дабы убить пару стрелков.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я сейчас спросил у них, говорят, что вы, е6аклаки, бегали за 1 фром, 1 арбой и 2 джудами до самого города. Факт. Только вы, е6анутые, настолько зае6ались похоже, что готовы бежать через всю карту ла2, дабы убить пару стрелков.
Так и было!
Эти земляные черви любят так приврать

Hiragi

Барон
Лайки
77
Так а наxyй ты меня то приписываешь к вчерашней ситуации, дол6оё6? Пойди умойся, ещё раз говорю
Так твой же пак, и ты сейчас тут за них говоришь) А ты получается крыса, "моя хата с краю")) все понятно с тобой, челапушня
Так мы бегали, а они от нас убегали) До этого они стояли и гасили сольников, увидели как мы к ним пошли - и побежаааали) вот умора) Я так угараю с этого абсолютно бесполезного пака, который в штанцы сикает при виде людей в пати, не находя свой зерг вокруг.

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Так твой же пак, и ты сейчас тут за них говоришь) А ты получается крыса, "моя хата с краю")) все понятно с тобой, челапушня

Так мы бегали, а они от нас убегали) До этого они стояли и гасили сольников, увидели как мы к ним пошли - и побежаааали) вот умора) Я так угараю с этого абсолютно бесполезного пака, который в штанцы сикает при виде людей в пати, не находя свой зерг вокруг.
Бlяяяяя, ты такую дичь несёшь. При чем тут мой пак и мои люди? Они самостоятельно играют в будние дни, принимая решения, бегать по фз, бить сольников или вообще туда не приходить. Я тебе сейчас говорю за твой проё6. Ты меня приписал к вчерашней ситуации. Я ещё раз задаю тебе вопрос - ты где вчера меня увидел?

Тебя не смущает, что пол сервера залетает на фан зону, юзают заряд, а под конец бсое? Пол сервера таких, но ты почему-то прие6ался к моему паку. У тебя риал жопа подгорает, когда тебя туда е6ут или че?

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
ЕБАКЛАКИ ЪАЪАЪАЪАЪААЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ СЛОВА

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Твоё дело сидеть и попездывать?) Оно и видно. Для особо одарённых - пол этого сервера в начале игры на х1к фармиои, а когда стали фулл - играют в свое удовольствие. Тупоголовый ты ****аклак. Я играю в кайф на осадах и тв. И мне этого хватает. Все остальное время я провожу с семьей. Редко меня можно встретить на эпиках или дейли фане.

Вы дальше можете 3х3, 10х10 звать, один хyй ответ вы услышите, что я е6ал ваши гвг и прочую ерунду.
Играть в свое удовольствие это ходить фармить рб на х1к и стоять афк на ТВ и осадах охраняя замок или давить фул кланом 1 пак? Видать удовольствие у нас с тобой явно в разных понятиях. В принципе ты подтвердил что ты обычный подпивасник с завода который не может после смены даже кнопки нажимать поэтому заходишь только по выходным когда тебе дают отдых чтобы ты не сдох как ишак

Hiragi

Барон
Лайки
77
Бlяяяяя, ты такую дичь несёшь. При чем тут мой пак и мои люди? Они самостоятельно играют в будние дни, принимая решения, бегать по фз, бить сольников или вообще туда не приходить. Я тебе сейчас говорю за твой проё6. Ты меня приписал к вчерашней ситуации. Я ещё раз задаю тебе вопрос - ты где вчера меня увидел?

Тебя не смущает, что пол сервера залетает на фан зону, юзают заряд, а под конец бсое? Пол сервера таких, но ты почему-то прие6ался к моему паку. У тебя риал жопа подгорает, когда тебя туда е6ут или че?
Рот тогда закрой, если тебя это не касается :)
Ты спи3данул - я ответил, что вы (оги) вчера опять поджав хвост убегали. Конкретно твои люди.
Знаешь, что самое смешное? У меня жопа не подгорает, потому что твой никчемный пак нас не е6ет. Я угараю над тем, как этот пак каждый раз убегает от нас в мирку, и кричит что он нас е6ет )))
Очень смешно, как вы бьете в грудь, говоря, что вы такие топ, а на деле - убегаете. Мы, даже когда нас меньше - не убегаем через всю зону лишь бы спастись. Даже кони дерутся. А вы бежите. И только когда вас намного больше - у вас появляется смелость.

Да что я тебе пишу, ты даже гвг боишься пойти, чтобы закрыть этот вопрос. Нет, не оправдывайся, что тебе до этого нет дела. Ты просто знаешь, что из гвг вы выйдете все в говне. Как трусливая баба распинаешься тут, а на деле доказать не можешь, сливаешься.

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Рот тогда закрой, если тебя это не касается :)
Ты спи3данул - я ответил, что вы (оги) вчера опять поджав хвост убегали. Конкретно твои люди.
Знаешь, что самое смешное? У меня жопа не подгорает, потому что твой никчемный пак нас не е6ет. Я угараю над тем, как этот пак каждый раз убегает от нас в мирку, и кричит что он нас е6ет )))
Очень смешно, как вы бьете в грудь, говоря, что вы такие топ, а на деле - убегаете. Мы, даже когда нас меньше - не убегаем через всю зону лишь бы спастись. Даже кони дерутся. А вы бежите. И только когда вас намного больше - у вас появляется смелость.

Да что я тебе пишу, ты даже гвг боишься пойти, чтобы закрыть этот вопрос. Нет, не оправдывайся, что тебе до этого нет дела. Ты просто знаешь, что из гвг вы выйдете все в говне. Как трусливая баба распинаешься тут, а на деле доказать не можешь, сливаешься.
6ляяяя, ты реально тупой, пи3дец. Ты либо не понимаешь, либо не можешь понять очевидных вещей. Как только ума наберёшься - пиши.

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
Хераги когда ноксус вытащит из тебя свой горячий член тогда твой пердак остынет ну а пока ты отношения с иностранцом такие теплые держишь он не потухнет никогда ))

Hiragi

Барон
Лайки
77
Короче понятно
Исход этой темы такой:
Лукопак ОГ - днище, которое либо падает, либо убегает на маунтах, но считают себя топ игроками, представляя, что они нас е6ут. На гвг выходить ссутся. Ответ на все факты - оскорбления. Тут понятно все. Спасибо, мы все очень с вас посмеялись, а вы еще раз опозорились, еще и прилюдно :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Короче понятно
Исход этой темы такой:
Лукопак ОГ - днище, которое либо падает, либо убегает на маунтах, но считают себя топ игроками, представляя, что они нас е6ут. На гвг выходить ссутся. Ответ на все факты - оскорбления. Тут понятно все. Спасибо, мы все очень с вас посмеялись, а вы еще раз опозорились, еще и прилюдно :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
а ты кто?)
я бы на луках(точнее на арбах) мб выскочил бы с вами

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
Ха-ха-ха пацаны я вас уделал зови друзей своих что бы они тебе помогли , но запомни у таких петухов как вы друзей не водятся так что тебе дальше придется пилить видео и доказывать всему серву что вы топ ))) а после приходить на осады ТВ падать потому что вас мало и кричать а давай те гвг а тебе в ответ иди на х у й))) и ппц чё тренил в игре ? Чё пилил видео все зря ((( и дальше продолжаете мисить глину со своими друзьями каторые то ли Оля то ли Толя )) и это не оскорбления это скорее комплименты для вашего состава голубого вагона и одного дырявого осла )

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ха-ха-ха пацаны я вас уделал зови друзей своих что бы они тебе помогли , но запомни у таких петухов как вы друзей не водятся так что тебе дальше придется пилить видео и доказывать всему серву что вы топ ))) а после приходить на осады ТВ падать потому что вас мало и кричать а давай те гвг а тебе в ответ иди на х у й))) и ппц чё тренил в игре ? Чё пилил видео все зря ((( и дальше продолжаете мисить глину со своими друзьями каторые то ли Оля то ли Толя )) и это не оскорбления это скорее комплименты для вашего состава голубого вагона и одного дырявого осла )
Так раз уделал чего на равных не сходишь не уделаешь? Хотя с пчелкой на бише я бы тоже никуда не ходил

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Так раз уделал чего на равных не сходишь не уделаешь? Хотя с пчелкой на бише я бы тоже никуда не ходил
Потому что нахyй вас посылать и пи3дить на тв и осадах вас веселее, чем доказывать ****ам, что они ****ы.

Hiragi

Барон
Лайки
77
Да зассали они, ахахахах
Сидят за своим зергом писяют в штанишки от страха))

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Да зассали они, ахахахах
Сидят за своим зергом писяют в штанишки от страха))
Я же говорю, что ты тупой. Я, наверное, раз 100 писал в темах форума, что я думаю о ваших гвг. Даже в этой теме я писал, что для меня в кайф нахyй вас послать, а не выходить 3х3, 9х9, 100х100. И это не ссыкливость. Это называется нежелание тратить время на тупоголовых ослоeбов, которым важна каждая маленькая победка в игре, нежели трата времени на свое образование, как минимум. Поэтому подумай, что тебе в будущем больше пригодится - бежать через всю карту ла2 за арбой или же книжку почитать, вафел.

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
Пацаны чё вчера на ак опять обосрались видел только пятки сверкали ?)))кони и то лучше вас дрались) а вы только рты раскрываете ) а Вова собрался с мыслями и собрал зергач а вы дальше ноете что ГОУ ТРИ НА ТРИ)))

Верх