- Лайки
- 393
ник нейм ин гейм 13thknightты кто вообще кста?)
(без негатива)
ник нейм ин гейм 13thknightты кто вообще кста?)
(без негатива)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ник нейм ин гейм 13thknight
*** иди хк очередного делай, на них по***, челы покуда зарядят семку уже пол клана валяется только бишам мешают, клоун не пиши сюда я заебываюсь разбирать что ты строчишь своими пропитыми дрожащами пальцами,ты вообще нить разговора улавливаешь? хватит просто всю свою кашу из башки в смс вываливать
оказывается у вас такие барды что не могут закрыть сонги, когда на каждого нашего хк приходится по 2-3 ваших паков
нaxyй ты вообще за бардов пишешь, дурак, опять в говно плашмя упал
еще раз, удаляй учетку от греха по дальше
серебро, это ваш главный нагибатор редиxyй что то там
Ооо понятно чел на гладе бегает , тру ровный чел , можешь больше не писать , с тобой все ясно, иди очередную 0,5 пива выпей и выдавай тсс в ****у по пузу.ник нейм ин гейм 13thknight
а у тебя какой?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
90% что ник P4elkaа у тебя какой?
Аззазазазаззазаз а ты такой сладкий когда пишешь агрессивно3 хк, 1овер+дефолтные танки в паках=тонна стопарей?
Ты харош наркотой упарываться, потому что в здравом уме такое невозможно написать.
Удаляй это смс тоже, осел глупый
Хх никто не звал помочь, они на своих альтруистических началах решили помочь, и сколько не нам помочь, а вам e6aло сломать
Я теперь понял, что серебро подобных себе по уровню развития набрал в пак
Для полноты картины советую взять в пак одити, он такой же обидчевый кретин
Итог:удаляй учетку, ты глупый эмоционально не зрелый кусок мяса, как и весь ваш пак, не позорься
И ник не называй, а то вообще в говне похоронят

Это у вас еще куда то влы казахи пропали азазаззааззааз наверно мало платите или забрали на сво азазаззазаззазазазза люблю так коняшекты вообще нить разговора улавливаешь? хватит просто всю свою кашу из башки в смс вываливать
оказывается у вас такие барды что не могут закрыть сонги, когда на каждого нашего хк приходится по 2-3 ваших паков
нaxyй ты вообще за бардов пишешь, дурак, опять в говно плашмя упал
еще раз, удаляй учетку от греха по дальше
серебро, это ваш главный нагибатор редиxyй что то там
xzxBUSIDOSHKILLAxcxа у тебя какой?
а ты кто у нас?) тот самый братишка деревенского багдо?)90% что ник P4elka
я 1 в семьеа ты кто у нас?) тот самый братишка деревенского багдо?)
а как же хозяин семьи и по совместительству солевой курьер деревенский багдоша ?я 1 в семье
без понятия, вероятно все так же, накурится с женой и тупит в монитора как же хозяин семьи и по совместительству солевой курьер деревенский багдоша ?
не гамаешь с ним больше?без понятия, вероятно все так же, накурится с женой и тупит в монитор
давно, после пати багдо у хелпера играл, потом сам плил, потом забанилсяне гамаешь с ним больше?
элитный путь самураядавно, после пати багдо у хелпера играл, потом сам плил, потом забанился
"Knightа у тебя какой?
Что ты хотел сказать?Еще раз повтори.интересно что с ними будет если собрать действительно +- неплохой пак тупо рандомных челов с фана
оддити на сб , пвшку с хиро даггерами , икону и биша ?
p.s. Весь файт сводится к тому что вас в 2+ биша либо пробить не могут , либо еще шк/пал/тк бегает агрит , что априори бред
хотите измерять скилл = ****уйте 1х1 , где вас чисто случайно никогда нет)
Думаю исход не изменитсяинтересно что с ними будет если собрать действительно +- неплохой пак тупо рандомных челов с фана
оддити на сб , пвшку с хиро даггерами , икону и биша ?
p.s. Весь файт сводится к тому что вас в 2+ биша либо пробить не могут , либо еще шк/пал/тк бегает агрит , что априори бред
хотите измерять скилл = ****уйте 1х1 , где вас чисто случайно никогда нет)
У меня есть сб и пв мне дали, я готов)пачка мечты ПВ и СБ, ахахахахаха
Соло за двоих отыграешь) я в тебе уверен)У меня есть сб и пв мне дали, я готов)
Пойду побеждать))) )Соло за двоих отыграешь) я в тебе уверен)
почему тогда ни один игрок не ходит на оли или 1х1 = показатель , не?Думаю исход не изменится
Если ты конечно в рофл сказал про сб и хиро дагеры. Если ты это написал в серьез я боюсь представить что в твоём понимании неплохой пак