ТОП клан х1000 postscriptum

TaracsA

Граф
Лайки
876
ты вообще нить разговора улавливаешь? хватит просто всю свою кашу из башки в смс вываливать
оказывается у вас такие барды что не могут закрыть сонги, когда на каждого нашего хк приходится по 2-3 ваших паков
нaxyй ты вообще за бардов пишешь, дурак, опять в говно плашмя упал
еще раз, удаляй учетку от греха по дальше

серебро, это ваш главный нагибатор редиxyй что то там
*** иди хк очередного делай, на них по***, челы покуда зарядят семку уже пол клана валяется только бишам мешают, клоун не пиши сюда я заебываюсь разбирать что ты строчишь своими пропитыми дрожащами пальцами,
учетку удалять из-за 40-летних пропитых дегенератов ахахаха смешно.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
3 хк, 1овер+дефолтные танки в паках=тонна стопарей?
Ты харош наркотой упарываться, потому что в здравом уме такое невозможно написать.
Удаляй это смс тоже, осел глупый
Хх никто не звал помочь, они на своих альтруистических началах решили помочь, и сколько не нам помочь, а вам e6aло сломать
Я теперь понял, что серебро подобных себе по уровню развития набрал в пак
Для полноты картины советую взять в пак одити, он такой же обидчевый кретин
Итог:удаляй учетку, ты глупый эмоционально не зрелый кусок мяса, как и весь ваш пак, не позорься
И ник не называй, а то вообще в говне похоронят
Аззазазазаззазаз а ты такой сладкий когда пишешь агрессивно:)
А почему я раньше не видел от тебя подобных текстов?

RayRay00

Лайки
2 479
ты вообще нить разговора улавливаешь? хватит просто всю свою кашу из башки в смс вываливать
оказывается у вас такие барды что не могут закрыть сонги, когда на каждого нашего хк приходится по 2-3 ваших паков
нaxyй ты вообще за бардов пишешь, дурак, опять в говно плашмя упал
еще раз, удаляй учетку от греха по дальше

серебро, это ваш главный нагибатор редиxyй что то там
Это у вас еще куда то влы казахи пропали азазаззааззааз наверно мало платите или забрали на сво азазаззазаззазазазза люблю так коняшек

ommo

Виконт
Лайки
323
интересно что с ними будет если собрать действительно +- неплохой пак тупо рандомных челов с фана
оддити на сб , пвшку с хиро даггерами , икону и биша ?
p.s. Весь файт сводится к тому что вас в 2+ биша либо пробить не могут , либо еще шк/пал/тк бегает агрит , что априори бред
хотите измерять скилл = ****уйте 1х1 , где вас чисто случайно никогда нет)

RayRay00

Лайки
2 479
интересно что с ними будет если собрать действительно +- неплохой пак тупо рандомных челов с фана
p.s. Весь файт сводится к тому что вас в 2+ биша либо пробить не могут , либо еще шк/пал/тк бегает агрит , что априори бред
Что ты хотел сказать?Еще раз повтори.
Нечего не понятно.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Думаю исход не изменится
Если ты конечно в рофл сказал про сб и хиро дагеры. Если ты это написал в серьез я боюсь представить что в твоём понимании неплохой пак

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
Думаю исход не изменится
Если ты конечно в рофл сказал про сб и хиро дагеры. Если ты это написал в серьез я боюсь представить что в твоём понимании неплохой пак
почему тогда ни один игрок не ходит на оли или 1х1 = показатель , не?
все что вижу это либо 3 глада + биш + агр на еbaле либо нытье про зерг ог , хоть и очевидно что играете в общем вы лучше

Верх