Топ ивент от скрайда..................

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
И так у меня дико горит, я просто всеx людей на адрике фармящих в фоге ипал!!! Вы конченые мрази, умрите в муках
Скрайд больше топовых ивентов, больше блять, у тебя же все за*бись с экономикой на серве, прям ах*уенно все, ху.й с ними с багами, ты мало того что не банишь ботоводов, так ты им ещё и все условия создаешь такими пи*данутыми ивентами, ГРАЦ БЛЯТЬ, ПРОСТО ГРАЦ....
ПАЦАНЫ ГО НА АДРИКАХ В ФОГЕ ФАРМИТЬ ПО 2-3К ТОЧЕК В ЧАС И МУТИТЬ СЕБЕ ИЗИ ЭПИКИ, СКРАЙДУ ВСЕ РАВНО ПО*УЙ НА ТО ЧТО ВЫ АДРИКАМИ ФАРМИТЕ, А ЕСЛИ ВАС И ЗАБАНЯТ ТУТ РАЗБАН ИЗИ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО
HELLO SCRYDE.RU
ВАНГУЮ ЕЩЁ ПАРУ ТАКИХ ИВЕНТИКОВ И БУДЕТ ПЕРЕОТКРЫТИЕ
HEx-w0GTKqw.jpg

Hist

Виконт
Лайки
438
И так у меня дико горит, я просто всеx людей на адрике фармящих в фоге ипал!!! Вы конченые мрази, умрите в муках
Скрайд больше топовых ивентов, больше ***ть, у тебя же все за*бись с экономикой на серве, прям ах*уенно все, ху.й с ними с багами, ты мало того что не банишь ботоводов, так ты им ещё и все условия создаешь такими пи*данутыми ивентами, ГРАЦ ***ТЬ, ПРОСТО ГРАЦ....
ПАЦАНЫ ГО НА АДРИКАХ В ФОГЕ ФАРМИТЬ ПО 2-3К ТОЧЕК В ЧАС И МУТИТЬ СЕБЕ ИЗИ ЭПИКИ, СКРАЙДУ ВСЕ РАВНО ПО*УЙ НА ТО ЧТО ВЫ АДРИКАМИ ФАРМИТЕ, А ЕСЛИ ВАС И ЗАБАНЯТ ТУТ РАЗБАН ИЗИ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО
HELLO SCRYDE.RU
HEx-w0GTKqw.jpg
автору огнетушитель выдал

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
АЛО КУ СКРАЙД БЛ*ТЬ Я **** ТРАТИЛ 795 ГОЛДЫ НА АНАКИМА, А ТУТ КАКИЕ ТО ХУ*ИБОЛЫ Е*АНЫЕ ПОФАРМИЛИ ЧАСИК АДРИКОМ И ВЫБИЛИ СЕБЕ АНАКА, АЛО КУ БЛЯТЬ СКРАЙД, ВЕРНИ МОИ 795 ДОНОК ЗА АНАКА
НЕ ПА ОФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ВООБЩЕ НЕ ПА ОФУ SOOQA YA EBAL VSEH KTO NA ADRIKE FORMIL FOG I DRYGIE EZ ЛОКАЦИИ

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
АЛО КУ СКРАЙД БЛ*ТЬ Я **** ТРАТИЛ 795 ГОЛДЫ НА АНАКИМА, А ТУТ КАКИЕ ТО ХУ*ИБОЛЫ Е*АНЫЕ ПОФАРМИЛИ ЧАСИК АДРИКОМ И ВЫБИЛИ СЕБЕ АНАКА, АЛО КУ ***ТЬ СКРАЙД, ВЕРНИ МОИ 795 ДОНОК ЗА АНАКА
НЕ ПА ОФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ВООБЩЕ НЕ ПА ОФУ SOOQA YA EBAL VSEH KTO NA ADRIKE FORMIL FOG I DRYGIE EZ ЛОКАЦИИ

Последнее редактирование:

Cmepeo

Старейшина
Лайки
0
Согласен с автором нужно что то делать , а то одним приходиться донатить или фармить руками + барыжить ходить на рб в камалоки , а другим использовать стороннее по добиваться всего за кароткое время не тратя не время не деньги , либо наказывайте их либо тогда разрешайте использовать ботов официально всем .

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Согласен с автором нужно что то делать , а то одним приходиться донатить или фармить руками + барыжить ходить на рб в камалоки , а другим использовать стороннее по добиваться всего за кароткое время не тратя не время не деньги , либо наказывайте их либо тогда разрешайте использовать ботов официально всем .
АЛО КУ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, В ФОГЕ ВСЕ МОБЫ НА 1 УДАР, А В ЛОА НА 2-3 ТЫЧКИ И СОБСТВЕННО ФАРМ ИДЕТ В 2-3 РАЗА БЫСТРЕЕ И В ФОГЕ ЛЕГЧЕ ПАРИКИ СОБИРАТЬ Т.Е ОН ИДЕТ РАЗ В 10 БЫСТРЕЕ ЗА ЧАС 2-3К МОЖНО ВЫФАРМИТЬ ПИ*ДЕЦ БЛ*ТЬ

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
АЛО КУ СКРУДИ КУПИ СЛОНА, АЛО КУ КУПИ У МЕНЯ СЛОНА ЗА 100К ДОНОК

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Скрайд больше топовых ивентов, больше ***ть, у тебя же все за*бись с экономикой на серве, прям ах*уенно все, ху.й с ними с багами, ты мало того что не банишь ботоводов, так ты им ещё и все условия создаешь такими пи*данутыми ивентами, ГРАЦ ***ТЬ, ПРОСТО ГРАЦ....
HELLO SCRYDE.RU
HEx-w0GTKqw.jpg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
YA SGOREL TARKIM PLAMENEM V FOGE:(

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
если выложу список со скринами тех кто фармил,многие топы пострадают,и не которые держащие орен)))))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
в чем проблема?взял и пробежал поскринил и на запись видео,и сюда вылаживай.
P.S из гидранта могу осушить тебя.
Ага я блять буду время тратить потом ждать овер9999 дней пока им дадут бан, а потом за час им дадут разбан за 100 донок и обещание больше не фармить на боте, они поставят бота на другого перса и им будут фармить дальше... пфф нах надо, скрайд топ ивенты топ я е.бу али бабу и я ху.ею безбояна у менч все

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Хоспади...какие же вы тормоза, ребятки. Давайте по полочкам:
Серверу БОЛЬШЕ 6 месяцев.
Онлайн ТОЛЬКО растёт.
Новичек, пришедший на сервер не имеет ничего, кроме блу евы, руны евы и 50кк в кармане.
У вас есть всё, или почти всё. Если нет - вы ленивая задница, не нафармили.
Что делать новичку на сервере, где ПОЛНО старых игроков уже ФУЛ. И с пвп вставками, и с готовыми ЛСами, и с фул эпиками(кек, а у кого то и не 1 сет, да?) и т.д., и т.д., и т.д.
Я считаю этот ивент полезным. Он помогает новичкам, А ЗНАЧИТ ПОМОГАЕТ ОНЛАЙНУ, ЭДДИ, КУ. У меня тоже на сорке был анаким, тоже обидно. Но я лучше засуну своё эго Куберу в штт, чем буду довольным, богатым, но 1 на сервере.
У меня всё.

Hist

Виконт
Лайки
438
Онлайн ТОЛЬКО растёт.
Новичек, пришедший на сервер не имеет ничего, кроме блу евы, руны евы и 50кк в кармане.
Что делать новичку на сервере, где ПОЛНО старых игроков уже ФУЛ. И с пвп вставками, и с готовыми ЛСами, и с фул эпиками(кек, а у кого то и не 1 сет, да?) и т.д., и т.д., и т.д.
Я считаю этот ивент полезным. Он помогает новичкам, А ЗНАЧИТ ПОМОГАЕТ ОНЛАЙНУ, ЭДДИ, КУ. У меня тоже на сорке был анаким, тоже обидно. Но я лучше засуну своё эго Куберу в штт, чем буду довольным, богатым, но 1 на сервере.
У меня всё.
Онлайн ТОЛЬКО растёт.
У меня всё.
Прочитал"Куберу в штаны"прогорел))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Онлайн ТОЛЬКО растёт.
У меня всё.
Ало ку на сутки ставишь адрик в фоге и у тебя 48к точек, и потом тем же адриком ставишь точить ипаные посохи, ты видел стоимость анака на рынке?) 300 голд 48к точек это изи фулл эпик, причем не важно обменивать их на голды или точить посо!, просто когда я пришел на серв, я ипать мучался фармил руками по 5-6 часов в день, по копейке собирал на плащ холи и пояс, а

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх