- Лайки
- 128
Ну ты и рак,ты написал что надо на маг атаку,)) глад бьет физ,и тавой хаст безполезен,ибо не чего быстрей не работает,гайд твой дно,реально вы только вякаете,мой гайд самый тру,смотри правде в глазаищи сам
Ну ты и рак,ты написал что надо на маг атаку,)) глад бьет физ,и тавой хаст безполезен,ибо не чего быстрей не работает,гайд твой дно,реально вы только вякаете,мой гайд самый тру,смотри правде в глазаищи сам
@MoonyaНу ты и рак,ты написал что надонам маг атаку,)) глад бьет физ,и тавой хаст безполезен,ибо не чего быстрей не работает,гайд твой дно,
@Son1cMasterа я че
автор нуб
эт и так понятно
Ты хотел сказатьДаже я понимаю больше за глада ,игра я за имбу.
/doublefacepalm
Я не делаю их большеи 11к получишь ,тоже верно.
Сделаешь мне мувик за овера?(
лс нюкиинтересно , автор долго будет спорить , если сказать что на оли лучше дули венеры?) , а еще , с красками пацан загнул , говорит +4вит для быстрого каста лсов , хотя там ведь только один хил =(
одеваешь лайт сетмб тиру нюков наловить и овнить , яхз
скиллы физуха, лсы магияно нюкать профитнее со скиллов , хотя я явно ошибаюсь , потому что не овню =(
там бег вроде на все пухи пашетнад тогда еще тату билд поменять , експлоужин взять , и со старта ебошить нежданом , а еще бёрн в лсы тыкнуть , и отжор , спс за гуид ща лике ставлю и иду в кости ловить нюки , с холкой тотемы не будут пахать(
тогда комбиньох , сколько играл , заяц самый багнутый везде был , где то атак спид оставался , где то уворот , а где то и скорость бега , здесь фсе пофикшено(
Го в поле. DoofyGilmore ник после 20:00 по мскСлушайте ребятки,что вы пишите срач,все нормально написал,хоть и не красиво,все топ,если вы думаете что ваш гайд круче))) го в поле))) я и без эпика даю жару людям которые тут давно,дело в знаниях и чем я делюсь,причем тут шрифт,и уважаемый JustToKillYou ,что тебе не понравилось в красках,это топ краски,если ты как му...к ставиш тату на 1 кон и бегаешь с дексом,то тебя е....ут в поле
Что бы глаза ваши кровью не наливались,сделал шрифт меньше
1.против манажоров лучше лайт1)вместо венеры лайт , дино лайт получше будет
2)вместо АК , получше будет словить в венера кольцо какой то лс на резист , или на стан атаку
3) на оли точка +6
4)зачем стр? , если пвп майт профитнее
5) как на счет других сабов ? (на оли )
6)обьяснить почему когда дули пвп , лс тыкать пассив атаку? , (ПЫСЫ я не согласен)
7)на счет всех скиллов на дуэль , 2016 , по гайду муэрте , по 10000 тетстов , ясно и так , что привязка массух к атт , дадут больше чем точка их на пвп , так что массухи оставлять на дуэль , как в поле так и на оли .
8) ЗА ТАКОЕ ДОНОК НЕ ДАЮТ И ЛИКЕ НИ ПАЛЮЧИШЬ НИ ПАЛЮЧИШЬ (а потом он клетка сламай и получай)
ты со своим дефом будеш мне бить по 300,и со своими ы дуалами,ты дцп,только Якать умете,а на деле 0дык можно Этих "топ гладов " , с ихними гайдиками , на изи овнить в Ысэте , с Ы дуалами , с 12к цп , и 22к хп , на фулл дэф , и они ахуеют , будут как падаль , и это ржачно и приятно)
да все заменял,бегаю в поле 5стр,не ставлю тату на кон,так как ты ножей и магов ху.. убьешь,реально люди вы думатете вы такие тру,давайте го тест,я покажу вам прироствит замени +1стр , и будет тебе счастье - в поле , а на оли , по моему ты даже не доживаешь до момента когда нужно юзнуть хил , тебе +4вит бесполезные
го,ник знаешь щас онлайн,даже без эпика я тебя вы....)))неплохо овнишь , го 1х1 с моим тиром?) или диссбаланс , просто лень делать глада на шмыря вродь тебя