- Лайки
- 107 201
ак крит даетслыш,я предлогаю свой гайд,и ак лучше чем белеф во время пвп с ножами,
нуб
ак крит даетслыш,я предлогаю свой гайд,и ак лучше чем белеф во время пвп с ножами,
нуб ты раковина,он и точность дает)) я знаю что дает эпик,и какой что дает,и какой улчше в пвп,если ты бустен только на стр ,то белеф пойдет,а если ты еще жиром заплыл,то однозначно акак крит дает
нуб
ак дает критнуб ты раковина,он и точность дает)) я знаю что дает эпик,и какой что дает,и какой улчше в пвп,если ты бустен только на стр ,то белеф пойдет,а если ты еще жиром заплыл,то однозначно ак
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнуб ты раковина,он и точность дает)) я знаю что дает эпик,и какой что дает,и какой улчше в пвп,если ты бустен только на стр ,то белеф пойдет,а если ты еще жиром заплыл,то однозначно ак
кого ты увидел?))арба меня убила?))смешно)врать как плясать)))cёдня видел как его арпа убила с фул хп
сильный глад
ты на себя не греби,имеется что если в пвп стоят тату на кон,то против ножей актуальней акЯ ЖИРОМ ЗАПЛЫЛ
МНЕ ОДНОЗНАЧНО НУЖНО КОЛЬЦО КОРОЛЕВЫ МУРАВЬЕВ
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НА СЕБЯ ГРЕСТИ????7777ты на себя не греби,имеется что если в пвп стоят тату на кон,то против ножей актуальней ак
есть инфа что вы дцп :/Есть инфа,что коре даёт +1 к точности.
зачем?Есть инфа,что коре даёт +1 к точности.
Слушай ты рыба ,ты привык играть 3 кнопками,что вообще тут забыл?) если ты среш в темах,то создай свой туалет и гадь там,лесок с материалом там ------> .i.ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НА СЕБЯ ГРЕСТИ????7777
Я ХОЧУ КОЛЬЦО КОРОЛЕВЫ МУРАВЬЕВ
Я ХОЧУ МНОГО ТОЧНОСТИ
Cлушай,что дальше?) ты был в то время на оли,когда в таргет х...й кого возмешь и даже не удариш?есть инфа, что ты сам кидал скрин
как ты ****ишь копию арбы на олимпе
ТОПЫ НА ВРЫВЕ
ты и есть рыба,!
ти и есьть ибаты и есть рыба,!
ну ты и барабулька)ти и есьть иба
даНа скруде стакаются?![]()
знайНет конечно,я ж не с офа,а скруде как известно офф.
Го пвп с арбой на донки?кого ты увидел?))арба меня убила?))смешно)врать как плясать)))