Топ Гайд по Duellist от Son1cMaster (оли\фан)

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Ну ты и рак,ты написал что надо на маг атаку,)) глад бьет физ,и тавой хаст безполезен,ибо не чего быстрей не работает,гайд твой дно,реально вы только вякаете,мой гайд самый тру,смотри правде в глаза

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
аж прям гладом захотелось поиграть, оч вдохновляет

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Берс в баффе,ак.Ясно,топ гайд однозначно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 226
интересно , автор долго будет спорить , если сказать что на оли лучше дули венеры?) , а еще , с красками пацан загнул , говорит +4вит для быстрого каста лсов , хотя там ведь только один хил =(
лс нюки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 226
но нюкать профитнее со скиллов , хотя я явно ошибаюсь , потому что не овню =(
скиллы физуха, лсы магия
магия по дефолту сильнее
вот даж если сравнить баффы
майт дает 15% п атаки
эмп дает 75% м атаки
тупо +60% буста
а если добавить рар холлку то ваще забей

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 226
над тогда еще тату билд поменять , експлоужин взять , и со старта ебошить нежданом , а еще бёрн в лсы тыкнуть , и отжор , спс за гуид ща лике ставлю и иду в кости ловить нюки , с холкой тотемы не будут пахать(
там бег вроде на все пухи пашет
не?
не особо шарю в жабах

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 226
ох , сколько играл , заяц самый багнутый везде был , где то атак спид оставался , где то уворот , а где то и скорость бега , здесь фсе пофикшено(
тогда комбинь
дал нюки, одел кастеты, отбежал

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
Слушайте ребятки,что вы пишите срач,все нормально написал,хоть и не красиво,все топ,если вы думаете что ваш гайд круче))) го в поле))) я и без эпика даю жару людям которые тут давно,дело в знаниях и чем я делюсь,причем тут шрифт,и уважаемый JustToKillYou ,что тебе не понравилось в красках,это топ краски,если ты как му...к ставиш тату на 1 кон и бегаешь с дексом,то тебя е....ут в поле
Что бы глаза ваши кровью не наливались,сделал шрифт меньше
Го в поле. DoofyGilmore ник после 20:00 по мск

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
скажи чем заменить wit тогда? бесполезным тату на кон? который делает тебя уг на оли,вы только ****..ть умеете,сами не чего не тестили,пишите что берс гладу не нужен и.т.п,вы убоги,берс уберается только против арб,все написано под гайдом,если понравилось,и даст здвиг,я буду писать подробный разбор,а срач в теме отставить,про оли может и загнул я,но только с дулями.мб весп и лучше.

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
1)вместо венеры лайт , дино лайт получше будет
2)вместо АК , получше будет словить в венера кольцо какой то лс на резист , или на стан атаку
3) на оли точка +6
4)зачем стр? , если пвп майт профитнее
5) как на счет других сабов ? (на оли )
6)обьяснить почему когда дули пвп , лс тыкать пассив атаку? , (ПЫСЫ я не согласен)
7)на счет всех скиллов на дуэль , 2016 , по гайду муэрте , по 10000 тетстов , ясно и так , что привязка массух к атт , дадут больше чем точка их на пвп , так что массухи оставлять на дуэль , как в поле так и на оли .
8) ЗА ТАКОЕ ДОНОК НЕ ДАЮТ И ЛИКЕ НИ ПАЛЮЧИШЬ НИ ПАЛЮЧИШЬ (а потом он клетка сламай и получай)
1.против манажоров лучше лайт
2.вместо ак белеф
3.на олимпе я не так сильно тестил,и вкурсе что точка 6
4.твой майт пвп не дает буста к пвп всавке,и у галада шанс крита зависит от буста стр и физ атаки(ты не первый кто пишет данную ху..ню, а потом видит разницу)
6.другие сабы не актуальны,пока они вылетят ты в ангаре будешь.
7.твои гайды про атт ДНО,тут резист 300 ,что они дадут? тогда нет смысла вообще их точить,а сочитание дуелист спирита,пвп вставки,он дает больше прироста .я все тут тестил сам,люди сами видели что да как,а ты пишешь что атт важней)) с атт только бомжей убивать).
8.ну это не тебе решать,что я получу,так что не бери на себя много.

Последнее редактирование:

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
дык можно Этих "топ гладов " , с ихними гайдиками , на изи овнить в Ысэте , с Ы дуалами , с 12к цп , и 22к хп , на фулл дэф , и они ахуеют , будут как падаль , и это ржачно и приятно)
ты со своим дефом будеш мне бить по 300,и со своими ы дуалами,ты дцп,только Якать умете,а на деле 0

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
вит замени +1стр , и будет тебе счастье - в поле , а на оли , по моему ты даже не доживаешь до момента когда нужно юзнуть хил , тебе +4вит бесполезные
да все заменял,бегаю в поле 5стр,не ставлю тату на кон,так как ты ножей и магов ху.. убьешь,реально люди вы думатете вы такие тру,давайте го тест,я покажу вам прирост

Верх