Scryde x1000 Top Elite Mercenary Certificate

Nympha

Граф
Лайки
722
два нолика добавь к стоимости.
а то выглядит как наглость
Почему? Квест делается очень просто, 5 минут от силы за одно тв, просто время крайне неудобное и растягивается на месяц. Нубл и то дольше делать, просто у нубла нету привязки к времени, как это с лдп квестом, что очень проблемно тем у кого есть жизнь за пределах л2 :D. Хоть можно бы сделать скажем 100-150 донок за фулл квест, но 500 донок за 30 минут от силы, ну такое себе.

Nympha

Граф
Лайки
722
Все правильно можно вообще удалить талик и квест и все проблемы уйдут
ну тут кому как, я лично не имею ничего против талика, может быть может не быть, просто квест немного дурацкий и для таких рейтов где фулл буст добывается в алт б без каких либо проблем, он явно получается перебором. Ну за квест может и стойт брать бабки(кто хочет пусть делают игровым путем), вывод донок плюс челы явно старались делая его, хоть и не так уж много, до 100 донок за доступ к лдп было бы самое то.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Почему? Квест делается очень просто, 5 минут от силы за одно тв, просто время крайне неудобное и растягивается на месяц. Нубл и то дольше делать, просто у нубла нету привязки к времени, как это с лдп квестом, что очень проблемно тем у кого есть жизнь за пределах л2 :D. Хоть можно бы сделать скажем 100-150 донок за фулл квест, но 500 донок за 30 минут от силы, ну такое себе.
если просто, почему ты не сделаешь? зацепил 9 чаров в пачку и делай.
или оказывается там ещё в планах сделать этот квест у десятка таких же нубов?
тысяч 5, не меньше

Nympha

Граф
Лайки
722
если просто, почему ты не сделаешь? зацепил 9 чаров в пачку и делай.
или оказывается там ещё в планах сделать этот квест у десятка таких же нубов?
тысяч 5, не меньше
так я делаю персам на одном аке, когда могу зайти в игру во время тв и имею доступ на нескольки персах. Дело тут в том что время крайне не удобное, когда создаешь одного перса снова нужна месяц ждать пока сделаешь кв.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
такое чувство что плз твой кумир и что бы он не сказал ты пробуешь ему поддакивать и пиз.дануть что-то(лишь бы что) дабы влезти в разговор, как же это смешно выглядит со стороны :D.
PLZ тутошний аналог Греты Тунберг. Только та больная на голову девочка, а это больной на голову мальчик :D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
upload_2020-6-14_21-48-28.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
клоун ебучий
реально очень тяжело сделать квест
чел реально сравнивает х1 и х1к при этом когда квест ревард на этот квест не зависит ваще от рейтов
безмозглое

Nympha

Граф
Лайки
722
клоун ебучий
реально очень тяжело сделать квест
чел реально сравнивает х1 и х1к при этом когда квест ревард на этот квест не зависит ваще от рейтов
безмозглое
При чем тут это? Ты бы на х1 потел со всеми проф, саб квестами и тп, на х1к все пропущено, вот в чем разница, не в награде. О боже как же можно быть таким тупоголовым чтоб этого не понять.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
При чем тут это? Ты бы на х1 потел со всеми проф, саб квестами и тп, на х1к все пропущено, вот в чем разница, не в награде. О боже как же можно быть таким тупоголовым чтоб этого не понять.
А почему я это вообще должен понимать? Речь изначально шла о квесте, и в этом контексте ты сравнил х1 и х1к.
Бестолковое создание.
Иди квест лучше делай, а не ной на форуме, долбоёб.

• Лайк
Реакции: PLZ

Nympha

Граф
Лайки
722
А почему я это вообще должен понимать? Речь изначально шла о квесте, и в этом контексте ты сравнил х1 и х1к.
Бестолковое создание.
Иди квест лучше делай, а не ной на форуме, долбоёб.
зачем тебе совсем мозг?

Nympha

Граф
Лайки
722
Что ебать? Узбек, перешагни хотя бы еще пару ступеней эволюции чтобы я хоть чёт мог понять из твоих высеров.
так говору зачем тебе совсем мозг? Воспользуйся им прежде чем писать дичь. Не понимает он видите ли. Так еще эти базары о узбеках именно мне от бомжа хохла слушать просто смешно. Опять же где твой мозг.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
так говору зачем тебе совсем мозг? Воспользуйся им прежде чем писать дичь. Не понимает он видите ли. Так все эти базары о узбеках именно мне от бомжа хохла слушать просто смешно. Опять же где твой мозг.
Ты что совсем долбоёб? Ты пишешь о квесте при этом приплетая сюда сравнения между рейтами, которые тут ваще ни к чему.
говору
животное, выучи людской язык, я тебе не твоя семья экей овци в ауле

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты что совсем долбоёб? Ты пишешь о квесте при этом приплетая сюда сравнения между рейтами, которые тут ваще ни к чему.
говору
животное, выучи людской язык, я тебе не твоя семья экей овци в ауле
боже, не квоть меня, что бы я не сказал ты все равно не поймешь, будешь просто гавкать, тебе слишком сложно думать.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
боже, не квоть меня, что бы я не сказал ты все равно не поймешь, будешь просто гавкать, тебе слишком сложно думать.
Действительно. Ты создаёшь тред, на который уже есть ответ, при этом еще смеешь плеваться слюной. Безмозглое.
714218feb9.jpg

Для лоуайкью чучмека объясняю. Квест итемы за талик ЛПД в альт+б = сам талик лдп в альт+б. Как ты мог заметить со скрина выше, такую идею отклонили.

Nympha

Граф
Лайки
722
Действительно. Ты создаёшь тред, на который уже есть ответ, при этом еще смеешь плеваться слюной. Безмозглое.
714218feb9.jpg
Где твой мозг? при чем тут это? Челы просил таликов за голды, я прошу проходу на квест за голду, талики добыаються все так же игровым путем.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Перечитай еще раз пост.
Если ты не в силах понять что ключевая "особенность" ЛДП это и есть 2 квеста, то ты реально тотал у****.
В общем желаю удачи с твоей идеей. Но жаль что ответ на неё уже есть.

Nympha

Граф
Лайки
722
Перечитай еще раз пост.
Если ты не в силах понять что ключевая "особенность" ЛДП это и есть 2 квеста, то ты реально тотал у****.
лдп это предмет что покупать, это не два квеста. По твоему лдп квест покупаеться за осколки как писал вайс? ОМГ перестань уже.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Да удалить квест и талисман и всё а то реально не у всех есть возможность заходить в это время

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так ранее уже была темка по поводу таликов лорда.
Уже сказали, что хер вам что изменят. Успокойтесь..
Как говорится.. Потрачено:D

Верх