Scryde x1000 Top Elite Mercenary Certificate

Nympha

Граф
Лайки
730
Что ебать? Узбек, перешагни хотя бы еще пару ступеней эволюции чтобы я хоть чёт мог понять из твоих высеров.
так говору зачем тебе совсем мозг? Воспользуйся им прежде чем писать дичь. Не понимает он видите ли. Так еще эти базары о узбеках именно мне от бомжа хохла слушать просто смешно. Опять же где твой мозг.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
так говору зачем тебе совсем мозг? Воспользуйся им прежде чем писать дичь. Не понимает он видите ли. Так все эти базары о узбеках именно мне от бомжа хохла слушать просто смешно. Опять же где твой мозг.
Ты что совсем долбоёб? Ты пишешь о квесте при этом приплетая сюда сравнения между рейтами, которые тут ваще ни к чему.
говору
животное, выучи людской язык, я тебе не твоя семья экей овци в ауле

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты что совсем долбоёб? Ты пишешь о квесте при этом приплетая сюда сравнения между рейтами, которые тут ваще ни к чему.
говору
животное, выучи людской язык, я тебе не твоя семья экей овци в ауле
боже, не квоть меня, что бы я не сказал ты все равно не поймешь, будешь просто гавкать, тебе слишком сложно думать.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
боже, не квоть меня, что бы я не сказал ты все равно не поймешь, будешь просто гавкать, тебе слишком сложно думать.
Действительно. Ты создаёшь тред, на который уже есть ответ, при этом еще смеешь плеваться слюной. Безмозглое.
714218feb9.jpg

Для лоуайкью чучмека объясняю. Квест итемы за талик ЛПД в альт+б = сам талик лдп в альт+б. Как ты мог заметить со скрина выше, такую идею отклонили.

Nympha

Граф
Лайки
730
Действительно. Ты создаёшь тред, на который уже есть ответ, при этом еще смеешь плеваться слюной. Безмозглое.
714218feb9.jpg
Где твой мозг? при чем тут это? Челы просил таликов за голды, я прошу проходу на квест за голду, талики добыаються все так же игровым путем.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Перечитай еще раз пост.
Если ты не в силах понять что ключевая "особенность" ЛДП это и есть 2 квеста, то ты реально тотал у****.
В общем желаю удачи с твоей идеей. Но жаль что ответ на неё уже есть.

Nympha

Граф
Лайки
730
Перечитай еще раз пост.
Если ты не в силах понять что ключевая "особенность" ЛДП это и есть 2 квеста, то ты реально тотал у****.
лдп это предмет что покупать, это не два квеста. По твоему лдп квест покупаеться за осколки как писал вайс? ОМГ перестань уже.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Да удалить квест и талисман и всё а то реально не у всех есть возможность заходить в это время

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так ранее уже была темка по поводу таликов лорда.
Уже сказали, что хер вам что изменят. Успокойтесь..
Как говорится.. Потрачено:D

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
****ец, они как спички загораются когда просят квест (талик) добавить) И кричат бомжи, бомжи вы бомжи не можете сделать квест... Были бы бомжами не просили бы квест за голду. Сыкливые, что ли настолько? Или жаба душит?)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
****ец, они как спички загораются когда просят квест (талик) добавить) И кричат бомжи, бомжи вы бомжи не можете сделать квест... Были бы бомжами не просили бы квест за голду. Сыкливые, что ли настолько? Или жаба душит?)
Никотин.. Иди покури, успокойся..

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Хотят талик лорда но не хотят фармить баджи)))))))))))))у меня нет времени по субботам,я лучше пойду погуляю и тд,чем сидеть буду в л2 в субботу,то есть в другие дни ты сидишь,а в субботу западло?Пошёл на xyй чёрт обосаный

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Ну а ты хочешь, что бы я уподобился форумному быдлу и вылил на тебя бочку отборных помоев и ссанья?)))
Не имеет значения. Я спросил, все ли это что ты хочешь мне сказать? Если да, думаю с тобой разговор окончен.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
@Wise может добавте в квестовом отделе за донки Top Elite Mercenary Certificate(50 донок) и Elite Mercenary Certificate(25 донок). А то квест на эти сертификаты делается слишком долго для таких рейтов сервера. Вот в прошлую неделю разбил одну катапульту за минуту, и все катапульты были разбиты буквально за 2-3 минуты после старта кв, получается одна катапульта в неделю если ты можешь быть ровно 20:00 по мск в игре и еще тебе нужна пати иметь ибо челы с пати тебя вынесут вперед ногами быстрей чем ты успеешь снести что либо, получаеться больше месяца на один квест. Кто хочет делать квест пусть делают, баджей нафармят, им профит, кто не хочет или не может дай возможность купить квестовые итемы за донки, а баджы уж добывать будут как кто может.
Какой месяц, максимум 2 недели ито за 2 минуты выношу 2 катапульти на изи в соло.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Мб хотя бы сделать респаун катапульт, чтоб больше людей могло выполнить квест? (п.с. у меня квесты уже и так сделаны)

Верх