Scryde x1000 Top Elite Mercenary Certificate

Nympha

Граф
Лайки
730
Ору,нимф,ты тут играешь уже 2-3 года,и ты не мог сделать квест ???
Большинство людей на серве играет 1-15. года,за это время можно было и на основных и на твинах пройти квест
Так с каждым персом нужна кв делать, у меня их не один и не всегда могу зайти в такое время. Плюс создаешь нового перса и там снова ебатория на два месяца, ибо не всегда могу быть на тв. Играю я тут промежуткам кст и не самого старта.

миханхан

Виконт
Лайки
120
челы играем на пвп сервере, где фулл эпик сет стоит копейки, где баджы можно фармить после тв, где при создание клана дается 11 лвл, без каких либо квестов и владением замком, так же даеться итемы для клан скилов который может иметь ток имея замок, дается не дорогая слава слава в алт б, полностью отменено взятие саба через квест Fate's Whisper, нету квестов на профу, нубл за донки, проходки на эпик рб в алт б, да и так квестов тут практически нету. В чем ваша проблема с этим лдп квестом который проблемный ток потому что его нужна выполнять по субботним вечерам ровно в 8 часов по мск, когда не все могут.
Все правильно можно вообще удалить талик и квест и все проблемы уйдут

VEVE

Виконт
Лайки
351
Разве @Wise работает с х1000?
Как по мне он давно на нас всех забил тут ..

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
@Wise может добавте в квестовом отделе за донки Top Elite Mercenary Certificate(50 донок) и Elite Mercenary Certificate(25 донок). А то квест на эти сертификаты делается слишком долго для таких рейтов сервера. Вот в прошлую неделю разбил одну катапульту за минуту, и все катапульты были разбиты буквально за 2-3 минуты после старта кв, получается одна катапульта в неделю если ты можешь быть ровно 20:00 по мск в игре и еще тебе нужна пати иметь ибо челы с пати тебя вынесут вперед ногами быстрей чем ты успеешь снести что либо, получаеться больше месяца на один квест. Кто хочет делать квест пусть делают, баджей нафармят, им профит, кто не хочет или не может дай возможность купить квестовые итемы за донки, а баджы уж добывать будут как кто может.
два нолика добавь к стоимости.
а то выглядит как наглость

Nympha

Граф
Лайки
730
два нолика добавь к стоимости.
а то выглядит как наглость
Почему? Квест делается очень просто, 5 минут от силы за одно тв, просто время крайне неудобное и растягивается на месяц. Нубл и то дольше делать, просто у нубла нету привязки к времени, как это с лдп квестом, что очень проблемно тем у кого есть жизнь за пределах л2 :D. Хоть можно бы сделать скажем 100-150 донок за фулл квест, но 500 донок за 30 минут от силы, ну такое себе.

Nympha

Граф
Лайки
730
Все правильно можно вообще удалить талик и квест и все проблемы уйдут
ну тут кому как, я лично не имею ничего против талика, может быть может не быть, просто квест немного дурацкий и для таких рейтов где фулл буст добывается в алт б без каких либо проблем, он явно получается перебором. Ну за квест может и стойт брать бабки(кто хочет пусть делают игровым путем), вывод донок плюс челы явно старались делая его, хоть и не так уж много, до 100 донок за доступ к лдп было бы самое то.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Почему? Квест делается очень просто, 5 минут от силы за одно тв, просто время крайне неудобное и растягивается на месяц. Нубл и то дольше делать, просто у нубла нету привязки к времени, как это с лдп квестом, что очень проблемно тем у кого есть жизнь за пределах л2 :D. Хоть можно бы сделать скажем 100-150 донок за фулл квест, но 500 донок за 30 минут от силы, ну такое себе.
если просто, почему ты не сделаешь? зацепил 9 чаров в пачку и делай.
или оказывается там ещё в планах сделать этот квест у десятка таких же нубов?
тысяч 5, не меньше

Nympha

Граф
Лайки
730
если просто, почему ты не сделаешь? зацепил 9 чаров в пачку и делай.
или оказывается там ещё в планах сделать этот квест у десятка таких же нубов?
тысяч 5, не меньше
так я делаю персам на одном аке, когда могу зайти в игру во время тв и имею доступ на нескольки персах. Дело тут в том что время крайне не удобное, когда создаешь одного перса снова нужна месяц ждать пока сделаешь кв.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
такое чувство что плз твой кумир и что бы он не сказал ты пробуешь ему поддакивать и пиз.дануть что-то(лишь бы что) дабы влезти в разговор, как же это смешно выглядит со стороны :D.
PLZ тутошний аналог Греты Тунберг. Только та больная на голову девочка, а это больной на голову мальчик :D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
upload_2020-6-14_21-48-28.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
клоун ебучий
реально очень тяжело сделать квест
чел реально сравнивает х1 и х1к при этом когда квест ревард на этот квест не зависит ваще от рейтов
безмозглое

Nympha

Граф
Лайки
730
клоун ебучий
реально очень тяжело сделать квест
чел реально сравнивает х1 и х1к при этом когда квест ревард на этот квест не зависит ваще от рейтов
безмозглое
При чем тут это? Ты бы на х1 потел со всеми проф, саб квестами и тп, на х1к все пропущено, вот в чем разница, не в награде. О боже как же можно быть таким тупоголовым чтоб этого не понять.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
При чем тут это? Ты бы на х1 потел со всеми проф, саб квестами и тп, на х1к все пропущено, вот в чем разница, не в награде. О боже как же можно быть таким тупоголовым чтоб этого не понять.
А почему я это вообще должен понимать? Речь изначально шла о квесте, и в этом контексте ты сравнил х1 и х1к.
Бестолковое создание.
Иди квест лучше делай, а не ной на форуме, долбоёб.

• Лайк
Реакции: PLZ

Nympha

Граф
Лайки
730
А почему я это вообще должен понимать? Речь изначально шла о квесте, и в этом контексте ты сравнил х1 и х1к.
Бестолковое создание.
Иди квест лучше делай, а не ной на форуме, долбоёб.
зачем тебе совсем мозг?

Верх