Топ дпс гладов, точно?

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Ты думаешь от мага в морай бижу и фулл атт плохо прилетает?)
Ты думаешь мне от лучников мало летело?) я же писал в другом разделе, под нпц бафом, более менее одетыц ФР 2500-3500 мне хуярит, сейчас это будет 3000-4200, при этом я лучнику буду бить условно 1000-1200 и 3к крит

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Ты думаешь мне от лучников мало летело?) я же писал в другом разделе, под нпц бафом, более менее одетыц ФР 2500-3500 мне хуярит, сейчас это будет 3000-4200, при этом я лучнику буду бить условно 1000-1200 и 3к крит
Та все норм пожалей пацана на гладе автора темки там рот разорван
Столько бловджобов админам зах*чить за 10% это ж пистец
Еще кажется что он и жопу подставлял там хорошенько

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Та все норм пожалей пацана на гладе автора темки там рот разорван
Столько бловджобов админам зах*чить за 10% это ж пистец
Еще кажется что он и жопу подставлял там хорошенько
Гладов обоснованно апали, я лично проверял их урон на себе

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Т.е. Танку он уебет условно 4к,а по тряпке 2к это нормально?)
Та *** ты не понял
Вся сап роба получила от всех урон блядь а не только от гладов)
Ну ебать да дали бы уже этис гладам урон по сапам. На*** сне теперь сверху в еблет получать от всех +10% на ее

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Та *** ты не понял
Вся сап роба получила от всех урон блядь а не только от гладов)
Ну ебать да дали бы уже этис гладам урон по сапам. На*** сне теперь сверху в еблет получать от всех +10% на ее
  • Eva Saint + Shillient Saint:e29e96-2x:: Урон Маг. умений на Олимпиаде -15%. Сила Burn в поле -30%, Сила Burn на Олимпиаде -20%.
Где? У тебя стандартные значения

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Что же будет, если тут стандарт сделать, у каждой тут профы помимо балансера, есть новые скилы и их не мало, у глада стан и все)

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Будет решать шмот и баф, как всегда было
Гладов тут уже стало как всех остальных МИД проф, 350-400, теперь смотрим дестров 1500-1600, это ничего не говорит? А все постоянно ноют на гладов, хотя тот же дестр Ф1 персонаж с диким аое уроном

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Гладов тут уже стало как всех остальных МИД проф, 350-400, теперь смотрим дестров 1500-1600, это ничего не говорит? А все постоянно ноют на гладов, хотя тот же дестр Ф1 персонаж с диким аое уроном
Дестров унижали 2 сервера, дай им поиграть. У каждого есть анти класс, думаешь ему никто будку не ломает под его лимитами?

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Дестров унижали 2 сервера, дай им поиграть. У каждого есть анти класс, думаешь ему никто будку не ломает под его лимитами?
Да ломается она, я не спорю, но почему их больше в 4 раза? Почему в 3х3 каждый раз как минимум один дестр? Почему уже паки в 2-3 дестра делают, и что самое примечательное не для пве, а для пвп? Я не говорю чтобы их резали, а лишь объясняю что на баланс надо смотреть шире, если дестру дали пвп, дайте пвп классам пве возможности (пс ножам допустим дали).

Jly4ik

Барон
Лайки
41
как вы запарили баланс туда сюда крутить, кто наныл тот и выйграл?
Гладов вы чините, нахрена вы магов то режете?
Удалите уже магов совсем, чо вы, там их всего то по 200 штук на весь сервер осталось.
Ты же сам знаешь что маг пак нормальный > любого пака в игре на равном бусте и при адекватных колах.
А учитывая кучу новых закрывашек и подавно. Ты дашь амадеус и икону одну, переживешь изи дпс. А после проюза физов ты их пробернишь и закенсишь

beatemup

Наследник
Лайки
4
Наныл очередняра, открой пивас отпразднуй .п.с. урон в робу в поле был снижен для того чтобы хилы жили больше трех секунд, урон глада в другие классы остался прежним. но тебе надо было всех с двух скилов убивать. нытье

Последнее редактирование:

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Наныл очередняра, открой пивас отпразднуй .п.с. урон в робу в поле был снижен для того чтобы хилы жили больше трех секунд, урон глада в другие классы остался прежним. но тебе надо было всех с двух скилов убивать. нытье
да чел, с фулл заюзом хотя бы а грейд было бы неплохо убивать)

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
профу 3 сдай потом пиши

claymor

Наследник
Лайки
23
играешь гладом? или просто высер?

beatemup

Наследник
Лайки
4
да чел, с фулл заюзом хотя бы а грейд было бы неплохо убивать)
ты пойми просто, что урон в робу порезали не только у гладов, а у всех. для того чтобы биши жили на 3 секунды дольше. теперь по дефолту роба будет мордой в пол лежать

Верх