- Лайки
- 4
скилы на землю на гладе, чел ты реально не понимаешь почему не убиваешь?(())) ) гулдан, если ты из-за такиъ отродий апаешь гладов, мне жалко игроков этого сервера(
скилы на землю на гладе, чел ты реально не понимаешь почему не убиваешь?(())) ) гулдан, если ты из-за такиъ отродий апаешь гладов, мне жалко игроков этого сервера(
так FS не вижу не на одном скринеда челы как-будто заюз не видят на видео, я хз зачем так безмозгло упираться. Лоу А робу можно тоглом пп закрыть от такого заюза, а там даже пояса нет, не говорю про банальные контр уды и хотя бы кожи с магов прилетающие
а где ты увидел фс? так теперь считаем количество закрывашек, пати уд х2, пранаЯ вот не глад но ты точно ****ат, зайди дура на тот же х50 или любой сервер, сделай глада 20 массухи 225атт 20+ спирит дино дуалы +6 юзни фс и прожмись в любого мага веспер можешь на него даже надеть ты ахуеешь что произойдёт с твоей робой, а если сверху накинуть как на скринах джуда + шк ты ахуеешь ещё больше даже в +10 сеты на х100 отлетают от такого глада с 3 ****юль а ты тут какую-то ***ту зачехляешь ваще ****утые
Я вот играл на хф хрониках и когда шейхи себе делали гладов или маги делали себе 1 2 гладов бустили то глады не били по 2к аое под заюзами, они выдавали по 3 4к и это были не криты, на дефолтном хфе без стадии просто самих гладов почти нет все сидят на магах или луках но на тех же кмах заряженные глады всегда вносили импакттак иди играй на х50, на *** ты что то пишешь? ты реально парень играл на хф хрониках? мне кажется нет
Сразу видно отребье которое даже не знает почему только массухи на атт точатскилы на землю на гладе, чел ты реально не понимаешь почему не убиваешь?(())) ) гулдан, если ты из-за такиъ отродий апаешь гладов, мне жалко игроков этого сервера(
Ну как будто с первым пунктом согласен. Жаль класс, сам рерольнулся в ММа((это какой? который с кансела улетел?
ты реально не в себе?
окей. то есть по твоему в пвп если гладу дали кансел, то он не должен убивать профу больше никакую.
так же как и люди тут думают что:
1. глад без аппетита+иконы шк+стигмы+блок шилда+хекса+стойки на атаку+фог не выходит из города
2. если глад получает кансел, то быстро прожимается ПР и ждем кд скилов
3. если хоть один баф отсутствует, то глады никогда и никого не должны убивать
Ты отбитый вот скажи мне, тебе показывают гладов с 20+ скилами у чела дм у чела пвп дуалы у чела фул заюз твой ссаный дино +6 должен отлетать как будто это дк, на*** я тебе что то доказываю ты пишешь что прана закрывшка против гладатак FS не вижу не на одном скрине
а где ты увидел фс? так теперь считаем количество закрывашек, пати уд х2, прана
и вообще кто тебе сказал что так должно быть??? почему сраный глад не фулл атт не с фулл точеными скилами дино дуалами +6 должен бить по 2 к с массухи? убирайте доп массуху для начала потом нойте, чтоб все скилы как по дефолту через заюзы @Guldan
топ заюз(нет финала) ***, какие вы ***вые)))Ты отбитый вот скажи мне, тебе показывают гладов с 20+ скилами у чела дм у чела пвп дуалы у чела фул заюз твой ссаный дино +6 должен отлетать как будто это дк, на*** я тебе что то доказываю ты пишешь что прана закрывшка против глада
Мусор открой 1 страницу и посмотри видео и не надо сюда высирать то в чем ты вообще не разбираешьсятоп заюз(нет финала) ***, какие вы ***вые)))
@Guldan сколько можно апать этих гладов, если люди не юзают все что надо? а просто хотят в +3 сетике хотят овер дпс с банки хп/цп?
Мусор, в пати пвп урон не работает)) у чела обычный пасивный майт, а не дуал, завали ****о ****ос и еще раз упади от магов гаааМусор открой 1 страницу и посмотри видео и не надо сюда высирать то в чем ты вообще не разбираешься
Я тебе не буду даже мусору заказывать что то ты просто не компетентный в этих вопросах ты даже не понимаешь что пишешь, Гулдан ответил гладов апнут в понедельник значисит все твои мусорные ответы тут вообще нехуя не стоят зачильсяМусор, в пати пвп урон не работает)) у чела обычный пасивный майт, а не дуал, завали ****о ****ос и еще раз упади от магов гааа
Так значит ты в глаза долбишься. На*** вы вообще пишете в теме, если видос не посмотрели?Все и пишут мне про 3к, типа это дохуя. Зайди и посмотри видостак FS не вижу не на одном скрине
а где ты увидел фс? так теперь считаем количество закрывашек, пати уд х2, прана
и вообще кто тебе сказал что так должно быть??? почему сраный глад не фулл атт не с фулл точеными скилами дино дуалами +6 должен бить по 2 к с массухи? убирайте доп массуху для начала потом нойте, чтоб все скилы как по дефолту через заюзы @Guldan
Это единственное что не работает, но факт остается фактом, там один фламенко по процентам дает плюсинус дуэльмайт(хотя хз как он считается, но 10% урона)Мусор, в пати пвп урон не работает)) у чела обычный пасивный майт, а не дуал, завали ****о ****ос и еще раз упади от магов гааа
давай расскажи дефолтный хф игрокСразу видно отребье которое даже не знает почему только массухи на атт точат
на *** ты вообще видео какие то выкладываешь? чтоб поныть?Так значит ты в глаза долбишься. На*** вы вообще пишете в теме, если видос не посмотрели?Все и пишут мне про 3к, типа это дохуя. Зайди и посмотри видос
Ты пишешь нет фса - я тебе говорю посмотри видос, он там есть.на *** ты вообще видео какие то выкладываешь? чтоб поныть?
я смотрю на скрины, на которых нет фсТы пишешь нет фса - я тебе говорю посмотри видос, он там есть.
Че ты сейчас заднюю даешь?
так что с нытьем? как будем оценивать?Ты пишешь нет фса - я тебе говорю посмотри видос, он там есть.
Че ты сейчас заднюю даешь?