Топ дпс гладов, точно?

9TEMKASPOTEMOK

Наследник
Лайки
4

CaHTa

Старейшина
Лайки
27
да челы как-будто заюз не видят на видео, я хз зачем так безмозгло упираться. Лоу А робу можно тоглом пп закрыть от такого заюза, а там даже пояса нет, не говорю про банальные контр уды и хотя бы кожи с магов прилетающие
так FS не вижу не на одном скрине
Я вот не глад но ты точно ****ат, зайди дура на тот же х50 или любой сервер, сделай глада 20 массухи 225атт 20+ спирит дино дуалы +6 юзни фс и прожмись в любого мага веспер можешь на него даже надеть ты ахуеешь что произойдёт с твоей робой, а если сверху накинуть как на скринах джуда + шк ты ахуеешь ещё больше даже в +10 сеты на х100 отлетают от такого глада с 3 ****юль а ты тут какую-то ***ту зачехляешь ваще ****утые
а где ты увидел фс? так теперь считаем количество закрывашек, пати уд х2, прана
и вообще кто тебе сказал что так должно быть??? почему сраный глад не фулл атт не с фулл точеными скилами дино дуалами +6 должен бить по 2 к с массухи? убирайте доп массуху для начала потом нойте, чтоб все скилы как по дефолту через заюзы @Guldan

Zipka

Граф
Лайки
587
так иди играй на х50, на *** ты что то пишешь? ты реально парень играл на хф хрониках? мне кажется нет
Я вот играл на хф хрониках и когда шейхи себе делали гладов или маги делали себе 1 2 гладов бустили то глады не били по 2к аое под заюзами, они выдавали по 3 4к и это были не криты, на дефолтном хфе без стадии просто самих гладов почти нет все сидят на магах или луках но на тех же кмах заряженные глады всегда вносили импакт

Zipka

Граф
Лайки
587
скилы на землю на гладе, чел ты реально не понимаешь почему не убиваешь?(())) ) гулдан, если ты из-за такиъ отродий апаешь гладов, мне жалко игроков этого сервера(
Сразу видно отребье которое даже не знает почему только массухи на атт точат

liteup

Виконт
Лайки
128
это какой? который с кансела улетел?
ты реально не в себе?

окей. то есть по твоему в пвп если гладу дали кансел, то он не должен убивать профу больше никакую.

так же как и люди тут думают что:
1. глад без аппетита+иконы шк+стигмы+блок шилда+хекса+стойки на атаку+фог не выходит из города
2. если глад получает кансел, то быстро прожимается ПР и ждем кд скилов
3. если хоть один баф отсутствует, то глады никогда и никого не должны убивать
Ну как будто с первым пунктом согласен. Жаль класс, сам рерольнулся в ММа((

Zipka

Граф
Лайки
587

и вообще кто тебе сказал что так должно быть??? почему сраный глад не фулл атт не с фулл точеными скилами дино дуалами +6 должен бить по 2 к с массухи? убирайте доп массуху для начала потом нойте, чтоб все скилы как по дефолту через заюзы @Guldan
Ты отбитый вот скажи мне, тебе показывают гладов с 20+ скилами у чела дм у чела пвп дуалы у чела фул заюз твой ссаный дино +6 должен отлетать как будто это дк, на*** я тебе что то доказываю ты пишешь что прана закрывшка против глада

9TEMKASPOTEMOK

Наследник
Лайки
4
Ты отбитый вот скажи мне, тебе показывают гладов с 20+ скилами у чела дм у чела пвп дуалы у чела фул заюз твой ссаный дино +6 должен отлетать как будто это дк, на*** я тебе что то доказываю ты пишешь что прана закрывшка против глада
топ заюз(нет финала) ***, какие вы ***вые)))

Freara

Барон
Лайки
91
@Guldan сколько можно апать этих гладов, если люди не юзают все что надо? а просто хотят в +3 сетике хотят овер дпс с банки хп/цп?

*** ну ладно ты типо пишешь про людей без буста и т.д., НО @LightToSeven еслиб не удалил учетку/или небыл забанен я хз, рассказал бы тебе про ДПС гладов. Блять вчера только тестили ПВП дейли против пачки милишников. Пытаешься играть как глад, даешь разрядку, ФС, савадж, ревендж, фламенко стокйка ПП на атаку, итог скил критует в биша ****ого 3к. Переключились на автоатаку криты 2к без заюза в того же биша) ну давай блять скажи мне за ГЛАДАФ. Не должен глад с автоатаки бить БОЛЬШЕ чем с точеного СКИЛА. Блять лиж бы высрать чтото. На КМе да, где половина из 150-300 человек не закрооется амодеусом, пати удом и еще всякой шляпой, глад раздает АОЕ более менее, но в дейли это мусор ****ый без урона, играешь как ТИР/БЕРС через автоатаку в таргет.

9TEMKASPOTEMOK

Наследник
Лайки
4
Мусор открой 1 страницу и посмотри видео и не надо сюда высирать то в чем ты вообще не разбираешься
Мусор, в пати пвп урон не работает)) у чела обычный пасивный майт, а не дуал, завали ****о ****ос и еще раз упади от магов гааа

Zipka

Граф
Лайки
587
Мусор, в пати пвп урон не работает)) у чела обычный пасивный майт, а не дуал, завали ****о ****ос и еще раз упади от магов гааа
Я тебе не буду даже мусору заказывать что то ты просто не компетентный в этих вопросах ты даже не понимаешь что пишешь, Гулдан ответил гладов апнут в понедельник значисит все твои мусорные ответы тут вообще нехуя не стоят зачилься

Jly4ik

Барон
Лайки
41

Так значит ты в глаза долбишься. На*** вы вообще пишете в теме, если видос не посмотрели?Все и пишут мне про 3к, типа это дохуя. Зайди и посмотри видос

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Это единственное что не работает, но факт остается фактом, там один фламенко по процентам дает плюсинус дуэльмайт(хотя хз как он считается, но 10% урона)

CaHTa

Старейшина
Лайки
27
Так значит ты в глаза долбишься. На*** вы вообще пишете в теме, если видос не посмотрели?Все и пишут мне про 3к, типа это дохуя. Зайди и посмотри видос
на *** ты вообще видео какие то выкладываешь? чтоб поныть?

Modern

Барон
Лайки
79
Пол темы - пацыки из катакомб 60-ых, с новыми учетками, чисто тролят гладов, а вы байтитесь как дети маленькие, ну ёмаё)

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Факты!=нытье. Уже отписал гулдан, тему можно клоуз

Верх