Какой фр 20к, криты по 1к в робувы че издеваетесь?) Дестр даст 40к урона под этим же заюзом в этого чара, ФР даст 20к+ критом
Последнее редактирование:
Какой фр 20к, криты по 1к в робувы че издеваетесь?) Дестр даст 40к урона под этим же заюзом в этого чара, ФР даст 20к+ критом
Я бы половине комментаторов рот с мылом бы вымыл. Ну и кому там по хребту бы надавал ты сам знаешь)Ну хз, иногда модерация таки нужна )
20к проигравшему от меняНо челы тут файт знатный устроили. Открою сбор средств на их файт в каком-нибудь промоушене. От себя реди 100к победителю закинуть.
Гулдан, *** на гладов, го шоуматч устроим? @Guldan
ты лох , норм глад ебёт олимп... ( норм глад )Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?
До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)
смотри... аутист в твоем пати есть пп dayn + стигма... вы должны в 1 асист снимать шилды+стигма и тогда ты даешь прокаст... танк пусть крестик дает или как там у вас он называется ? ты *****еб... ?Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?
До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)
е6анько космических масштабовсмотри... аутист в твоем пати есть пп dayn + стигма... вы должны в 1 асист снимать шилды+стигма и тогда ты даешь прокаст... танк пусть крестик дает или как там у вас он называется ? ты *****еб... ?
кто базарит ? шляпа с 0 вра в гвг с 0 вра на оли ?е6анько космических масштабов
кстати плюсую, урон с руки выше чем урон со скилловОфициально подтверждаю, глады с руки больнее бьют чем со скилов)
Ну за мж ты загнул конечно, мне лучик в Ма сет +6 с тсс 2/4к заряжал под нпц бафом.Администрации сервера, уже большое время безразлично относится к данной проблеме, они убили целый класс.
А этот класс чтобы убивать нужно большой буст, люди вливают время, свои деньги, нервы надеясь что сейчас апну 81 появится фс и все заиграет другими красками.
Потом после появления фс, никаких серьезных изменений не получилось, качаемся до файтер вила, думаешь ну вот сейчас ебашить буду. Апаешь 82 и такой ебать, а что поменялось.
Имея топ 1 буст по данному классу, а тебя убивает маг в мж сете, 80 уровня.
И тут дело не в рукожопие, а в отсутствие реального урона в робу, именно в робу, не в Лайт не в тяж сеты.
Меня попросили прилететь в локу сделать тест урона.Ну за мж ты загнул конечно, мне лучик в Ма сет +6 с тсс 2/4к заряжал под нпц бафом.
Урон слабенький, согласен.