Топ дпс гладов, точно?

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Но челы тут файт знатный устроили. Открою сбор средств на их файт в каком-нибудь промоушене. От себя реди 100к победителю закинуть.
Гулдан, *** на гладов, го шоуматч устроим? @Guldan

Nekr1

Виконт
Лайки
253
Но челы тут файт знатный устроили. Открою сбор средств на их файт в каком-нибудь промоушене. От себя реди 100к победителю закинуть.
Гулдан, *** на гладов, го шоуматч устроим? @Guldan
20к проигравшему от меня

HetaMy

Барон
Лайки
23
Я считаю надо в комбо-сете попробовать, только освятить в цеметри не забудь

Skaar

Барон
Лайки
78
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?

До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)

ты лох , норм глад ебёт олимп... ( норм глад )

Skaar

Барон
Лайки
78
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?

До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)

смотри... аутист в твоем пати есть пп dayn + стигма... вы должны в 1 асист снимать шилды+стигма и тогда ты даешь прокаст... танк пусть крестик дает или как там у вас он называется ? ты *****еб... ?

Skaar

Барон
Лайки
78
в идеале еще темного паладина, что бы давал кенцел

Лайки
139
смотри... аутист в твоем пати есть пп dayn + стигма... вы должны в 1 асист снимать шилды+стигма и тогда ты даешь прокаст... танк пусть крестик дает или как там у вас он называется ? ты *****еб... ?
е6анько космических масштабов

Skaar

Барон
Лайки
78
hyesos зайди тестани то что я написал, через блок шилди , зайдешь извинишься.

Skaar

Барон
Лайки
78
и на видосе не крит не крит... закинь фулл видео с 10+ таких же пусть как есть твоих ( у****ских прокастов )

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
вам прям объясняют проблему с данным классом.
Олимп никто даже слово не говорит, там +- как обычно.
А вот взять поле, дамаг у глада даже под фул заюзом срезан, глад это не просто банка с массухами, это персонаж который имея хороший буст и фул заюз шотает все хп по робе, конечно если эта роба не имеет тоже хороший буст и закрывашки. И это нормально, так у глада кроме аое и точечного дамаг нет, ничего.
тут пишут глады с большим опытом и простаки, топ гсы данного класса.
Вы просите тесты дамага, с условием кто играет в паках видит все сам, мнение сольников мало кого волнует.
После моей первой темы было проведено не один тест, но считаю выкладывать их тут бессмысленно, найдутся топовые аналитики которые осудят тесты и скажут что урон в 1500 это заебись.

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Администрации сервера, уже большое время безразлично относится к данной проблеме, они убили целый класс.
А этот класс чтобы убивать нужно большой буст, люди вливают время, свои деньги, нервы надеясь что сейчас апну 81 появится фс и все заиграет другими красками.
Потом после появления фс, никаких серьезных изменений не получилось, качаемся до файтер вила, думаешь ну вот сейчас ебашить буду. Апаешь 82 и такой ебать, а что поменялось.
Имея топ 1 буст по данному классу, а тебя убивает маг в мж сете, 80 уровня.
И тут дело не в рукожопие, а в отсутствие реального урона в робу, именно в робу, не в Лайт не в тяж сеты.

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Официально подтверждаю, глады с руки больнее бьют чем со скилов)

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Администрации сервера, уже большое время безразлично относится к данной проблеме, они убили целый класс.
А этот класс чтобы убивать нужно большой буст, люди вливают время, свои деньги, нервы надеясь что сейчас апну 81 появится фс и все заиграет другими красками.
Потом после появления фс, никаких серьезных изменений не получилось, качаемся до файтер вила, думаешь ну вот сейчас ебашить буду. Апаешь 82 и такой ебать, а что поменялось.
Имея топ 1 буст по данному классу, а тебя убивает маг в мж сете, 80 уровня.
И тут дело не в рукожопие, а в отсутствие реального урона в робу, именно в робу, не в Лайт не в тяж сеты.
Ну за мж ты загнул конечно, мне лучик в Ма сет +6 с тсс 2/4к заряжал под нпц бафом.
Урон слабенький, согласен.

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Ну за мж ты загнул конечно, мне лучик в Ма сет +6 с тсс 2/4к заряжал под нпц бафом.
Урон слабенький, согласен.
Меня попросили прилететь в локу сделать тест урона.
Глад калитка, рерольнувшийся в мага, он был в мж сете +6. Урон с фс, актив дм, +21 спирит, 20 массухи и 20 тсс, пояс на пвп атаку и 10 ик дуалы рар пвп вставка лс стр +1.
Урон тсс 1600 не Крит, урон массуха 1100, это с Берсом он был.
Без Берса массуха 980, тсс 1300

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Не хочу разводить тут как многие считают нытьем, просто пишу я и пишут другие представители данного класса, чтобы администрация заметила, сделала свои тесты и дала ответ

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Глад это конечно не соло класс, ему нужна пати чтобы достойно наносить урон.
Но даже имея хорошее кп, глад не наносит достойный урон!
А на сервере онлайн 60-70% соло игроки, получается если ты сольник то глад тебе точно не подойдет.
Дестр, нож, суммон да.
Но баланс делается для того чтобы не было имбаланса, типо коней с массухой 10-12к.
К каждой профе есть антипрофа.
Глад это персонаж медленный, по хп толстый и наносящий большой урон, особенно в робу

Верх