- Лайки
- 177
срыгни отсюда, алкаш немытыйДобавил в новости
срыгни отсюда, алкаш немытыйДобавил в новости
Да да, так и работает. В хеви +6 90% сносит, а в дк робу 3500, пожалуйста, наслаждайтесь.Чет сильно сомневаюсь) если мне дестр с 1 удара в хеви+6 90% сносит
Робу там размажет :-D на грацию ошметки полетят

срыгни отсюда, алкаш немы
e6lo свое завали хуятина ! за егориуса набью тебе ****о !срыгни отсюда, алкаш немытый
на днях еще 2к голды подкинуДобавил в новости
залупа ты как базаришь ?срыгни отсюда, алкаш немытый
Зачем на гладах играть со стойкой на защиту? Если 15% п атаки это дохуище?@Guldan привет) подскажи, всё же ок тут, да?
маг без пати уд и не закрыт ГА.
на гладе висят фог+икона шк+апп
на маге висит джага. не висит только стигма и блокшилд.
да, не фул дс потому что глада канселили.
если нужен фрапс, то могу скинуть в лс
Посмотреть вложение 253653Посмотреть вложение 253652Посмотреть вложение 253651
Посмотреть вложение 253654
Посмотреть вложение 253655
она не статичная, а постоянно переключаетсяЗачем на гладах играть со стойкой на защиту? Если 15% п атаки это дохуище?
Ну конкретно где ты наносишь урон ты со стойкой на защитуона не статичная, а постоянно переключается
это я вижу) ты думаешь что там дело в стойке?Ну конкретно где ты наносишь урон ты со стойкой на защиту
ну 12% сонг на п атаку я бы еще бафнулэто я вижу) ты думаешь что там дело в стойке?
это какой? который с кансела улетел?ну 12% сонг на п атаку я бы еще бафнул
это какой? который с кансела улетел?
Ну тут вопрос к вашему денсеру у которого в приоритете забафать какой-то треш а не основные сонгиэто какой? который с кансела улетел?
ладно, забей) я не буду тратить на тебя своё время)Ну тут вопрос к вашему денсеру у которого в приоритете забафать какой-то треш а не основные сонги
это ты чтоли задумал?Ты за глада не робу убивать должен а крысу тх, глад задуман как анти класс тх, вся его суть это борьба с сундучниками
*** чел я не пытаюсь что-то или кого-то "задефать" я тебе просто указал на то что твои скрины не объективныеладно, забей) я не буду тратить на тебя своё время)
иди в городе сделай скрины "идеального забафа" и покажи мне урон нормальный)
а сам попробуй как-нибудь подраться на гладо паке против трех кансел магов+ДА
или по вашему против кп кансел магов глады должны ливать?