Топ дпс гладов, точно?

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Ну сегодня тестили тоже глада с другом , там +4 Икар дули , морай хеви
Я в династии 3е плечо , некоторые части +6 не фулл атт
Ну без шансов для него , 10 из 10 проигрывает ) пару раз до пол хп дошел , но там криты вылетали вообще со всего?
Ну че сказать
Глад в поле 1х1 сейчас проигрывает едва ли каждой профе, нужен по-любому буст превышающий соперника для победы

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
282
Ты кроме этого сервера где-то играл? Верни тут все к дефолту ты вообще ливнешь.
Где только не играл. Играл и на серверах без бафа вообще. Мне есть с чем сравнить. Так вот такой парашной солянки из изменений на ходу как тут, я нигде не видел. И ливнул досрочно толко со скрайд х. Первый х1 мне кстати зашел

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Где только не играл. Играл и на серверах без бафа вообще. Мне есть с чем сравнить. Так вот такой парашной солянки из изменений на ходу как тут, я нигде не видел. И ливнул досрочно толко со скрайд х. Первый х1 мне кстати зашел
Если ты тут не играешь, нахрена ты пишешь свое мнение? Ты любо имбицил, либо *****ёб

Domenico

Барон
Лайки
84
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?

До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)

Что за фог и фламенко?)

Pivodka

Барон
Лайки
69
Напрашивается скрутка балансера с роб

Domenico

Барон
Лайки
84
Нужен ли гладу этот скил ?

Вложения

• IMG_20250328_133247.jpg
    IMG_20250328_133247.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 37

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
282
Если ты тут не играешь, нахрена ты пишешь свое мнение? Ты любо имбицил, либо *****ёб
Потому что твое собачье мнение я не буду спрашивать. И буду тут писать, ведь не тебе, пёсику мне указывать. А теперь или фарми скорее

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ща бы драйверок балаболил про дошик без пруфов, теряйся от сюда прокладка фишера, тебя помоему уже все шлют нахyй здесь
безмозглый нытик привыкай что я тебя буду обсыкать в каждой темке,ты же выбляд0к даже не в состоянии перестать играть на вывод

Pivodka

Барон
Лайки
69
безмозглый нытик привыкай что я тебя буду обсыкать в каждой темке,ты же выбляд0к даже не в состоянии перестать играть на вывод
Да ты петуш, можешь тока себе рот обоссать, безпруфный глупенький драйверок. Теряйся тебе сказали, прокладка 150р час

Pivodka

Барон
Лайки
69
Она что свинья накуренная?
Когда тебя рожала, принимала наркотики? *** ОНА БЫЛА ТАКАЯ ЖИРНАЯ ЧТО КОГДА ТЕБЯ ВЫСРАЛА, ВАЩЕ НЕ ПОХУДЕЛА НИ РАЗУ

liteup

Виконт
Лайки
128
их даже не столь глады тригерят, а именно робы, потому что почти все эти люди, кто тут рыгает в защиту своей имбы - с МАГ пачки которая анигилирует по 4 пака варов в соло, просто е6лом по клаве проехавшись.
Так на луке тебе даже е6ало по клавиатуре катать не надо.
/assist %party1
/a

Pivodka

Барон
Лайки
69
Так на луке тебе даже е6ало по клавиатуре катать не надо.
/assist %party1
/a
Ну почти, да, но какой смысл даже эти кнопки прожимать, если энивей РОБУ не пробить. Надо добавлять ПР лучникам, что бы как только видели РОБУ - в город летели, ждали кд аппетита)

Но такого не должно быть.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ну почти, да, но какой смысл даже эти кнопки прожимать, если энивей РОБУ не пробить. Надо добавлять ПР лучникам, что бы как только видели РОБУ - в город летели, ждали кд аппетита)

Так ты свинья попробуй не доширачить буст со своими нищими сопартийцами)))))))0000000000

Райли

Старейшина
Лайки
28
Она что свинья накуренная?
Когда тебя рожала, принимала наркотики? *** ОНА БЫЛА ТАКАЯ ЖИРНАЯ ЧТО КОГДА ТЕБЯ ВЫСРАЛА, ВАЩЕ НЕ ПОХУДЕЛА НИ РАЗУ
Хз чел про твою шлIOху **** я такого не говорил,извинись((9

efimenko

Барон
Лайки
16

ебать ты максимально тупой лс)
чел ты и в сапере в свое время не разобрался?

Верх