Топ дпс гладов, точно?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
@Pivodka @efimenko
1743175424203.png

Numbs

Виконт
Лайки
447
Так чисто взгляд со стороны. Первые две стадии, когда милики, в том числе глады, шотали робу, всё говорили потерпите, в лейте роба раскроется. Лейт наступил, роба раскрылась, теперь их время. Так что сопли подотрите и терпите. У каждого класса своя стадия.

Pivodka

Барон
Лайки
69
Так чисто взгляд со стороны. Первые две стадии, когда милики, в том числе глады, шотали робу, всё говорили потерпите, в лейте роба раскроется. Лейт наступил, роба раскрылась, теперь их время. Так что сопли подотрите и терпите. У каждого класса своя стадия.
Окей, тогда пусть откручивают и 20% дефа от любого другого класса, которые им дали на лоу стадиях, ну куда ещё то

toyazero

Барон
Лайки
9
Братан, все проблемы решаются когда ты делаешь рерол в дестра.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 756
я вообще в шоке с типов, которые фактов не видят. Ощущение, что это 1 или 2 тела устроили на разных акках
Соглашусь, прям вот противно читать даже их комменты на по фактам разложенную проблему. Ужас. И этим челам всем 30+

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Окей, тогда пусть откручивают и 20% дефа от любого другого класса, которые им дали на лоу стадиях, ну куда ещё то
Та пусть выкручивают похер только выкручивайте робе не саппортам.

Райли

Старейшина
Лайки
28
То то на форуме 3 темы о том что робу пробить не могут. И похyй там на лимиты и т.д.)
Чел ты все равно своим спермоприемником умрешь за 1 удар,какая разница сколько ты ударишь со своей каряги?

Pivodka

Барон
Лайки
69
Чел ты все равно своим спермоприемником умрешь за 1 удар,какая разница сколько ты ударишь со своей каряги?
Какая разница сколько я ударю со своей коряги, если важно сколько я ударю твоей матери по лицу со своего кирзача?

Райли

Старейшина
Лайки
28
Открывай рот, я начинаю жостко срать, и в этот раз у тебя моё говно из глаз и из ушей потечёт, чиповка ебaная
промытый доширачный даyn хочет бегать со своей пачкой крипов убивать кого-то в поле надоело жрать дерьмо так перестань доширачить адену сын шлI0хи))))

• Лайк
Реакции: Saer

Райли

Старейшина
Лайки
28
Открывай рот, я начинаю жостко срать, и в этот раз у тебя моё говно из глаз и из ушей потечёт, чиповка ебaная
Сын параIIIu набрал оли бижи и решил что этого хватит на 4 стадии ХАФХАЫЫхафыХАФХахфыа убей себя клоун

Pivodka

Барон
Лайки
69
промытый доширачный даyn хочет бегать со своей пачкой крипов убивать кого-то в поле надоело жрать дерьмо так перестань доширачить адену сын шлI0хи))))
Алёшенька, я и так убиваю 99% того чего хочу в поле. Про дошик так и не увидел пруфов, а значит по масти ты петуш, у параши под шконкой твоё место, забилась падла и не вылазий.

efimenko

Барон
Лайки
16
Алёшенька, я и так убиваю 99% того чего хочу в поле. Про дошик так и не увидел пруфов, а значит по масти ты петуш, у параши под шконкой твоё место, забилась падла и не вылазий.
ЕБАТЬ МНЕ ТАКОЕ РАССКАЗАЛИ
ТЫ ТА МОРОЗЬ ЧТО НА СТОНЕРЕ МАКСИМУМ МОБА ПРОБИВАЕТ НА ПОЛ ХП И ПАДАЕТ ОТ СКВОЗНЯКА? АПХАХАХАХА ИДИ НА***

Райли

Старейшина
Лайки
28
так ты дай пруф своего буста крип,ты же скулишь в каждой теме что у тебя0 урона я тебе показываю в кого у тебя 0урона ты с забитым е6лищемх ХАФ)В)

Bars235

Царь
Лайки
295
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?

До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)

(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше) Берс такой =)))) Смешно читать о малом уроне глада, когда на серве которому 25 лет берсы до сих пор попросту мусор, по сравнению с большинством проф, особенно с гладами, у которых тут просто тьма урона, Даже под уд по берсу глад лупит тысяч по 5 а с крита и все 10, а без уд с триплы вообще ваншотнет наверное. Но за луков согласен, арбы как были имбой с триллионом урона, так и остаются, им ещё урон бафают) остальные луки тоже дамажат много, но у них хотя-бы меньше опций на выживаемость.

Pivodka

Барон
Лайки
69
так ты дай пруф своего буста крип,ты же скулишь в каждой теме что у тебя0 урона я тебе показываю в кого у тебя 0урона ты с забитым е6лищемх ХАФ)В)
Ещё раз пишу, на твой мусорный пак ракалов, которые даже токен перед пвп расставить не могут, и вывозят на овербусте глубоко поeбать, это вы тут псы немытые за 150р пытаетесь как то оправдать имбокласс.

ВАШЕ МНЕНИЕ О БАЛАНСЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.

Верх