Окей, тогда пусть откручивают и 20% дефа от любого другого класса, которые им дали на лоу стадиях, ну куда ещё тоТак чисто взгляд со стороны. Первые две стадии, когда милики, в том числе глады, шотали робу, всё говорили потерпите, в лейте роба раскроется. Лейт наступил, роба раскрылась, теперь их время. Так что сопли подотрите и терпите. У каждого класса своя стадия.
Соглашусь, прям вот противно читать даже их комменты на по фактам разложенную проблему. Ужас. И этим челам всем 30+я вообще в шоке с типов, которые фактов не видят. Ощущение, что это 1 или 2 тела устроили на разных акках
То то на форуме 3 темы о том что робу пробить не могут. И похyй там на лимиты и т.д.)Братан, все проблемы решаются когда ты делаешь рерол в дестра.
Та пусть выкручивают похер только выкручивайте робе не саппортам.Окей, тогда пусть откручивают и 20% дефа от любого другого класса, которые им дали на лоу стадиях, ну куда ещё то
Чел ты все равно своим спермоприемником умрешь за 1 удар,какая разница сколько ты ударишь со своей каряги?То то на форуме 3 темы о том что робу пробить не могут. И похyй там на лимиты и т.д.)
Какая разница сколько я ударю со своей коряги, если важно сколько я ударю твоей матери по лицу со своего кирзача?Чел ты все равно своим спермоприемником умрешь за 1 удар,какая разница сколько ты ударишь со своей каряги?
Упади на землю бомжиха будь ближе к своей матери))0Какая разница сколько я ударю со своей коряги, если важно сколько я ударю твоей матери по лицу со своего кирзача?
Открывай рот, я начинаю жостко срать, и в этот раз у тебя моё говно из глаз и из ушей потечёт, чиповка ебaнаяУпади на землю бомжиха будь ближе к своей матери))0
промытый доширачный даyn хочет бегать со своей пачкой крипов убивать кого-то в поле надоело жрать дерьмо так перестань доширачить адену сын шлI0хи))))Открывай рот, я начинаю жостко срать, и в этот раз у тебя моё говно из глаз и из ушей потечёт, чиповка ебaная
Сын параIIIu набрал оли бижи и решил что этого хватит на 4 стадии ХАФХАЫЫхафыХАФХахфыа убей себя клоунОткрывай рот, я начинаю жостко срать, и в этот раз у тебя моё говно из глаз и из ушей потечёт, чиповка ебaная
Алёшенька, я и так убиваю 99% того чего хочу в поле. Про дошик так и не увидел пруфов, а значит по масти ты петуш, у параши под шконкой твоё место, забилась падла и не вылазий.промытый доширачный даyn хочет бегать со своей пачкой крипов убивать кого-то в поле надоело жрать дерьмо так перестань доширачить адену сын шлI0хи))))
ЕБАТЬ МНЕ ТАКОЕ РАССКАЗАЛИАлёшенька, я и так убиваю 99% того чего хочу в поле. Про дошик так и не увидел пруфов, а значит по масти ты петуш, у параши под шконкой твоё место, забилась падла и не вылазий.
так ты дай пруф своего буста крип,ты же скулишь в каждой теме что у тебя0 урона я тебе показываю в кого у тебя 0урона ты с забитым е6лищемх ХАФ)В)Алёшенька, я и так убиваю 99% того чего хочу в поле. Про дошик так и не увидел пруфов, а значит по масти ты петуш, у параши под шконкой твоё место, забилась падла и не вылазий.
Х3 чел не играю в хyе в говнеЕБАТЬ МНЕ ТАКОЕ РАССКАЗАЛИ
ТЫ ТА МОРОЗЬ ЧТО НА СТОНЕРЕ МАКСИМУМ МОБА ПРОБИВАЕТ НА ПОЛ ХП И ПАДАЕТ ОТ СКВОЗНЯКА? АПХАХАХАХА ИДИ НА***
(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше) Берс такой =)))) Смешно читать о малом уроне глада, когда на серве которому 25 лет берсы до сих пор попросту мусор, по сравнению с большинством проф, особенно с гладами, у которых тут просто тьма урона, Даже под уд по берсу глад лупит тысяч по 5 а с крита и все 10, а без уд с триплы вообще ваншотнет наверное. Но за луков согласен, арбы как были имбой с триллионом урона, так и остаются, им ещё урон бафают) остальные луки тоже дамажат много, но у них хотя-бы меньше опций на выживаемость.Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?
До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)
Ещё раз пишу, на твой мусорный пак ракалов, которые даже токен перед пвп расставить не могут, и вывозят на овербусте глубоко поeбать, это вы тут псы немытые за 150р пытаетесь как то оправдать имбокласс.так ты дай пруф своего буста крип,ты же скулишь в каждой теме что у тебя0 урона я тебе показываю в кого у тебя 0урона ты с забитым е6лищемх ХАФ)В)