Топ дпс гладов, точно?

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Поной еще на дестров хули мало хп мало дпса мало скилов это на тебя похоже будет

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Дестры мне по 15к дают, мне норм
Ну гордись вы ж блядь чо то не ноете за дестров? Только за свою профу и то не самую обделенную на этом сервере. Есть в разы похуже где *** за щеку закинули и все. Глад точно не в этом списке

fierce1

Вассал
Лайки
0
Каждый, без исключения, кто писал что в данном тесте у глада нормальный урон. Он или в этой игре не играл в нормальных КПшках и вся его игра на просторах л2 сводится к соломободрочеру и закрытию инстоа или этиловый **** пропивший свои недоразвитые мозги. Других вариантов не вижу. Администрация скрайда может пора перестать жлобиться на команде и прежде чем реагировать на форумное нытье и вводить фиксы стоит загонять маааааленькую команду грамотных людей которые прежде чем вводить сделать ряд тестов и на основе их будете балансить свой великий балансер. А то как так выходит что два глада с фул бустами и заюзами не прожимают хила, а какие-то бард и Джуд в пару с луков прожимают?

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Ну гордись вы ж блядь чо то не ноете за дестров? Только за свою профу и то не самую обделенную на этом сервере. Есть в разы похуже где *** за щеку закинули и все. Глад точно не в этом списке
Так у тебя пруфов нет. Я пруфы скинул - ты нет, просто воздух потряс получается

Наитие

Виконт
Лайки
119
Кажется у меня складывается картина мира.
Чтобы убить робу на гладе надо:
1. Сделать фул буст. Дули +6+. Топ пвп пояс, дм актив, дм пассив, скилы 20+
2. Дать фул баф. Икону шк, Фог, апп бд, апп ПП, стигму, блок шилд, джагу с танка, агр с танка на п деф
3. Кинуть гладу имунку, а то не дай бог сагрят
4. Робой убрать руки с клавиатуры

И вуаля.
Вы успешно убили робу.
Поздравляю.

А чтобы убить дестром робу, то надо юзнуть 4 кнопки и нажать атаку. По пути ещё каких-то пару танков сплешем убить можно.

Чтобы убить робу луками, то надо скинуться просто в ассист по стреле.

Баланс, спасибо.
Так бы сразу и сказали.

Наитие

Виконт
Лайки
119
Там вроде дестрам добавят на новой стадии аппетит и икону шк встроенные.
Вы что не знали?
Дестру норм, не переживайте.

Вытянут бедолагу из дна.
Хз как он до такого докатился

Freara

Барон
Лайки
91
Кажется у меня складывается картина мира.
Чтобы убить робу на гладе надо:
1. Сделать фул буст. Дули +6+. Топ пвп пояс, дм актив, дм пассив, скилы 20+
2. Дать фул баф. Икону шк, Фог, апп бд, апп ПП, стигму, блок шилд, джагу с танка, агр с танка на п деф
3. Кинуть гладу имунку, а то не дай бог сагрят
4. Робой убрать руки с клавиатуры

И вуаля.
Вы успешно убили робу.
Поздравляю.

А чтобы убить дестром робу, то надо юзнуть 4 кнопки и нажать атаку. По пути ещё каких-то пару танков сплешем убить можно.

Чтобы убить робу луками, то надо скинуться просто в ассист по стреле.

Баланс, спасибо.
Так бы сразу и сказали.
И тут овер кастует ФОЕ)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 755
Почему пишут они, а стыдно мне?
Ну вот реально расписали грамотно проблему, показали цифры, баф и тд, урон в этот ссаный дк должен лететь под таким заюзом 20+к минимум т.к дк это не сет на этой стадии тем более для гладов, реально одним тссом с такими танцами с бафами должно 3 робы в дк улететь, но 5к это смех просто максимальный, лук туда 20ку выдаст мне кажется изи. Не умеют чето в баланс гладов тут, они либо супер сильные, либо из дуалов зубочистки можно сделать и репрофнуться.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 757
Почему пишут они, а стыдно мне?
Ну вот реально расписали грамотно проблему, показали цифры, баф и тд, урон в этот ссаный дк должен лететь под таким заюзом 20+к минимум т.к дк это не сет на этой стадии тем более для гладов, реально одним тссом с такими танцами с бафами должно 3 робы в дк улететь, но 5к это смех просто максимальный, лук туда 20ку выдаст мне кажется изи. Не умеют чето в баланс гладов тут, они либо супер сильные, либо из дуалов зубочистки можно сделать и репрофнуться.
1743125912137.png

пообщались с ящерицей - нашли решение

Наитие

Виконт
Лайки
119
Посмотреть вложение 253448
Это не решение, это костыль)

Решение это:
1. Выпилить функционал входящего/исходящего урона
2. Вернуть как и задумывалась изначально, что урон зависит от твоей п атаки и физ защиты врага
3. Урезать эффективность всех новых скилов/бафов до минимума, а потом с помощью собранной статистики потихоньку им поднимать мощность и т.д.

Сейчас просто получается рекурсия.
Вводятся дисбаланс скилы в большом количестве.
Урон/защита не зависят уже от эквипа.
Всех это не устраивает и начинается всё по новой.

Имхо уже добавлено куча нового контента для профессий.
Пора уже их стабилизировать.
А новые задачи пилить на геодату, Олимп, новые локи, гвг ивент, починка Колизея и т.д.
Это будет интересно людям.

А не +10/-20 и т.д.

Наитие

Виконт
Лайки
119
Посмотреть вложение 253448
А если и юзать твой костыль, то поднимать мощность всем СОЛО скилам
Зарядка дальняя, банан, тсс, дсс.

Либо реализовать расчет урона от скила по другому.
То есть если ник персонажа получившего урон с массухи совпадает с ником персонажа выделенного в таргет, то урон увеличивается.

Но это опять же костыль.

А если реализовать соло урон, то гладам придется вечно юзать скилы которые тратят заряд, чтобы норм драться.

Висит аппетит, а ты юзаешь зарядочку после тсс)) вкусно)

Поэтому оба костыля выглядят как фигня

Верх