Зачем вы так разговариваете с другом?)Кто тебе сказал что не норма? Ты чо в глаза поебуешься иногда?
Поярче и не норма разные вещи
Тебя не учили разговаривать нормально?)
Зачем вы так разговариваете с другом?)Кто тебе сказал что не норма? Ты чо в глаза поебуешься иногда?
Поярче и не норма разные вещи
Никто нихуя не думают все поняли что ты нытикПричем тут епть руки вообще) тебе цифры дают - ты про руки. Я нигде не писал, что я топ тру челик, это вы про руки чет выдумываете)
Только ты и твой второй акк?)Никто нихуя не думают все поняли что ты нытик
Дестры мне по 15к дают, мне нормПоной еще на дестров хули мало хп мало дпса мало скилов это на тебя похоже будет
Ну гордись вы ж блядь чо то не ноете за дестров? Только за свою профу и то не самую обделенную на этом сервере. Есть в разы похуже где *** за щеку закинули и все. Глад точно не в этом спискеДестры мне по 15к дают, мне норм
Так у тебя пруфов нет. Я пруфы скинул - ты нет, просто воздух потряс получаетсяНу гордись вы ж блядь чо то не ноете за дестров? Только за свою профу и то не самую обделенную на этом сервере. Есть в разы похуже где *** за щеку закинули и все. Глад точно не в этом списке
Я только яйцами потряс возле тебя занюхни кайфани и иди спать сынокТак у тебя пруфов нет. Я пруфы скинул - ты нет, просто воздух потряс получается
тебе 12 лет?Я только яйцами потряс возле тебя занюхни кайфани и иди спать сынок
А чо любишь 12 летних? педофайлик ходячий?тебе 12 лет?
Почитал твои посты на форуме, ты ноешь от эрейза до клиента. Мут крч - наскучил)А чо любишь 12 летних? педофайлик ходячий?
Ну так все это в свободном общении не? ) Таких додиков как ты тролить приятноПочитал твои посты на форуме, ты ноешь от эрейза до клиента. Мут крч - наскучил)

И тут овер кастует ФОЕ)Кажется у меня складывается картина мира.
Чтобы убить робу на гладе надо:
1. Сделать фул буст. Дули +6+. Топ пвп пояс, дм актив, дм пассив, скилы 20+
2. Дать фул баф. Икону шк, Фог, апп бд, апп ПП, стигму, блок шилд, джагу с танка, агр с танка на п деф
3. Кинуть гладу имунку, а то не дай бог сагрят
4. Робой убрать руки с клавиатуры
И вуаля.
Вы успешно убили робу.
Поздравляю.
А чтобы убить дестром робу, то надо юзнуть 4 кнопки и нажать атаку. По пути ещё каких-то пару танков сплешем убить можно.
Чтобы убить робу луками, то надо скинуться просто в ассист по стреле.
Баланс, спасибо.
Так бы сразу и сказали.
Почему пишут они, а стыдно мне?
Ну вот реально расписали грамотно проблему, показали цифры, баф и тд, урон в этот ссаный дк должен лететь под таким заюзом 20+к минимум т.к дк это не сет на этой стадии тем более для гладов, реально одним тссом с такими танцами с бафами должно 3 робы в дк улететь, но 5к это смех просто максимальный, лук туда 20ку выдаст мне кажется изи. Не умеют чето в баланс гладов тут, они либо супер сильные, либо из дуалов зубочистки можно сделать и репрофнуться.
Это не решение, это костыль)Посмотреть вложение 253448
пообщались с ящерицей - нашли решение
А если и юзать твой костыль, то поднимать мощность всем СОЛО скиламПосмотреть вложение 253448
пообщались с ящерицей - нашли решение