Топ дпс гладов, точно?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 757
А если и юзать твой костыль, то поднимать мощность всем СОЛО скилам
Зарядка дальняя, банан, тсс, дсс.

Либо реализовать расчет урона от скила по другому.
То есть если ник персонажа получившего урон с массухи совпадает с ником персонажа выделенного в таргет, то урон увеличивается.

Но это опять же костыль.

А если реализовать соло урон, то гладам придется вечно юзать скилы которые тратят заряд, чтобы норм драться.

Висит аппетит, а ты юзаешь зарядочку после тсс)) вкусно)

Поэтому оба костыля выглядят как фигня
ты не понял мейн спич
ты кидаешь ШТОРМ (условно) он дает крутой дмг в таргет, который является целью, но сплеш идет "сниженный"
потому что если ты вернешь дефолтные цифры, то глад, которому сверху бахнули фог, ревенж, с овера кнопку, аппетит - просто вытрет пиксель перед собой с двух массух

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 757
Это не решение, это костыль)

Решение это:
1. Выпилить функционал входящего/исходящего урона
2. Вернуть как и задумывалась изначально, что урон зависит от твоей п атаки и физ защиты врага
3. Урезать эффективность всех новых скилов/бафов до минимума, а потом с помощью собранной статистики потихоньку им поднимать мощность и т.д.

Сейчас просто получается рекурсия.
Вводятся дисбаланс скилы в большом количестве.
Урон/защита не зависят уже от эквипа.
Всех это не устраивает и начинается всё по новой.
ну кайфово ты придумал бро на 83 лвлах давай кнопки покрутим, чтобы мужички с игры вышли (хотя с гладами оно +- так и получилось, но благо их паки держат, а сольники с сапорта поливают наxуй)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
вообще странно
там походу у админов просто ктото приболел штоле
глады всегда в л2 были классом для даyнов и eбали 1 кнопкой
наверное полечат и скоро снова будут всех шотать

а то вдруг че там и до коней доберутся
не порядок!

istick

Старейшина
Лайки
41
Че опять в мага рерол делать чëли?

EtoSibir

Барон
Лайки
76
По поводу гладов, согласен их очень сильно порезали, но и с прокаста они убивать не должны (3 массухи+тсс) , как это было ранее. Да и ранее им хватало 1 ТСС. Про кмы я молчу, там у вас своя война.
Недавно прогуливаясь в фоге, мне попалась пачка викедов, где был какой-то очень агрессивный глад, который решил меня догнать и пкануть, исход был такой, что он лежал ****ом в пол, а его друзья побежали его реанимировать, раньше он бы смог положить таких как я, наверное 3-х)
Хотелось бы на себе потестить урон глада, @Jly4ik давай организуем)

EtoSibir

Барон
Лайки
76
вообще странно
там походу у админов просто ктото приболел штоле
глады всегда в л2 были классом для даyнов и eбали 1 кнопкой
наверное полечат и скоро снова будут всех шотать

а то вдруг че там и до коней доберутся
не порядок!
Для этого и сделали балансер, или я что-то путаю?

xdd

Наследник
Лайки
1
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?

До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)

Тебе тут год придется играть чтоб понять, что кроме дестра тут ничего нет?

liteup

Виконт
Лайки
128
Пруф что маг зажмет и сдует за 3 сек? Если нет то удали чара на фрапс без возможности восстановления с удалением всей голды и всех итемов в вобщем. ****абол ****ый. с ФУЛЛ БУСТОМ И САМОЙ СИЛЬНОЙ АБИЛКОЙ. ****ОС МОЛЧИТ ЧТО ОНА ЕЩЕ МОЖЕТ КРИТАНУТЬ) ***ЛО ****ОЕ)
Я с глада рерольнулся в мага. Можем затестить, если мне на ММа кинуть икону шк, фламенко, ревендж, вампирик фог, импульс, просвет то глада сотрет даже быстрее чем 3 сек.

liteup

Виконт
Лайки
128
Ребят, каждый кто считает что у гладов все норм-готов пойти для теста на колизей магом
+6 диносет 900атт
+6 а топ пояс деф
+6 рубаха
Просто чекнем урон под заюзами и без.
А потом посмотрим сколько ММ задует в глада на селфах и под заюзом.
Я уверен что первый раз 5 сек, второй 3

TsvetkovAlex

Старейшина
Лайки
4
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?

До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)

Ну что как там себя чувствует гулдан ?)))) Вчерашнюю тему удалили, типа не заметим
А где диванные эксперты которые орали про то что глад им в хеви с ТСС по 6 к бьет ?)
Радует в этой истории одно, что трезвомыслящие люди еще остались, а гулдану здоровья желать не будем, хотелось бы сказать спасибо, но пока не за что.

Gaara

Виконт
Лайки
499
Предлагаю переименовать Паз оф ДЕСТРОЕР в «Последний гладиатор»
Вчера на орке дрался против глада, ну такое, местами даже жалко его было.
Дай мне такой заюз дестру - похороны всей пачки будут.

TsvetkovAlex

Старейшина
Лайки
4
Ебень жалуется что не ваншотит челиков, но молчит что входящий по нему урон от магов он даже не чувствует. А так же молчит что создавая глада думал что они имба посмотрев на балансер, но их чуть пофиксили и началось нытье на форуме... Забаньте в игре и на форуме желательно по железу чтоб такие не появлялись и там и там, уже конкретно подза****и такие темы и нытики. Уебок почемуто молчит что тсс может критануть и будет ваншот, ****ный гандон.
Ты вообще кто ? Чемодан , который мобов *****т в катах по кд на макросе ?
У человека железобетонные аргументы приведены, а у тебя что ?
Вонь из твоего неочищенного рта ? Выключи себе свет и не появляйся больше.

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Предлагаю переименовать Паз оф ДЕСТРОЕР в «Последний гладиатор»
Вчера на орке дрался против глада, ну такое, местами даже жалко его было.
Дай мне такой заюз дестру - похороны всей пачки будут.
В дефолтной линейке, на любом другом проекте , глад с таким заюзом уложит пати своего буста, а тут чё баланс ёпт. Профам пве направленности надавали пвп возможностей, соло таргетам дали массухи, а гладу...гладу просто стан, и режем остальное нахрен. И все это происходит просто из-за соплей всяких бомжей, которым глад на первой стадии в Рин шмот бил 8к.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
282
*** вас хер поймешь. Когда роба падала от любого ****а с дубиной\лопатой\дулями\дагером с абилки вопросов почему то не возникало)
Кайфовали рофлили.
Ну так им тогда нравилось что они нагибают, а теперь не нравится

Jly4ik

Барон
Лайки
41
ты не понял мейн спич
ты кидаешь ШТОРМ (условно) он дает крутой дмг в таргет, который является целью, но сплеш идет "сниженный"
потому что если ты вернешь дефолтные цифры, то глад, которому сверху бахнули фог, ревенж, с овера кнопку, аппетит - просто вытрет пиксель перед собой с двух массух
Ну тут одно решение. Либо сводить эти кастомные закрывашки по принципу доты "уменьшающейся полезности", когда чем больше однотипных бустов - тем меньше суммарная эффективка. Но при этом базовый урон поднимать. И та же история с закрывашками, ну либо дпс по робам пересчитывать.

Nekr1

Виконт
Лайки
253
ты не понял мейн спич
с овера кнопка и аппетит не стакаются
один выбивает второй кстати какого хуя

Gaara

Виконт
Лайки
499
Ну тут одно решение. Либо сводить эти кастомные закрывашки по принципу доты "уменьшающейся полезности", когда чем больше однотипных бустов - тем меньше суммарная эффективка. Но при этом базовый урон поднимать. И та же история с закрывашками, ну либо дпс по робам пересчитывать.
Можно сделать такой же тест только взять СХ , дать ему импульс и все заюзы?)

Pivodka

Барон
Лайки
69
Можно просто нахрен балансер(вот этот кринж в виде -20% +115% и т. д.) обнулить, и не надо придумывать ничего. Или РОБУ зарезать, она очень имбовая сейчас.

Pivodka

Барон
Лайки
69
Боже алкаш ты и тут срешь со своими лучниками... за6ей е6лище уже и не сри в темах
Возмущается всегда только всякое отребье подфишевское.

ВЕСЬ СЕРВЕР ВАМ ОРЁТ О ТОМ ЧТО РОБЫ НА СЕРВЕРЕ СИЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ БАЛАНСЕРОМ, ЛЮДИ ЛИВАЮТ УЖЕ С ПРОЕКТА СОТНЯМИ.

А этим дибилоидам ***, и администрация стелится чисто под паком фишки, что-то мне это напоминает, только вместо фишки был другой "крутой советчик баланса".

Верх