Топ дпс гладов, точно?

Pivodka

Барон
Лайки
69
Каждая тема о гладах, вылезают около 10 человек и начинают все опровергать, и делают это без пруфов, просто так.
их даже не столь глады тригерят, а именно робы, потому что почти все эти люди, кто тут рыгает в защиту своей имбы - с МАГ пачки которая анигилирует по 4 пака варов в соло, просто е6лом по клаве проехавшись.

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Хз просто в каждой теме отвечаю даyny что он своим доширачным свинным чаром не должен убивать в принципе чара с таким бустом. Хотя по его тупорылой свинной логике он должен нажать ф1 на своем лучнике и дать 5-5-5-5 в эту робу.
.Посмотреть вложение 253460
А кто вообще обсуждает твоего чара, посмотри видео данной темы, такого же быть не должно, по твоему рекламу данный глад в фул заюзе даст дай бог 2к

Pivodka

Барон
Лайки
69
их даже не столь глады тригерят, а именно робы, потому что почти все эти люди, кто тут рыгает в защиту своей имбы - с МАГ пачки которая анигилирует по 4 пака варов в соло, просто е6лом по клаве проехавшись.
А и еще клоуны думают, что люди реально ИЗ-ЗА НИХ ноют на робы, чсв выше крыше, а то что всем абсолютно *** на этот пак, их не смущает)))

Райли

Старейшина
Лайки
28
А кто вообще обсуждает твоего чара, посмотри видео данной темы, такого же быть не должно, по твоему рекламу данный глад в фул заюзе даст дай бог 2к
1743150817657.png
алкаш куууууууууууу

Jly4ik

Барон
Лайки
41
я с тобой не стою в одних локах на самом деле, но на тесте спецом голый чар. Представил буст, который у бедолаг в рандомках против таких же рандомных бишей?) Ну и офк нет таких заюзов у челов

TechnoMark

Водитель
Лайки
6
я с тобой не стою в одних локах на самом деле, но на тесте спецом голый чар. Представил буст, который у бедолаг в рандомках против таких же рандомных бишей?) Ну и офк нет таких заюзов у челов
лёха ну ты то куда

mamkeprivet.

Старейшина
Лайки
18
Хз просто в каждой теме отвечаю даyny что он своим доширачным свинным чаром не должен убивать в принципе чара с таким бустом. Хотя по его тупорылой свинной логике он должен нажать ф1 на своем лучнике и дать 5-5-5-5 в эту робу.
.Посмотреть вложение 253460
Рисовка еб а н а я)

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Щас бы ныть, что глад нидамажит. Совсем ****улись уже.

Наитие

Виконт
Лайки
119
Да в целом проект значительно хуже предыдущих. Если после летнего х2, мы даже не сомневались что пойдем на скрайд, то теперь большой вопрос.
Просто гулдан и его друзья, подпилили сук на котором сидят, а сделать уже ничего не могут, максимум на что хватает у них крепкости яиц, это удалять такие темы. (Вчерашний пример)
Люди пока что держатся на характере, но негатива слишком много.
А что за тему вчера удалили? Мб я что-то пропустил

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 756
На примере этой темы ясно одно, надо что-то делать, с ноющими и пердящими в каждой теме не по делу дayнами. Ну и гладов апнуть хоть в соло цель

Jly4ik

Барон
Лайки
41
На примере этой темы ясно одно, надо что-то делать, с ноющими и пердящими в каждой теме не по делу дayнами. Ну и гладов апнуть хоть в соло цель
я вообще в шоке с типов, которые фактов не видят. Ощущение, что это 1 или 2 тела устроили на разных акках

Gaara

Виконт
Лайки
499
я вообще в шоке с типов, которые фактов не видят. Ощущение, что это 1 или 2 тела устроили на разных акках
Я хз чего админы так невзлюбили гладов, возможно из-за их огромного кпд на кмах. Но при этом в поле теперь это полный мусор , а если это соло игрок- то он не попадёт ни на одну инсту, ни на одну арену, ни на фарм…
И в драке в поле тоже худший дд получается.
С другой стороны когда дестр рубит на КМах с КК( оно уже есть) по 15к это типо покс) это база
Если не пофиксят , то кроме как реролиться в ТИРа вариантов нет(
В пвп норм, пве имба.

• Лайк
Реакции: soro

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
231
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?

До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)

Ну сегодня тестили тоже глада с другом , там +4 Икар дули , морай хеви
Я в династии 3е плечо , некоторые части +6 не фулл атт
Ну без шансов для него , 10 из 10 проигрывает ) пару раз до пол хп дошел , но там криты вылетали вообще со всего?
Ну че сказать

Верх