- Лайки
- 76
Ну обьективно 3 мага вс 3 ножа, ножи ту виладж летятОни стали стаями бегать))
Ну обьективно 3 мага вс 3 ножа, ножи ту виладж летятОни стали стаями бегать))
Ты думаешь мне от лучников мало летело?) я же писал в другом разделе, под нпц бафом, более менее одетыц ФР 2500-3500 мне хуярит, сейчас это будет 3000-4200, при этом я лучнику буду бить условно 1000-1200 и 3к критТы думаешь от мага в морай бижу и фулл атт плохо прилетает?)
Та все норм пожалей пацана на гладе автора темки там рот разорванТы думаешь мне от лучников мало летело?) я же писал в другом разделе, под нпц бафом, более менее одетыц ФР 2500-3500 мне хуярит, сейчас это будет 3000-4200, при этом я лучнику буду бить условно 1000-1200 и 3к крит
Гладов обоснованно апали, я лично проверял их урон на себеТа все норм пожалей пацана на гладе автора темки там рот разорван
Столько бловджобов админам зах*чить за 10% это ж пистец
Еще кажется что он и жопу подставлял там хорошенько
*** я повторяю)Гладов обоснованно апали, я лично проверял их урон на себе
Т.е. Танку он уебет условно 4к,а по тряпке 2к это нормально?)*** я повторяю)
Нахуя урон в поле от всех?)
Пусть урон в класы от глада сделали бы лол
Та *** ты не понялТ.е. Танку он уебет условно 4к,а по тряпке 2к это нормально?)
Та *** ты не понял
Вся сап роба получила от всех урон блядь а не только от гладов)
Ну ебать да дали бы уже этис гладам урон по сапам. На*** сне теперь сверху в еблет получать от всех +10% на ее
: Урон Маг. умений на Олимпиаде -15%. Сила Burn в поле -30%, Сила Burn на Олимпиаде -20%.Будет решать шмот и баф, как всегда былоЧто же будет, если тут стандарт сделать, у каждой тут профы помимо балансера, есть новые скилы и их не мало, у глада стан и все)
Гладов тут уже стало как всех остальных МИД проф, 350-400, теперь смотрим дестров 1500-1600, это ничего не говорит? А все постоянно ноют на гладов, хотя тот же дестр Ф1 персонаж с диким аое урономБудет решать шмот и баф, как всегда было
Дестров унижали 2 сервера, дай им поиграть. У каждого есть анти класс, думаешь ему никто будку не ломает под его лимитами?Гладов тут уже стало как всех остальных МИД проф, 350-400, теперь смотрим дестров 1500-1600, это ничего не говорит? А все постоянно ноют на гладов, хотя тот же дестр Ф1 персонаж с диким аое уроном
Да ломается она, я не спорю, но почему их больше в 4 раза? Почему в 3х3 каждый раз как минимум один дестр? Почему уже паки в 2-3 дестра делают, и что самое примечательное не для пве, а для пвп? Я не говорю чтобы их резали, а лишь объясняю что на баланс надо смотреть шире, если дестру дали пвп, дайте пвп классам пве возможности (пс ножам допустим дали).Дестров унижали 2 сервера, дай им поиграть. У каждого есть анти класс, думаешь ему никто будку не ломает под его лимитами?
Ты же сам знаешь что маг пак нормальный > любого пака в игре на равном бусте и при адекватных колах.как вы запарили баланс туда сюда крутить, кто наныл тот и выйграл?
Гладов вы чините, нахрена вы магов то режете?
Удалите уже магов совсем, чо вы, там их всего то по 200 штук на весь сервер осталось.
да чел, с фулл заюзом хотя бы а грейд было бы неплохо убивать)Наныл очередняра, открой пивас отпразднуй .п.с. урон в робу в поле был снижен для того чтобы хилы жили больше трех секунд, урон глада в другие классы остался прежним. но тебе надо было всех с двух скилов убивать. нытье
профу 3 сдай потом пишиНаныл очередняра, открой пивас отпразднуй .п.с. урон в робу в поле был снижен для того чтобы хилы жили больше трех секунд, урон глада в другие классы остался прежним. но тебе надо было всех с двух скилов убивать. нытье
играешь гладом? или просто высер?Наныл очередняра, открой пивас отпразднуй .п.с. урон в робу в поле был снижен для того чтобы хилы жили больше трех секунд, урон глада в другие классы остался прежним. но тебе надо было всех с двух скилов убивать. нытье
вторую почти сдал. вопросы?профу 3 сдай потом пиши
ты пойми просто, что урон в робу порезали не только у гладов, а у всех. для того чтобы биши жили на 3 секунды дольше. теперь по дефолту роба будет мордой в пол лежатьда чел, с фулл заюзом хотя бы а грейд было бы неплохо убивать)