нет, я глад!Тебе респект, брат гладикус , сила глад года с тобой! Ты сделал много для братства гладов! Тока кон4енные клоуны , кто завидует красоте, грации, изящности и силе гладов и самое главное - боятся их, тут раскрывали свои вонючии неизящные рты. Рты полные наших больших и изящных, мощных писюнов надолго поселившихся внутри. Я никогда за 20 лет не видел чтоб глады были настолько немощные как их сделали тут. Но может на ц3. Прочто с начала времен л2 все неневидят гладов из-за зависти. Красивый, с двумя лучезарными мечами залетаешь и массухами разрубаешь всех, не то что магом, или луком, или каким убогим сумонером тыкать. Ну чар красоты же, топ стиль л2. Не зря великий Дэфо его выбрал, Данила всегда был за стиль. Уничтожать нубов за перекаченого глада на 20 уровней ниже с бластера, пму пму! Что может быть красивее? Правильно, ничего..кроме моего отражения в зеркале. Но это другое.
Так что, в пве мы канеш такое себе, но отбирать у нас нишу пвп, это как Клинт Иствуд отстрелит себе яйцa. Нереально.
Йо глады, куууу Всем гладам Салююютт и смерть крысам тххх, йо ку 1!1!1!11!1!
p.s. Отдельное спасибо великому гладиатору
@Guldan за поддержку. Если он щас больше не играет даже, я уверен , что он был топ гладом Кадмуса в свое время и учился по гайдам глада Валакаса и Калитки как и мы все, братья глады!1!11