- Лайки
- 10 715
Бери пизже за KFSПалюбас она бы нам за голду бы даже дала или за эпик)
Бери пизже за KFSПалюбас она бы нам за голду бы даже дала или за эпик)
Зачем ты вообще что-то пишешь?Безмозглое существоМне очень лень расписывать, почему ты дол...еб, поэтому просто иди нах..й
Щас регнуslish zdarova )00 regai zavtra na olymp)0
Умному сильный враг даст больше чем глупцу слабый друг@Ben Laden помоги своему ученику понять его ошибки
Будто мои мысли прочиталУебки вы все таки
И баба в этой теме уебок
содомит бл ятьУмному сильный враг даст больше чем глупцу слабый друг
Ты сильно не переживай
Не, просто философ альтруистсодомит бл ять
![]()
В слабости, бедности и в проигрыше нету ничего постыдногоА если враг в данном случае слабый? Что делать?
че? сам понял суть?енот=муня
на скрайде играю 3 серв,а ты дитя скрайда судя по всему,дефолтный тип,играющий на сервах по 2 недели и сливающийся по кд,пишу про неймовость,ибо первый раз слышу про тебя,птичка на хвосте принесла,что ты там что-то в гвг умеешь,только вот,почему я о тебе не слышал? обычно такие типы как ты,на лево и на право кричат го гвг и т.д.(аля ситч) а ты на форуме квотишь...
безумно рад,что на тебя кто-то *****т,главное,чтобы ты от спермы уворачивался по итогу,поворот не туда,это когда ты квотить начал.
Скульпи что это???так тише тише нобади паренек
я могу себе позволить квотить кого угодно
ты носишь мастерки челу который носит мастерки мне
пойми это
сагрился=проиграл шакал,тяжело наверное сосать бибу,и еще на форуме отвечать параллельно,и там кстати тоже сосать,сразу можно вычислить чела с IQ меньше 50,он пытается шутить про родителей, и очень сильно удивляется когда мне по***,ибо эти шутки такие же плоские как и положение твоего ****о,которое вбивали судя по всему кирпичами,за каждую тупую шутку,а их у тебя на секундочку все!!а сори, забыл.
что
твою мамашу тупорылую когда она носила тебя в животе уебашили по пузу так сильно, что она тебя выблевала, выблядок =)
мастерки говорю принеси, псина
панчи твои не изменились , всё так же душишь лохов ))че? сам понял суть?
сливаюсь по кд как ток сервер подыхает, это правда
как моя неймовость связана с тем, что ты(клоун со скрайда, играющий у моего мембера) не знаешь меня? слава богу, что меня ****ы с скрайда не знают
как ты обо мне мог слышать, если ты игрок скрайда?
нобади ****енок, я же уже написал тебе, пока ты раб моего раба, понимаешь? ты никто, нообади, хуяди как хочешь себя называй, мастерки на почту
.Жиза, странно если они не спалиЧелик нападал 5 страниц ворвался marceline и челик теперь сам АПРАЙДЫВАЕТСЯ
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ху...ня тобою написанное это простое п...здабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) п...здеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализиров
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ху...ня тобою написанное это простое п...здабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) п...здеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализиров
тебя кст за такую подпись посадятсунь цзы скрайдовского форума
меняю, товарищ майортебя кст за такую подпись посадят