"ТОП" Дестр Обосан. АПРАЙДЫВАЙСЯ ДУРАЧОК

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Умному сильный враг даст больше чем глупцу слабый друг
Ты сильно не переживай
содомит бл ять
rzhu_do_slez.jpg

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
А если враг в данном случае слабый? Что делать?
В слабости, бедности и в проигрыше нету ничего постыдного
Лишь бы не покидала смелость и отсустовала трусость
Люди людей судят, людей губят люди и трусость, а правда в том что правды больше не будет

S

sklp

енот=муня
на скрайде играю 3 серв,а ты дитя скрайда судя по всему,дефолтный тип,играющий на сервах по 2 недели и сливающийся по кд,пишу про неймовость,ибо первый раз слышу про тебя,птичка на хвосте принесла,что ты там что-то в гвг умеешь,только вот,почему я о тебе не слышал? обычно такие типы как ты,на лево и на право кричат го гвг и т.д.(аля ситч) а ты на форуме квотишь...
безумно рад,что на тебя кто-то *****т,главное,чтобы ты от спермы уворачивался по итогу,поворот не туда,это когда ты квотить начал.
че? сам понял суть?
сливаюсь по кд как ток сервер подыхает, это правда
как моя неймовость связана с тем, что ты(клоун со скрайда, играющий у моего мембера) не знаешь меня? слава богу, что меня ****ы с скрайда не знают
как ты обо мне мог слышать, если ты игрок скрайда?
нобади ****енок, я же уже написал тебе, пока ты раб моего раба, понимаешь? ты никто, нообади, хуяди как хочешь себя называй, мастерки на почту

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
а сори, забыл.
что
твою мамашу тупорылую когда она носила тебя в животе уебашили по пузу так сильно, что она тебя выблевала, выблядок =)
мастерки говорю принеси, псина
сагрился=проиграл шакал,тяжело наверное сосать бибу,и еще на форуме отвечать параллельно,и там кстати тоже сосать,сразу можно вычислить чела с IQ меньше 50,он пытается шутить про родителей, и очень сильно удивляется когда мне по***,ибо эти шутки такие же плоские как и положение твоего ****о,которое вбивали судя по всему кирпичами,за каждую тупую шутку,а их у тебя на секундочку все!!

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
че? сам понял суть?
сливаюсь по кд как ток сервер подыхает, это правда
как моя неймовость связана с тем, что ты(клоун со скрайда, играющий у моего мембера) не знаешь меня? слава богу, что меня ****ы с скрайда не знают
как ты обо мне мог слышать, если ты игрок скрайда?
нобади ****енок, я же уже написал тебе, пока ты раб моего раба, понимаешь? ты никто, нообади, хуяди как хочешь себя называй, мастерки на почту
панчи твои не изменились , всё так же душишь лохов ))

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ху...ня тобою написанное это простое п...здабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) п...здеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализиров

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ху...ня тобою написанное это простое п...здабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) п...здеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализиров

аправдывайся

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

/dell

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: tht
Верх