"ТОП" Дестр Обосан. АПРАЙДЫВАЙСЯ ДУРАЧОК

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Дак он по другому не понимает, игноришь его он еще больше начинает скакать перед глазами. Как ему объяснить что я с ним не как контактировать не хочу я хз :oleg14::oleg16:

m_8GiyUCsNs.jpg

Аправдывайся. Пиз.даболка

Marceline

Виконт
Лайки
210
Чтобы я не приставал походу писать /block нужно мне.
Кидаешь тебе блок в игре, блок вк, игнор на форуме, а потом крч в игре пишут "а чо там амфитрит в каждой теме высирает за тебя" Ты рил жить без меня не можешь или что?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Так пока я тут отвечу быстро.
. ТЫ настолько ТУПАЯ что даже не замечаешь того что с ЕЕ релогали мне, когда я потом релогал с СБ на пала. Ты настолько ТУПАЯ что не можешь понять что всем ***.уй на этот бесполезный кусор говна как профа ЕЕ.
я думал она типо рофлит что ты на ЕЕ релогал, типа панч такой кинула
оказываеться все намного страшнее

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Кидаешь тебе блок в игре, блок вк, игнор на форуме, а потом крч в игре пишут "а чо там амфитрит в каждой теме высирает за тебя" Ты рил жить без меня не можешь или что?
у меня есть отличный вариант для твоей ситуации
13.jpg

Marceline

Виконт
Лайки
210
я думал она типо рофлит что ты на ЕЕ релогал, типа панч такой кинула
оказываеться все намного страшнее
Всм страшнее? я думала собачки умные животные) Ты походу исключение ;DDD Смотри арена кайт, челик с тобой не бегает фул время сливается, со мной бегает фул тайм. Вот и все

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Всм страшнее? я думала собачки умные животные) Ты походу исключение ;DDD Смотри арена кайт, челик с тобой не бегает фул время сливается, со мной бегает фул тайм. Вот и все
смотри я летал на ЕЕ этот лимит, не разу его не выйграл. Как тебе такое илон маск? где ты берешь всё это? а как всегда, живешь в своем выдуманном мирке

Marceline

Виконт
Лайки
210
смотри я летал на ЕЕ этот лимит, не разу его не выйграл. Как тебе такое илон маск? где ты берешь всё это? а как всегда, живешь в своем выдуманном мирке
Сейчас бы люфт мне говорил за выдуманный мир))) Ты там в прошлой теме наебнулся на своем же ****еже, еще раз охота?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Сейчас бы люфт мне говорил за выдуманный мир))) Ты там в прошлой теме наебнулся на своем же ****еже, еще раз охота?
опять че-то выдумала кто-то где то "наебнулся". Как же сложно
почему нельзя просто вот так, предьявила - пруфанула, зачем мне тратить свое время на человека с кем дискуссия не имеет не какого смысла, т.к ты подкрепляешь информацию своими домыслами.

щас я вспомнил, паша релогнул на ЕЕшку первый бой, вряд-ли там была какие-то гаргули, где он выигрывает ЕЕ. Вот если бы ты это напомнила мне, я бы сказал, да релогал, но щас эт и без тебя вспомнил. После чего я написал, мне на ЕЕ не важны птс, и релогал я ему.

А ты чет напридумывала "как всегда" обхуесосила пашу, просто так, очень некрасиво

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Это там где ты мне написала первая "х.уисос анскильный" после луза тебе? опять ты обосралась.
я как чуял заранее)))
cef1268b8474.jpg

типо она усераеться тебе, доказывает как ты релогаешь мне, а ты ей такой в ****о мувиком:D чтобы она выдумала потом? это фш?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
я как чуял заранее)))
cef1268b8474.jpg

типо она усераеться тебе, доказывает как ты релогаешь мне, а ты ей такой в ****о мувиком:D чтобы она выдумала потом? это фш?

:DDDDDDDDDDDDDDDDDD
ща будут панчи по типу "амфитрит сам заливается а говорит на других", хотя этот скрин доказывает что оно мне нах.уй не нужно O_O
ой ща уволят к ху.ям. (нет)

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
из всего этого понял что Марселина и ко видя хоть какую-то конкуренцию начинают релогать друг другу попутно высирая на форуме "я топ алимп фармер",картавый уёбок лузнул берсу и ноет на дисармы(хотя играя на берсе нытья не замечалось) Ну и амфитрит просит всех оправдаться , из всего этого вывод: картавый уёбок=картавый уёбок,амфитрит= репер неадекват,а марселина= быдло баба с украины привыкшая что в мамбле 5+ челиков ноулайферов готовы вылизать её виртуальную вагину за ласковое словечко.

Marceline

Виконт
Лайки
210
Это там где ты мне написала первая "х.уисос анскильный" после луза тебе? опять ты обосралась.
Ты как бы в бою мне чет писал? не? Помимо проблем с головой траблы с памятью ?

Верх