- Лайки
- 2 866
САнласен. чёт я не туда выехал.Челик нападал 5 страниц ворвался marceline и челик теперь сам АПРАЙДЫВАЕТСЯ
@Marceline апрайдывайся. И те кому надо знают что и как обстоит.
P.S.: Ушел работать.
САнласен. чёт я не туда выехал.Челик нападал 5 страниц ворвался marceline и челик теперь сам АПРАЙДЫВАЕТСЯ
Вот именно все итак знают кто ты и что представляешь из себя. Пруф будет или как ?САнласен. чёт я не туда выехал.
@Marceline апрайдывайся. И те кому надо знают что и как обстоит.
P.S.: Ушел работать.
сердцу не прикажешьЧелик нападал 5 страниц ворвался marceline и челик теперь сам АПРАЙДЫВАЕТСЯ
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ну а шо он пристал ко мне ;/сердцу не прикажешь![]()
Ну а на*** сразу душить???Ну а шо он пристал ко мне ;/
Дак он по другому не понимает, игноришь его он еще больше начинает скакать перед глазами. Как ему объяснить что я с ним не как контактировать не хочу я хз :oleg14::oleg16:Ну а на*** сразу душить???
я хз че он пристал к тебеНу а шо он пристал ко мне ;/
так /block жеДак он по другому не понимает, игноришь его он еще больше начинает скакать перед глазами. Как ему объяснить что я с ним не как контактировать не хочу я хз :oleg14::oleg16:
Дак он по другому не понимает, игноришь его он еще больше начинает скакать перед глазами. Как ему объяснить что я с ним не как контактировать не хочу я хз :oleg14::oleg16:
Чтобы я не приставал походу писать /block нужно мне.так /block же
тебя ща уволят че ты на форум отвлекаешься то друг![]()
Аправдывайся. Пиз.даболка
Дак кидала уже, на х100 начал писать с чара муни.я хз че он пристал к тебе
я лично не люблю приставать к тебе, вв снимаешь и проводишь экзекуцию(
Кидаешь тебе блок в игре, блок вк, игнор на форуме, а потом крч в игре пишут "а чо там амфитрит в каждой теме высирает за тебя" Ты рил жить без меня не можешь или что?Чтобы я не приставал походу писать /block нужно мне.
я думал она типо рофлит что ты на ЕЕ релогал, типа панч такой кинулаТак пока я тут отвечу быстро.
. ТЫ настолько ТУПАЯ что даже не замечаешь того что с ЕЕ релогали мне, когда я потом релогал с СБ на пала. Ты настолько ТУПАЯ что не можешь понять что всем ***.уй на этот бесполезный кусор говна как профа ЕЕ.
у меня есть отличный вариант для твоей ситуацииКидаешь тебе блок в игре, блок вк, игнор на форуме, а потом крч в игре пишут "а чо там амфитрит в каждой теме высирает за тебя" Ты рил жить без меня не можешь или что?
Всм страшнее? я думала собачки умные животные) Ты походу исключение ;DDD Смотри арена кайт, челик с тобой не бегает фул время сливается, со мной бегает фул тайм. Вот и всея думал она типо рофлит что ты на ЕЕ релогал, типа панч такой кинула
оказываеться все намного страшнее
смотри я летал на ЕЕ этот лимит, не разу его не выйграл. Как тебе такое илон маск? где ты берешь всё это? а как всегда, живешь в своем выдуманном миркеВсм страшнее? я думала собачки умные животные) Ты походу исключение ;DDD Смотри арена кайт, челик с тобой не бегает фул время сливается, со мной бегает фул тайм. Вот и все
Сейчас бы люфт мне говорил за выдуманный мир))) Ты там в прошлой теме наебнулся на своем же ****еже, еще раз охота?смотри я летал на ЕЕ этот лимит, не разу его не выйграл. Как тебе такое илон маск? где ты берешь всё это? а как всегда, живешь в своем выдуманном мирке
Это там где ты мне написала первая "х.уисос анскильный" после луза тебе? опять ты обосралась.Дак кидала уже, на х100 начал писать с чара муни.
опять че-то выдумала кто-то где то "наебнулся". Как же сложноСейчас бы люфт мне говорил за выдуманный мир))) Ты там в прошлой теме наебнулся на своем же ****еже, еще раз охота?
я как чуял заранее)))Это там где ты мне написала первая "х.уисос анскильный" после луза тебе? опять ты обосралась.
чтобы она выдумала потом? это фш?я как чуял заранее)))
![]()
типо она усераеться тебе, доказывает как ты релогаешь мне, а ты ей такой в ****о мувикомчтобы она выдумала потом? это фш?
DDDDDDDDDDDDDDDDТы как бы в бою мне чет писал? не? Помимо проблем с головой траблы с памятью ?Это там где ты мне написала первая "х.уисос анскильный" после луза тебе? опять ты обосралась.