Я смутно помню, но вроде как ты топил за пантеон?))) Или я уже позабыл))Администрация, перестаньте уже добавлять новые скиллы. Просто сделайте нормальный баланс профессий, в это уже невозможно играть.
Собственно вопрос, примерные сроки когда ожидать сие чудо?Фиксы уже сделаны, скоро появятся в патчах
Ты еще не сдох ?Серв еще жив чтоли
уже фул импр эпик +14 сделал себе на х50, +14 роба сет , и 18 сакра - 18500 гс , у тебя как дела на мертвом сервере где еще и сосешь у ог болт?Ты еще не сдох ?
У тебя заслуга в жизни это пиксели в л2 ?)) Я не играю на данный момент .. по-моему тебя в месте с твоим отцом егерем отжарили вас в очко в месте с сбродом оГовношников и ты сь**** на х50 разве не так ? ))уже фул импр эпик +14 сделал себе на х50, +14 роба сет , и 18 сакра - 18500 гс , у тебя как дела на мертвом сервере где еще и сосешь у ог болт?
Ну я хотя бы могу себе позволить пойти на другой серв где есть онлайна сделать себе фул буст, а не сидеть тухнуть на мертвом сервере и ждать когда узбек с лесопилки домой придетУ тебя заслуга в жизни это пиксели в л2 ?)) Я не играю на данный момент .. по-моему тебя в месте с твоим отцом егерем отжарили вас в очко в месте с сбродом оГовношников и ты сь**** на х50 разве не так ? ))
Ну судя по твоей логики тебя вынесут вперед ногами из под компа .Ну я хотя бы могу себе позволить пойти на другой серв где есть онлайна сделать себе фул буст, а не сидеть тухнуть на мертвом сервере и ждать когда узбек с лесопилки домой придет
рамзес тут монета с двух сторон с одной стороны когда у дагеров небыло мордера с кх, вы одевали белефа и % крита чуть меньше был,с мордером вы одеваете того же белефа против мага и урона уже никак не теряете.тут не ножей резать надо а как то уравновесить урон мага,который иной раз ножа в маг дэф сделанного фиг пробьетВопрос такой, люди плачут на условного дагера, который убивает мага
Вот порежут дпс дагеру на 10-15%, как мага убивать? Расскажите плз
Не помню, чтобы дагера бегали с белефом против мага))рамзес тут монета с двух сторон с одной стороны когда у дагеров небыло мордера с кх, вы одевали белефа и % крита чуть меньше был,с мордером вы одеваете того же белефа против мага и урона уже никак не теряете.тут не ножей резать надо а как то уравновесить урон мага,который иной раз ножа в маг дэф сделанного фиг пробьет
я тогда хз. просто раньше маги по больнее ножей прикуривали чем щасНе помню, чтобы дагера бегали с белефом против мага))
Бай+ак всегда был что раньше, что сейчас
Пока ивент, невозможно определить уроня тогда хз. просто раньше маги по больнее ножей прикуривали чем щас
тут и до ивента это было видно) какая профа ебашит а какая принимает)Пока ивент, невозможно определить урон
В кого-то Овер много, в кого-то меньше
Зависит это от ивент шмоток или нет = не понятно, ждемс
На лбу не написано, есть в чела рубаха Линда фафур или нет)
Да это анскилы е*учие.Вопрос такой, люди плачут на условного дагера, который убивает мага
Дпс с руки порезать, а не со скиллов. Всё просто, хз чего вы усложняете.Вопрос такой, люди плачут на условного дагера, который убивает мага
а понДпс с руки порезать, а не со скиллов. Всё просто, хз чего вы усложняете.
кстати да, если даггера зарядить в 2 берса и майт, там криты по 3.5-4к с руки на ав. Но он с элементалки по 15к ловит критом, а обычный хурик от сх в 7к критом, тобишь сх такого даггера убивает за 2 крита подряда пон
дпс с руки ток у ТХ и то с майтом и - кон, что с этим будем делать? Вам урон показать в % по такому тх от любой профы?))00
Ну я ж говорю, нытье на урон в 2к от ТХ с АА, зато когда шотают такого ТХ, шо не пишут за урончик?) Это как кенс маг без берсов будет ныть на урон СХ с 2 берсами)
Да, фишка ТХ что он не дает столько бить по себе, как АВ и то цель, которая в его таргете + с рефлектомкстати да, если даггера зарядить в 2 берса и майт, там криты по 3.5-4к с руки на ав. Но он с элементалки по 15к ловит критом, а обычный хурик от сх в 7к критом, тобишь сх такого даггера убивает за 2 крита подряд
Ну если посмотреть что ты пишешь,то 90% из всего взятого это нытье а не то что ты хочешь донести.а пон
дпс с руки ток у ТХ и то с майтом и - кон, что с этим будем делать? Вам урон показать в % по такому тх от любой профы?))00
Ну я ж говорю, нытье на урон в 2к от ТХ с АА, зато когда шотают такого ТХ, шо не пишут за урончик?) Это как кенс маг без берсов будет ныть на урон СХ с 2 берсами)