Scryde x1000 ТОП 10 ТЕRПИЛ/ПЕТИШНИКОВ СКРАЙДА НАЙДИ СЕБЯ!!11

Кто по вашему мнению самая ТеRпила из списка которую нужно банить 1000%

• Всего проголосовало
    2

Правосудие

Вассал
Лайки
0
Всем салют!

Давно хотелось поднять наболевшую тему о терпилах и петишниках скрайда! Постараюсь донести инфу максимально культурно и без оскорблений, а то ещё кто-нибудь отнесёт этот текст в саппорт как вещественное доказательство моральных страданий и унижений в интернете
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Давайте по рассуждаем: вот что мне действительно непонятно - это как взрослые мужики 30+ / 40 лет, могут писать петиции за оскорбления в интернете/игре? Причём ладно бы человек вообще не отвечал на провокации и сам не оскорблял - тогда вопросов нет, тут каждый сам решает, как реагировать.

Ну вы просто посмотрите на список топ 10 теRпил :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:и вспомните каждого 64 (34)f

Готов поспорить, что любого из них вы хотя бы раз видели в трэштоке или сами получали от них порцию "любезностей". Однако стоит им немного "потерпеть в чате" - и тут же открывается портал в саппорт, вспоминается кнопка "Подать жалобу", а виноватым внезапно становишься уже ты с бан чатом на 4к часов64 (1)1
4.jpg

1.jpg

2.png

3.jpg

5.png

14.jpg

А теперь перейдем к самому главному тут я хотел бы вам рассказать о 40-летней теRпиле его форумный ник >>>> @Emmaryon. он стоит на 1 месте в списке теRпил не просто так! Недавно он меня заблокировал за игровой чат, когда не вывез трэштока и мои слова очень сильно ранили его тонкую натуру (хотя он тоже мне отвечал матом) и в какой-то момент сам был инициатором подобного трэш диалога. Только вдумайтесь! Он отправил скрины нашей переписки в ТП 64 (28)g, где я ему отвечал с твина, т.к мой мейн аккаунт уже был с бч на 4к минут кто-то из списка TeRпил постарался 64 (2)1

9.jpg

Ниже под спойлер я кину все остальные скрины, посмотрите какой скрин он отправил в ТП (замазав свой чат)
16.png

1) Первая моя блокировка где он кинул репорт на чат скрин получен с ТП
7.jpg

2) Вторая блокировка общение с ТП:
6.jpg

8.jpg

1) Первая блокировка
10.jpg

2) Вторая блокировка
11.jpg

Мне никогда не понять какого это на самом деле быть теRпилой или находится с ними в одной пати, и банить игровой чат при этом когда ещё сам участвуешь в трэштоке 64 (21)1 Лично с моей стороны не было ни одного репорта на БЧ, сколько я играю в эту игру и в другие игры такие как дота/кс

Но я все же догадываюсь в чем дело - скорее всего их ранимость не только из-за унижений в игровом чате, но ещё это связано с самой игрой, где подобные TeRпилы не имеют ни единого шанса на победу их единственная защита это "Тех Поддержка Скрайда" :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Специально для вас я не поленился и склипал видео где я избиваю 40-летнюю теRпилу @Emmaryon. без единого шанса смотрим + чекаем тайм коды:

P.S Я предлагаю за какое-либо нецензурное выражение в игровом чате/форуме действовать аналогично по отношению к ТеRПилам из топ 10 списка и кидать им репорты на БЧ (они не имею право пользоваться чатом) Вот для вас краткий мини-гайд как это сделать:
12.jpg

13.png

https://www.youtube.com/@wnt-t5l - так же подписываемся на мой канал здесь все ваши кумиры 64 (11)1

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    144,6 КБ · Просмотры: 8
Верх